- 0
- 237
бан был заменен на цк до момента написания жалобы, ситуация была неправильно представлена
я не имею уважения к человеку который пытается спровоцировать меня в жалобе. полицейским выдали цк раньше вас, после выдали вамТы по идее наказание выдал и проебался - ты объясняйся.
Пиздишь нам тут за слезы а сам забился в угол и решил прикрыватся за спинкой старших администраторов.
Ну и где тут можно говорить о каком либо уважении к игрокам проекта, чьим лицом ты являешься?
они потеряли оружие, понимаете ли пользователь шо, они без оружия не смогут сыграть интересную и качественную(по их мнению сугубо) ситуациюВы играли 25 минут на парковке. Зная, что пропал офицер, случайный патруль вполне мог бы заехать на безлюдную парковку, идеальное место для таких дел.
Также, вы не уточнили, что 9-1-1 вызвали когда привезли меня на парковку, то есть, после похищения.
У нас три копа взяли ЦК, никто не ноет. В чем ваша проблема?
Докажи всю свою клевету.@comforteagle
рассмотрите пожалуйста эту жалобу от игроков выражающих агрессию в мой адрес необоснованную................................................................................
цк было выдано в первую очередь полицейским. двум погибшим при перестрелке на втором этаже, заложнику. сами игроки спровоцировали всю ситуацию для исключительного тимдезматча
Говоришь за нытье, которого здесь нет, сам же словно на коленях пишешь сопливую мольбу старшему администратору, оправдываясь будто перед отцом.@comforteagle
рассмотрите пожалуйста эту жалобу от игроков выражающих агрессию в мой адрес необоснованную................................................................................
цк было выдано в первую очередь полицейским. двум погибшим при перестрелке на втором этаже, заложнику. сами игроки спровоцировали всю ситуацию для исключительного тимдезматча
Потому что приехали по мете инфе, докажи или приложи хоть один пруф, где и как они нас нашли.Вы играли 25 минут на парковке. Зная, что пропал офицер, случайный патруль вполне мог бы заехать на безлюдную парковку, идеальное место для таких дел.
Также, вы не уточнили, что 9-1-1 вызвали когда привезли меня на парковку, то есть, после похищения.
У нас три копа взяли ЦК, никто не ноет. В чем ваша проблема?
Играли мы с тобой в порядке десяти минут, даже нету пятнадцати.
О каких двадцати пяти минутах ты говоришь, не известно.