Итак, посидел я над этой жалобой, после скинутых выше скриншотов, я выношу вердикт, но перед этим разберём всю ситу.
Жалобу написали гризеры, ссылаясь на нарушения фракции моего ассиста по Наварро.
Посмотреть вложение 1279710
1. Неотыгрыш ранений, их быть не должно, т.к как предоставили скриншоты, хп полное, играть ничего не обязаны.
2. Поджид в афк и убийство в нём же, нарушение, получат наказание два перца, Тайлер за то что подстрелил, Крис за то, что добил уже вышедшего из афк перса, что приравнивается к поджиданию. Пруфы тут
https://forum.gambit-rp.ru/threads/289494/post-3187586Посмотреть вложение 1279711
3. Невызов 911, также нарушение, стрельба возле бара и заправки, рядом дорога со свидетелями, согласно
правилу. Ссылаться на то, что вызов копам идёт о стрельбе, это не значит, что можно забить хуй, т.к сейчас по новым правилам, им запрещено реагировать на вызовы о стрельбе. (На сколько известно мне).
4. Неоправданное убийство, причины как конкуренция - не оч, с учётом того, что сами гризеры играют свои крайм дела в тихую, особенно наркооборот, который был 11 страниц назад.
Без воды:
Christopher_McBright и Tyler_Wyat получают по 1 дню бана за убийство в АФК и сита уходит в откат, оспорить можете вердикт в моём тимспик канале.
@Right DeSantovich XXL получает пред как ассист округа за не знание правил, а одобренная
фракция получает 1/2.