Отклонено THE MONEY IS MAIN (II): 92 STREET

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
хаха клоун использовал мотошлеп как сокрытия личности, массочник? слова с эвольва 2014 года? умри 0_0
Мужик причем тут одно к другому какое скрытие личности что ты за хуйню несёшь? БЛЯДЬ НЕ ПОЗОРСЯ НАХУЙ ДУРА

• Нравится
Реакции: КoKо

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
лол а вы вкурсе что если у вас война то нельзя советоваться ни в ДС, ни в ТС, хахахха
ты где увидел что кто то через дс инфу что то сделал? у меня запись с микро была, и в тот момент мы сидели в дс делали сс как вдруг на нас напали цивилюки с диглом на четверых

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
мать твоя дура, ты ваще к никаким фракциям не причастен, пошёл нахуй от сюда
Бля сразу видно типичный крутой пацан, шутит про мать на форуме и в реальной жизни наверное что-бы поднять себя в глазах среди друзей.
Во первых, ваш тс показал что как раз он и есть нытик, написал на нас жалобу после убийства и что-то высказывал про ВХ и заготовленные отыгровки, хотя если посмотреть твоё видео ( Которое ты скинул ) можно сразу всё понять. Во вторых, нормальный бифф я хз как с вами устраивать, вы разгуливаете на нашем районе с пушками и ничего не боитесь, хватаете человека ( игрока ) которого вообще не знаете и ни разу не видели, угрожаете ему и говорите, что-бы он кого-то выводил и рассказывал про банду. Ну это же смешно бля.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
ты где увидел что кто то через дс инфу что то сделал? у меня запись с микро была, и в тот момент мы сидели в дс делали сс как вдруг на нас напали цивилюки с диглом на четверых
на вашем же видосе, лол. вы пиздите по дискорду, что "стреляй в него, он перелазит", я не настолько глухой, хахахаха

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE и KillOne

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
на вашем же видосе, лол. вы пиздите по дискорду, что "стреляй в него, он перелазит", я не настолько глухой, хахахаха
блин давай устроим крутой бифф против них и ещё дс го, да вообще в реальной жизни встретимся и устроим буткемп между нашими фракциями

• Ха-ха
Реакции: DIRTY FREE

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Ну вот чисто шутерки

Боже нахуй ему ган дали он пол сервера убьет и будет приходить в район враждебной банды когда там пик онлайна мебмеров и будет убить ниггеров харош ну кааамооонХАХАХ

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Боже нахуй ему ган дали он пол сервера убьет и будет приходить в район враждебной банды когда там пик онлайна мебмеров и будет убить ниггеров харош ну кааамооонХАХАХ
чел, они сегодня устроили перестрелку с мексиканцами без отыгр без нихуя, я поддержал месиков ибо это край пиздеца от них. толи мексы, толи МК, я не понял кто они но помог им вот это я добрый чел, позитивный.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIRTY FREE и KillOne

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
лол а вы вкурсе что если у вас война то нельзя советоваться ни в ДС, ни в ТС, хахахха
БЛть я пересмотрел видео и тупа такой калл шо пизда вы такие лоу скилл ХХАХ Я тупа ору прицел летает нету синсы или есть но палёная скины Чирака музыка гавно монтаж гавно боже вы даже фраку гавно сделали У вас руки блять могут сделать хоть что-то нормальное?

• Нравится

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
чел, они сегодня устроили перестрелку с мексиканцами без отыгр без нихуя, я поддержал месиков ибо это край пиздеца от них. толи мексы, толи МК, я не понял кто они но помог им вот это я добрый чел, позитивный.
браток, у меня есть все пруфы на агрессию от мексов. Они вскинули сэт на вражеской территории банды + угроза была прямая в убийстве, они получили своё, хватит высер свою сюда писать

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
браток, у меня есть все пруфы на агрессию от мексов. Они вскинули сэт на вражеской территории банды + угроза была прямая в убийстве, они получили своё, хватит высер свою сюда писать
дк это их территория долбоёб ты необразованный. они там МК играют олух

• Нравится
Реакции: xtcjay

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
БЛть я пересмотрел видео и тупа такой калл шо пизда вы такие лоу скилл ХХАХ Я тупа ору прицел летает нету синсы или есть но палёная скины Чирака музыка гавно монтаж гавно боже вы даже фраку гавно сделали У вас руки блять могут сделать хоть что-то нормальное?
клоун, в скинах слитых ибо в зимнем стиле нету, тебя выебали ты ноешь мб завалишь своё ебало уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.