Отклонено THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
там играет наш знакомый женя, это левые челы которые рога над головой вскидывают аххаха
ебать ты олух ебучий, они там худили весь день среди кучи мотороллеров, логично что они себе там отцапали худ, а вы там и нахуй не сдались, пришли повыёбываться и получили люля, оффнулись от стадий как всегда, если видос найду, прикреплю

• Нравится
Реакции: xtcjay

Final Warning

Новичок
12
25,183
пойдите поиграйте в одобрах и тогда поймете свои ошибки.
я все понимаю и шуго в рот ****, и фракция у него помои,
но ты анвар далеко ушел то?

Посмотреть вложение 1277222

• Ха-ха
Реакции: DSA и miggsirc

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
  • Вау
  • Нравится
Реакции: Final Warning и DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
клоун, в скинах слитых ибо в зимнем стиле нету, тебя выебали ты ноешь мб завалишь своё ебало уже?
Я помню только как мы тебя и твоих кентов выебали а твой Асист пошел честь твою отстаивать на форуме и пососал. Но вы там так потели так потели видно было что ваш Асист Цивиллюка там плакал бедный молился Сатане и Иуде что бы одобрили ЖБ, но после того что отклонили ЖБ вы обезумели начали такую хуйню делать что пиздец, а теперь и на вас ЖБ выложили и вас тут просто все терпеть не могут так почему же мне заваливать ебало? Когда ты и твой обезьяний Асист ныл и открывал левые темы на ЖБ? Чего тут ты просишь что бы все ебало закрыли а сам в жб на Глен Парк распинались и друзей звали что бы они там толлинг включали.

• Нравится
Реакции: КoKо

miggsirc

Постоянный
150
12,390
Кароче, один вывод. 11 летний пацан впервые нашел крутую фраку, раньше был пиздец жестким шотером, но ганы закончились. Раньше он ебал матерей!

• Нравится
Реакции: ass

Dope Gаme

Новичок
Автор темы
0
409
Кароче, один вывод. 11 летний пацан впервые нашел крутую фраку, раньше был пиздец жестким шотером, но ганы закончились. Раньше он ебал матерей!
АХАХАХ гыгы мне скинуть в каких ты раньше фраках играл ? прикрой ротяку и иди играть свои турниры в фартнайте ((( аряряря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.