Рассмотрено Mask_289059, Mask_328147, Mask_336129......

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Ваш пиздёж очень сексуален парни, но всё таки скрины бы не помешало скинуть, а сказки мне нравятся)

• Нравится
Реакции: chucher

clearheaded

Легенда
62
36,175
по твоему если парень стоит в афк, это значит что его запрещенно убивать? тем более, даже не видно было то что тот умер. и еще раз, есть такое правило?)
Твой хед тебе расскажет по моему это или по твоему, да и про правила думаю он напомнит. А если ты глазёны свои не протрёшь, то держи -
Посмотреть вложение 1278173
Пацанчик стоит в афк, вы подьезжаете и расстреливаете его, только потом он выходит из АФК.
парень которую делал эту часть скриншотов скоро скинет, как мы отыграли ранения) на счет 911 - оживленность около бара или че там у вас, свидетели явно были. Тем более камеры и за нами сразу поехали копы, после чего была перестрелка) удачи вам
Ничего подобного там не было и свидетелей тоже) все кто там были - парни из моей фракции, бар полностью мёртвый и лишних там не было. Всё никак не увижу скринов от вас, только левый пиздёж подкреплённый Машкиными сказками.
На скринах наших видно что территория бара полностью мертва и никого там нет.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chucher и Southside Sureno

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Уважаемый админ. Не вы ли постоянно пиздите мол приеду домой и кину. Так научитесь сами ждать. все скрины у меня и я сейчас не дома. Время у меня есть. 24 часа да? И уточнение Кристофер не из моей фракции добавляете обе.

• Нравится
Реакции: Tatarin10kz и chucher

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218
Твой хед тебе расскажет по моему это или по твоему, да и про правила думаю он напомнит. А если ты глазёны свои не протрёшь, то держи -
Посмотреть вложение 1278173
Пацанчик стоит в афк, вы подьезжаете и расстреливаете его, только потом он выходит из АФК.

Ничего подобного там не было и свидетелей тоже) все кто там были - парни из моей фракции, бар полностью мёртвый и лишних там не было. Всё никак не увижу скринов от вас, только левый пиздёж подкреплённый Машкиными сказками.
На скринах наших видно что территория бара полностью мертва и никого там нет.
ойой, и даже камер не было? и на счет то что пацан умер ,извиняюсь - не видно было, то что тот в афк.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: chucher и BigKazakhFloppa

Southside Sureno

Новичок
Banned
26
1,218

Bobrov

Постоянный
336
16,921
А теперь, зайки мои. Я обещал что скину скрины ранений. Я сразу предупрежу: я говорю за себя и свою фракцию. Mattheww_Cooks и Я (Tyler_Wyat).
Заберём ситуацию, даы у проверяющего вопросов не осталось. Я, Пит, мой пиздюк (Mathew) и Крис собираемся в одном здании (если на этой жалобе кто то бан не получит, то залью сс к себе в топик, там видно будет.). Кри предлагает убить главу гризеров, после короче длительных переговоров парень всё таки убеждает нас и вроде как предлагает деньги. Ну собсно едем. Находим их тусовку недалеко от заправки. Стреляем.
А теперь по обвинениям к нам:
1) Не отыгрышь ранений.
У меня даже на скрине видно, что полное ХП, поэтому ничего не отыграл.
Matthew_Cooks - 336129 - ид его маски.
Посмотреть вложение 1279690Посмотреть вложение 1279691Посмотреть вложение 1279688

2) Нету вызова 911 как человек, который играл копа скажу - им приходят вызов автоматически после выстрела, угумс? Выстрелов было дохуя - копы за нами приехали.
Скрины:
Посмотреть вложение 1279692

3) Убийство афк чела.
Блять, вот тут как бы не хотелось себя оправдать скринов у меня нету. Расскажу как всё произошло. Мы заехали к ним. Я стреляю из машины, не видно АФК чел или нет. Когда убивали и он просто стоял думал что он просто что то печатал и не успел отойти. Тут конеш некрасиво вышло. В своё оправдание скажу что нихуя не было видно, серьёзно.

• Нравится
Реакции: chucher

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Итак, посидел я над этой жалобой, после скинутых выше скриншотов, я выношу вердикт, но перед этим разберём всю ситу.
Жалобу написали гризеры, ссылаясь на нарушения фракции моего ассиста по Наварро.Посмотреть вложение 1279710
1. Неотыгрыш ранений, их быть не должно, т.к как предоставили скриншоты, хп полное, играть ничего не обязаны.
2. Поджид в афк и убийство в нём же, нарушение, получат наказание два перца, Тайлер за то что подстрелил, Крис за то, что добил уже вышедшего из афк перса, что приравнивается к поджиданию. Пруфы тут https://forum.gambit-rp.ru/threads/289494/post-3187586Посмотреть вложение 1279711
3. Невызов 911, также нарушение, стрельба возле бара и заправки, рядом дорога со свидетелями, согласно правилу. Ссылаться на то, что вызов копам идёт о стрельбе, это не значит, что можно забить хуй, т.к сейчас по новым правилам, им запрещено реагировать на вызовы о стрельбе. (На сколько известно мне).
4. Неоправданное убийство, причины как конкуренция - не оч, с учётом того, что сами гризеры играют свои крайм дела в тихую, особенно наркооборот, который был 11 страниц назад.

Без воды:
Christopher_McBright и Tyler_Wyat получают по 1 дню бана за убийство в АФК и сита уходит в откат, оспорить можете вердикт в моём тимспик канале.
@Right DeSantovich XXL получает пред как ассист округа за не знание правил, а одобренная фракция получает 1/2.