там играет наш знакомый женя, это левые челы которые рога над головой вскидывают аххахадк это их территория долбоёб ты необразованный. они там МК играют олух
там играет наш знакомый женя, это левые челы которые рога над головой вскидывают аххахадк это их территория долбоёб ты необразованный. они там МК играют олух
ебать ты олух ебучий, они там худили весь день среди кучи мотороллеров, логично что они себе там отцапали худ, а вы там и нахуй не сдались, пришли повыёбываться и получили люля, оффнулись от стадий как всегда, если видос найду, прикреплютам играет наш знакомый женя, это левые челы которые рога над головой вскидывают аххаха
я все понимаю и шуго в рот ****, и фракция у него помои,пойдите поиграйте в одобрах и тогда поймете свои ошибки.
только хотел блять кинуть скрины с его фрак, хавххавхая все понимаю и шуго в рот ****, и фракция у него помои,
но ты анвар далеко ушел то?
![]()
Посмотреть вложение 1277222
![]()
съебал сынок. твоя голова не осознает что вторая фракция улетела по жалобе долбаёбя все понимаю и шуго в рот ****, и фракция у него помои,
но ты анвар далеко ушел то?
![]()
Посмотреть вложение 1277222
![]()
Я помню только как мы тебя и твоих кентов выебали а твой Асист пошел честь твою отстаивать на форуме и пососал. Но вы там так потели так потели видно было что ваш Асист Цивиллюка там плакал бедный молился Сатане и Иуде что бы одобрили ЖБ, но после того что отклонили ЖБ вы обезумели начали такую хуйню делать что пиздец, а теперь и на вас ЖБ выложили и вас тут просто все терпеть не могут так почему же мне заваливать ебало? Когда ты и твой обезьяний Асист ныл и открывал левые темы на ЖБ? Чего тут ты просишь что бы все ебало закрыли а сам в жб на Глен Парк распинались и друзей звали что бы они там толлинг включали.клоун, в скинах слитых ибо в зимнем стиле нету, тебя выебали ты ноешь мб завалишь своё ебало уже?
Посмотреть вложение 1277234съебал сынок. твоя голова не осознает что вторая фракция улетела по жалобе долбаёб
опустился до уровня троллинга игроков бандидос, bruuuhПосмотреть вложение 1277234
маме покажи картинку
только хотел блять кинуть скрины с его фрак, хавххавха
нахуя ты мне кидаешь клакинова, идиот
перепутали немного персонажей но да ладна ты же умолял романова чтобы он праиграл в файте хнык хнык -_- в итоге в стадии полежал)))нахуя ты мне кидаешь клакинова, идиот
АХАХАХ гыгы мне скинуть в каких ты раньше фраках играл ? прикрой ротяку и иди играть свои турниры в фартнайте ((( аряряряКароче, один вывод. 11 летний пацан впервые нашел крутую фраку, раньше был пиздец жестким шотером, но ганы закончились. Раньше он ебал матерей!
го, кидай мне фраки в которых я играл. Забыл четАХАХАХ гыгы мне скинуть в каких ты раньше фраках играл ? прикрой ротяку и иди играть свои турниры в фартнайте ((( аряряря
так фраки блять или как я ганы покупаю 10 лет назад?ладно
![]()
![]()
го, кидай мне фраки в которых я играл. Забыл чет