DIRTY FREE
Старичок
- 503
- 17,184
Мужик причем тут одно к другому какое скрытие личности что ты за хуйню несёшь? БЛЯДЬ НЕ ПОЗОРСЯ НАХУЙ ДУРАхаха клоун использовал мотошлеп как сокрытия личности, массочник? слова с эвольва 2014 года? умри![]()
Мужик причем тут одно к другому какое скрытие личности что ты за хуйню несёшь? БЛЯДЬ НЕ ПОЗОРСЯ НАХУЙ ДУРАхаха клоун использовал мотошлеп как сокрытия личности, массочник? слова с эвольва 2014 года? умри![]()
ты где увидел что кто то через дс инфу что то сделал? у меня запись с микро была, и в тот момент мы сидели в дс делали сс как вдруг на нас напали цивилюки с диглом на четверыхлол а вы вкурсе что если у вас война то нельзя советоваться ни в ДС, ни в ТС, хахахха
мать твоя дура, ты ваще к никаким фракциям не причастен, пошёл нахуй от сюдаМужик причем тут одно к другому какое скрытие личности что ты за хуйню несёшь? БЛЯДЬ НЕ ПОЗОРСЯ НАХУЙ ДУРА
снятмать твоя дура, ты ваще к никаким фракциям не причастен, пошёл нахуй от сюда
Бля сразу видно типичный крутой пацан, шутит про мать на форуме и в реальной жизни наверное что-бы поднять себя в глазах среди друзей.мать твоя дура, ты ваще к никаким фракциям не причастен, пошёл нахуй от сюда
на вашем же видосе, лол. вы пиздите по дискорду, что "стреляй в него, он перелазит", я не настолько глухой, хахахахаты где увидел что кто то через дс инфу что то сделал? у меня запись с микро была, и в тот момент мы сидели в дс делали сс как вдруг на нас напали цивилюки с диглом на четверых
блин давай устроим крутой бифф против них и ещё дс го, да вообще в реальной жизни встретимся и устроим буткемп между нашими фракциямина вашем же видосе, лол. вы пиздите по дискорду, что "стреляй в него, он перелазит", я не настолько глухой, хахахаха
я давно уже снят, плашка просто осталась друг
я стоял рядом и смотрел прям на чела который перелазит чё ты несёшь голова)на вашем же видосе, лол. вы пиздите по дискорду, что "стреляй в него, он перелазит", я не настолько глухой, хахахаха
съебал отсюдавидос со своим голос кста вставил)
0:38 таймкод, слушайте внимательно...лол а вы вкурсе что если у вас война то нельзя советоваться ни в ДС, ни в ТС, хахахха
Боже нахуй ему ган дали он пол сервера убьет и будет приходить в район враждебной банды когда там пик онлайна мебмеров и будет убить ниггеров харош ну кааамооонХАХАХНу вот чисто шутерки
![]()
![]()
![]()
чел, они сегодня устроили перестрелку с мексиканцами без отыгр без нихуя, я поддержал месиков ибо это край пиздеца от них. толи мексы, толи МК, я не понял кто они но помог им вот это я добрый чел, позитивный.Боже нахуй ему ган дали он пол сервера убьет и будет приходить в район враждебной банды когда там пик онлайна мебмеров и будет убить ниггеров харош ну кааамооонХАХАХ
БЛть я пересмотрел видео и тупа такой калл шо пизда вы такие лоу скилл ХХАХ Я тупа ору прицел летает нету синсы или есть но палёная скины Чирака музыка гавно монтаж гавно боже вы даже фраку гавно сделали У вас руки блять могут сделать хоть что-то нормальное?лол а вы вкурсе что если у вас война то нельзя советоваться ни в ДС, ни в ТС, хахахха
браток, у меня есть все пруфы на агрессию от мексов. Они вскинули сэт на вражеской территории банды + угроза была прямая в убийстве, они получили своё, хватит высер свою сюда писатьчел, они сегодня устроили перестрелку с мексиканцами без отыгр без нихуя, я поддержал месиков ибо это край пиздеца от них. толи мексы, толи МК, я не понял кто они но помог им вот это я добрый чел, позитивный.
дк это их территория долбоёб ты необразованный. они там МК играют олухбраток, у меня есть все пруфы на агрессию от мексов. Они вскинули сэт на вражеской территории банды + угроза была прямая в убийстве, они получили своё, хватит высер свою сюда писать
клоун, в скинах слитых ибо в зимнем стиле нету, тебя выебали ты ноешь мб завалишь своё ебало уже?БЛть я пересмотрел видео и тупа такой калл шо пизда вы такие лоу скилл ХХАХ Я тупа ору прицел летает нету синсы или есть но палёная скины Чирака музыка гавно монтаж гавно боже вы даже фраку гавно сделали У вас руки блять могут сделать хоть что-то нормальное?