Отклонено chepuhxerevan39 + revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
1. Ваш игровой никнейм: Kiel Bush
2. Никнейм администратора: chepuhxerevan39 + revenge
3. Суть жалобы: Распишу по факту.
1. Забанил нашего приятеля Clyde Ayers за какой - то "ДМ" хотя была перестрелка с департаментом, этот игрок даже никого не убил, без особых веских причин выдано наказание, не смотря на то что он является таким же активным участником ситуации, что следует отката ситуации тк его забанили.
2. Без разбирательств и по вонючему зову офицеров из ТС, выдали всем СК, даже мне, игроку, который не находился во второй стадии, а был лишь в первой без критических попаданий/ранений.
3. Администраторы не компетентны, не разбираясь в самой ситуации а лишь по предположениям и клевете/наводкам, действуют исходя от хороших отношений с той стороной департамента., возможно ТС клевета.
4. Выдал мне ООС мут а так же Клайду, за обычный вопрос. Не давая шанса разобраться внутри - игры со второй стороной и вовсе, на каком основании выдают наказания невиновным.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1271691Посмотреть вложение 1271694

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Отталкиваясь от первого бана нашего приятеля, по причини так такового неведомого "ДМа", делаем вывод что администратор по - факту, не разбирался в ситуации и не хотел вовсе, разбираться.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
бан был заменен на цк до момента написания жалобы, ситуация была неправильно представлена

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Хорошо как объяснишь подобное.
Никто не спрашивал ни у кого за - СК, выдали по своему решению, по твоим словам - неправильной представленной вам - ситуацией.
Копы приняли ск по своей инициативе, их никто не заставлял.
Почему выдал СК, мне - человеку который не был во второй стадии и вовсе не имел смертельных ранений.
И всем моим ребятам, которым вы выдали мут, и которые не могли расписать и даже ответить.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Я еще напишу жалобу на департамент, за грубую мету инфу.
Но для начала разберемся с этой.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Почему я такой же обычный игрок, должен писать эту жалобу и разбираться с не компетентностью подобных администраторов.
Которые действуют сугубо по воплям или же какой либо клевете со стороны департамента, которые просто зайдя в ТС, представили неправильную ситуацию.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Присутствовал на сией ситуации, инкомпетентный админишка так же выдал наказание даже не разобравшись в ситуации, но давайте на это для начала забьем хуй и проанализируем ситуацию с корней, хоть и жалоба пишется не на копов.
Всё началось с того, что было проведено похищение полицейского в городе, по крайне веским причинам.
Был учтен факт наличия видеорегистратора, похищенный офицер отписала в рацию от лица диспетчера место похищения (центр города) и номера внедорожника.
Так-же был совершен вызов в 911 от наших парней так как дело было не в глухой глуши.
Всё происходило по правилам - доебов быть не должно.

Заехав в укромное место, мой персонаж тщательно относится к ситуации и анализирует в прямом всмысле офицера до пяток в очередной раз.
По пути в укромное место были устранены все средства отслеживания и связи у офицера. Доказательства прикреплены ниже.

Посмотреть вложение 1271756
Посмотреть вложение 1271757

И вот ситуация уже буквально подходит концу, как тут внезапно будто по сугубой случайности приезжает крузер с сидящими копами внутри, а вслед за ними еще несколько мясных куч на крузерах. Ну и как вы нахуй оправдаетесь за ООС инфу на этот раз, сфпд?

Последнее редактирование:

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Вторая сторона, мало того что нарушила серьёзное правило, приехав по мете инфе, но даже не удосужилась нормально отыграть всю ситуацию - в целом.
Меня без каких либо отыгровок - обезоружили, хотя в руках был крупнокалиберный.
Отыграли что все - мертвы, хотя я был - жив.
Просто через пару отыгровочек в /do, по типу " Парней увезли в морг ", сообщили вам - что мы обязаны получить = СК? Вы выдаете СК, и все едут дальше проводить трафик-стоп.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Скорее всего Эйприл Гослинг сама имела инициативу умереть.

jopа

Старичок
532
63,431
Да мусора в очередной раз показали свою сущность и не разобравшись в ситуации бегут банить и выдавать СК налево и направо. Вопрос такой, чем размышлял выдающий администратор?

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Я так полагаю что администратор якобы ловко отмазался своей "отговоркой", отписав нужному человеку, закрыл топик и убежал банить невиновных рыбаков.
Учтём.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вы целое ведро слез наделали тут уже. старшему администратору цк объясню, бан вам был снят еще до жалобы.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Ты походу не понимаешь и ты уже начинаешь грубить, говорить о каких - то слёзах.
Ты уже доказал свою некомпетентность, о чем можно говорить дальше если ты не удосужился изучить жалобу на самого себя, что бы отталкиваясь что - то отвечать.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и OldManJo.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Дело не только в бане, если до твоего "котелка" еще не дошло.
Ты обязуешься ответить в этой жалобе и подробно всё расписать, а не вопить старшему администратору.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Подробного ответа от тебя "администратора сервера" в качестве защиты, я не увидел.
То что ты сдержанно крякнул и скрылся, не является подробным ответом.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
вы целое ведро слез наделали тут уже. старшему администратору цк объясню, бан вам был снят еще до жалобы.
Ты по идее наказание выдал и проебался - ты объясняйся.
Пиздишь нам тут за слезы а сам забился в угол и решил прикрыватся за спинкой старших администраторов.
Ну и где тут можно говорить о каком либо уважении к игрокам проекта, чьим лицом ты являешься?

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
В своих же сообщениях ты проявляешь явный похуизм к игрокам и не относишься к данной ситуации с серьезом. Тебе должно быть стыдно за такие проступки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.