Отклонено chepuhxerevan39 + revenge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
это у тебя пустые доводы о том что якобы "обычное место для подобного дела" куда каждый раз заезжает случайный патруль на проверку, задамся вопросом-какого подобного дела - хищение?
на сервере задействовано два округа, включая главного города
отвезти тебя могли куда угодно, но они решили заехать сюда именно на 6-й этаж, именно в этот момент
когда мы вылезли из машины, нижний этаж уже был оцеплен

jinsich

Новичок
0
37
это у тебя пустые доводы о том что якобы "обычное место для подобного дела" куда каждый раз заезжает случайный патруль на проверку, задамся вопросом-какого подобного дела - хищение?
на сервере задействовано два округа, включая главного города
отвезти тебя могли куда угодно, но они решили заехать сюда именно на 6-й этаж, именно в этот момент
когда мы вылезли из машины, нижний этаж уже был оцеплен

В округе есть помощники, зачем туда ехать городским? Скажу как детектив убойного, на эту парковку нас часто вызывают, что не странно. Подумай головой, хоть немного, у тебя пропал коллега, твоя зона ответсвенности - город. Где ты будешь его искать? В центре города? Или может все таки проверишь безлюдные места? Ты же понимаешь, что доказывать, якобы наш метагейм, прийдется тебе, а из пруфов у тебя только твои субъективные умозаключения

• Нравится
Реакции: belyash26_

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Всё в топике расписано кратко и подробно.
Я без проблем докажу когда оформлю жалобу на департамент, там всё распишу и приложу, то что нужно.
Ну давай, интригант. Приложи хоть один пруф, кто где и когда, отыграл пропажу "коллеги" и начал поиски, всё сделали быстро и чётко, информация была лишь о машине, не более.
Свидетелей вокруг не было, да и мало вероятно что с ними бы кто-то работал.
Вывод что никто и не играл пропажу коллеги, просто отталкиваясь от ТС говора, патруль заехал по мете инфе или же по самому вх.
Даже если отталкиваться от того что Томас взял вызов, который был сделан на Калтон Хайтс, а тебя похитили в начале финансового района
он просто по твоей инфе "диспетчера" заехал посмотреть мою хату
в рации больше ничего не было

Последнее редактирование:

93 disciple

White Crime Analyst
Автор темы
0
45,115
Интересно кто - же узнал о месте и как

Последнее редактирование:

jinsich

Новичок
0
37
Всё в топике расписано кратко и подробно.
Я без проблем докажу когда оформлю жалобу на департамент, там всё распишу и приложу, то что нужно.
Ну давай, интригант. Приложи хоть один пруф, кто где и когда, узнал/отыграл пропажу "коллеги", всё сделали быстро и чётко, информация была лишь о машине, не более.
Свидетелей вокруг не было, да и мало вероятно что с ними бы кто-то работал.
Вывод что никто и не играл пропажу коллеги, просто отталкиваясь от ТС говора, патруль заехал по мете инфе или же по самому вх.
А ты проверь мой второй скрин, повнимательнее, посмотри чат рации, к примеру)

• Нравится
Реакции: belyash26_

zorro

Легенда
2,207
52,485
Да мусора в очередной раз показали свою сущность и не разобравшись в ситуации бегут банить и выдавать СК налево и направо. Вопрос такой, чем размышлял выдающий администратор?
администратор чепух че еще сказать

• Нравится
Реакции: jopа

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
В округе есть помощники, зачем туда ехать городским? Скажу как детектив убойного, на эту парковку нас часто вызывают, что не странно. Подумай головой, хоть немного, у тебя пропал коллега, твоя зона ответсвенности - город. Где ты будешь его искать? В центре города? Или может все таки проверишь безлюдные места? Ты же понимаешь, что доказывать, якобы наш метагейм, прийдется тебе, а из пруфов у тебя только твои субъективные умозаключения
Чистейшая интрижка с твоей стороны. Каждую неделю на сервере проводятся всякого рода сходки стрит-рейсеров на парковке, данное явление было замечено мною не только в G:Buy но и при банальном проезде мимо данного строения. Так-же, если учитывать факт IC - реализма на сервере - то многоэтажная парковка является вовсе не безлюдным местом.
Подводя итоги, я с гордостью могу нанести на тебя клеймо интриганта и неопытного игрока role-play сообщества, а тот факт что тебя взяли государственную структуру - меня вообще удивляет.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Не понимаю зачем выливать горы дерьма в 3 страницы, давайте вы между собой сначала решите кому и какое клеймо носить.
хотя была перестрелка с департаментом
Во-первых, ты сам сказал что была перестрелка с департаментом, а любая с ними карается СК.
Без разбирательств и по вонючему зову офицеров из ТС, выдали всем СК, даже мне, игроку, который не находился во второй стадии, а был лишь в первой без критических попаданий/ранений.
Подтверждение этим словам есть? Доказательства хоть какие-нибудь? Копы не тупые, чтобы раскидываться СК налево и направо, любая ситуация должна иметь свой исход и потери.
Администраторы не компетентны, не разбираясь в самой ситуации а лишь по предположениям и клевете/наводкам, действуют исходя от хороших отношений с той стороной департамента., возможно ТС клевета.
Ну так если ты неуверен в правоте администратора, почему ты не зашел в ТС решить с ним вопрос? Списавшись, возможно вы бы нашли какой-нибудь компромисс, а не выкатывал жалобу, даже не поговорив с ним лично, про копов я молчу.
Выдал мне ООС мут а так же Клайду, за обычный вопрос. Не давая шанса разобраться внутри - игры со второй стороной и вовсе, на каком основании выдают наказания невиновным.
Подтверждение это какое-то есть? Вижу только одни слова, без всяких доказательств

СК выдали копам, твоим корешам которые лежали во второй, соответственно потом тебе. Почему ты не удосужился предоставить в 4 пункте скрин с дм? Потому что на тех скринах, которые ты показал на публику, видны только других игроков. Вопрос, почему? Ты слишком мутно рассказываешь произошедшую ситуацию, разберись сначала с копами, а потом заходи в этот раздел. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.