Отклонено chepuhxerevan39 + revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
Чепух в очередной раз закрепил свою некомпетентность и неуравновешенность на фоне адекватных игроков действовавших относительно правил сервера, которые всего лишь хотели создать шикарную игру.

• Нравится
Реакции: jopа

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
бан был заменен на цк до момента написания жалобы, ситуация была неправильно представлена
Ты по идее наказание выдал и проебался - ты объясняйся.
Пиздишь нам тут за слезы а сам забился в угол и решил прикрыватся за спинкой старших администраторов.
Ну и где тут можно говорить о каком либо уважении к игрокам проекта, чьим лицом ты являешься?
я не имею уважения к человеку который пытается спровоцировать меня в жалобе. полицейским выдали цк раньше вас, после выдали вам
сейчас вы залили соплями клавиатуру из за того что проиграли перестрелку? вас хуй поймешь, один игрок просит меня сюда не лезть, тк я не могу закрыть на себя жалобу, другой наоборот с дикими воплями требует каких то объяснений? вам не кажется что вам следует уйти с топика жалоб и заниматься делами житейскими?

jinsich

Новичок
0
37
Вы играли 25 минут на парковке. Зная, что пропал офицер, случайный патруль вполне мог бы заехать на безлюдную парковку, идеальное место для таких дел.
Также, вы не уточнили, что 9-1-1 вызвали когда привезли меня на парковку, то есть, после похищения.
У нас три копа взяли ЦК, никто не ноет. В чем ваша проблема?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
@comforteagle
рассмотрите пожалуйста эту жалобу от игроков выражающих агрессию в мой адрес необоснованную................................................................................
цк было выдано в первую очередь полицейским. двум погибшим при перестрелке на втором этаже, заложнику. сами игроки спровоцировали всю ситуацию для исключительного тимдезматча

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
У тебя походу свои тараканы в голове.
Во первых никто тебя не провоцировал, ты сам начинаешь провоцировать людей своими сопливыми накидками.
Это во первых.
Во вторых, кто хоть слово сказал о проебанной перестрелке? Я не наблюдаю этого в топике.
В третьих, тебя по нормальному попросили не закрывать на себя жалобу, отталкиваясь от тех случаев, когда некоторые администраторы позволяли делать подобное.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Вы играли 25 минут на парковке. Зная, что пропал офицер, случайный патруль вполне мог бы заехать на безлюдную парковку, идеальное место для таких дел.
Также, вы не уточнили, что 9-1-1 вызвали когда привезли меня на парковку, то есть, после похищения.
они потеряли оружие, понимаете ли пользователь шо, они без оружия не смогут сыграть интересную и качественную(по их мнению сугубо) ситуацию

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
@comforteagle
рассмотрите пожалуйста эту жалобу от игроков выражающих агрессию в мой адрес необоснованную................................................................................
цк было выдано в первую очередь полицейским. двум погибшим при перестрелке на втором этаже, заложнику. сами игроки спровоцировали всю ситуацию для исключительного тимдезматча
Докажи всю свою клевету.
Так же замечаем пок.
Доказывай о ДМ-е, так-же отталкиваясь от сейчас твоего пиздаболия.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Что ты несешь, ты понимаешь что мне и пацанам сугубо похуй на оружие потому-что мы официальная фракция, провокатор)

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
@comforteagle
Говоришь за нытье, которого здесь нет, сам же словно на коленях пишешь сопливую мольбу старшему администратору, оправдываясь будто перед отцом.
Кстати добавлю, покать администратора - является грубым нарушением форумных правил, видимо ты так сильно взволнован что начинаешь опять позорить свой /родной/ сервер.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Потому что приехали по мете инфе, докажи или приложи хоть один пруф, где и как они нас нашли.
Не рассказывай здесь сказку о том что случайный патруль, заехал на пятый этаж парковки, где именно стояли - мы.
И после того как этот "случайный патруль" увидел "случайный внедорожник и коповский клист" вышел и начал - действовать.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Играли мы с тобой в порядке десяти минут, даже нету пятнадцати.
О каких двадцати пяти минутах ты говоришь, не известно.

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
При попытке пообщаться в нормальном тоне и разрешить все непонятки мирным образом, Виталий Чепуха яростно брызжит слюной пытаясь оправдать свои необоснованные действия.

38
5,055
Ахуеть, нормальных игроков душат
хотя бы смотрите кого баните xddd

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Всё расписано по факту.
Есть предположения что сюда залетит очередной подобный, закроет жалобу с отказом, потому - что администратор под именем "чепуха", набросал такую же клевету как и департамент в ТС, начиная свой неприятный вой с - лжи.

roly pley geymer

Новичок
0
421
Администратора уличили в пиздабольстве а он еще смеет хамить игрокам в ответ. Такой наглости и оскорблений не было даже от самого Главпидора.

smokinopp pack

Новичок
Read only
Banned
0
237
Пора бы свергнуть недоразумение с ником wee.chepuhxerevan с администраторского поста, уж больно слишком много на него недовольств и жалоб. Самый неприятный и некомпетентный администратор в игровом комьюнити.

roly pley geymer

Новичок
0
421
Чепухерван самый обыкновенный махновец, дорвавшийся до админки. Выпнуть нахуй с поста админисрации и забанить на всех ресурсах проекта как минимум эту дешевку.

• Нравится
Реакции: smokinopp pack

jinsich

Новичок
0
37
Играли мы с тобой в порядке десяти минут, даже нету пятнадцати.
О каких двадцати пяти минутах ты говоришь, не известно.

Вот тебе и 25 мин.

Вот ваш вызов, после похищения уже

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
и как это сказывается на том что твои кореша по мете приехали сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.