Рассмотрено Leon_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clearheaded

Легенда
62
36,175
В чём проблема, дружбанчик? Никто не отрицает того что оружие у него в инвентаре было и его нужно отыгрывать, но оружие забирается по принципу - заметил его до начала ситуации или в процессе отыгрыша до фриска, значит имеешь право забрать. В ином случае залутать права вы его не имеете. Я понимаю что фарм оружия для вас очень важен и вы не можете признать свой проигрыш, но сама ситуация была разрешена при помощи депути крайма драгстора и разбанен Леон Дженкинс также после того как инициатор бана посоветовался с ним.

• Нравится
Реакции: Jistecks

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Дружище мы не ныли как раз таки из-за ганов)) Я предлагал - пусть не отдает и продолжаем игру, но администрация налетела и сделали ему бан, и откатиили все что я поделаю))

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
В чём проблема, дружбанчик? Никто не отрицает того что оружие у него в инвентаре было и его нужно отыгрывать, но оружие забирается по принципу - заметил его до начала ситуации или в процессе отыгрыша до фриска, значит имеешь право забрать. В ином случае залутать права вы его не имеете. Я понимаю что фарм оружия для вас очень важен и вы не можете признать свой проигрыш, но сама ситуация была разрешена при помощи депути крайма драгстора и разбанен Леон Дженкинс также после того как инициатор бана посоветовался с ним.
Дружище, какие громкие слова насчёт фарма. Вам стоило бы научиться проигрывать. Если пикнул оружие себе в инвентарь, то будь готов с ним распрощаться, без всякого нытья. Так же и в реальной жизни. И нет, там ничего не написано про начало ситуации. Я вроде скрин кидал для этого... Если оружие ранее было использовано человеком в ситуациях, то оно автоматически становится доступным для отъема. Просто так никто не будет носить автоматику под резинкой трусов, особенно такую. Согласись ведь. То, что ты один на один поговорил с драгстором - ничего не даёт, мы ведь не знаем что лично ему было сказано, в приватной обстановке. Какие доводы приведены и можно ли их обжаловать.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Проигрыш в том что вам ганчик не дали который вы так сильно хотели, с драгстором говорил тот кто выдал бан)
> пишет про важность фарма оружия у нас
> писал заявку на восстановление ганов после вайпа
Проигрыш в чем? В том то что твоего братанчика корефанчика забанили и ты что то в привате рассказал драгстору или что?
Дружище, какие громкие слова насчёт фарма. Вам стоило бы научиться проигрывать. Если пикнул оружие себе в инвентарь, то будь готов с ним распрощаться, без всякого нытья. Так же и в реальной жизни. И нет, там ничего не написано про начало ситуации. Я вроде скрин кидал для этого... Если оружие ранее было использовано человеком в ситуациях, то оно автоматически становится доступным для отъема. Просто так никто не будет носить автоматику под резинкой трусов, особенно такую. Согласись ведь. То, что ты один на один поговорил с драгстором - ничего не даёт, мы ведь не знаем что лично ему было сказано, в приватной обстановке. Какие доводы приведены и можно ли их обжаловать.
Я лишь тыкнул тому кто бан выдал на правило, он уточнил у старших и снял бан, поменяв свой вердикт.
Жду доказательства от вашей стороны где показывается что он его использовал до ситуации при вас. Никто мне не даст соврать, правило трактуется именно так что мало просто на сс у фракции оружие увидеть, оно должно быть замечено в айси процессе ранее теми кто лутает, это тебе и ниже скажет ХОК. Это не значит, что парняга по кд должен отыгры кидать как он носит у себя в резинке трусов оружие когда его грабят или до. К вам не шли с целью убить даже не смотря на донос Пита Данэма со злыми намерениями, поверь мне) Так что не понимаю твоих доводов, никто не обязан по кд свои стволы выкладывать чтобы сходить и поиграть с пацанами которые живут на чужой земле. Распрощаться то готовы, стволов нам не жалко если заберут честным способом, но тут уже вопрос ребром когда происходит такая херня, соответственно с чего ты взял что не соответствуя правилам крайма мы спокойно должны попрощаться с оружием? Бери во внимание мои слова выше. Твои слова верны только в том случае когда кто-то пойдёт к вам засветив уже ранее свой ствол перед одним из картеля, а потом с него потребуют это оружие. В таком случае парень осознанно идёт на риск понимая что если ситуация пойдёт не в нужное русло то у него вполне полноправно заберут это оружие. В жизни и лутеров нет, поверь мне. Нет тех людей которые после поцелуя со стенкой на скорости 100 км пропишут /b и спокойно поедут дальше, которые тебя будут грабить с целью прописать фриск и глянуть есть ли у тебя ствол чтобы его забрать (не касается ситуации данной, тебе как пример привожу, раз уж за жизнь зашли) Это гамбит и самп, друг. Симуляция жизни, а не её полный аналог. Парень-подросток в айси, он шёл поиграть и познакомиться вне зависимости от того что происходит, и какие есть разногласия возможные, по итогу дошло до взятия его в плен. Он совершенно не ожидал такого исхода и именно поэтому существуют правила которые занимаются урегулированием подобных случаев.

• Нравится
Реакции: Jistecks и BigKazakhFloppa

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Проигрыш в том что вам ганчик не дали который вы так сильно хотели, с драгстором говорил тот кто выдал бан)

Я лишь тыкнул тому кто бан выдал на правило, он уточнил у старших и снял бан, поменяв свой вердикт.

Жду доказательства от вашей стороны где показывается что он его использовал до ситуации при вас. Никто мне не даст соврать, правило трактуется именно так что мало просто на сс у фракции оружие увидеть, оно должно быть замечено в айси процессе ранее теми кто лутает, это тебе и ниже скажет ХОК. Это не значит, что парняга по кд должен отыгры кидать как он носит у себя в резинке трусов оружие когда его грабят или до. К вам не шли с целью убить даже не смотря на донос Пита Данэма со злыми намерениями, поверь мне) Так что не понимаю твоих доводов, никто не обязан по кд свои стволы выкладывать чтобы сходить и поиграть с пацанами которые живут на чужой земле. Распрощаться то готовы, стволов нам не жалко если заберут честным способом, но тут уже вопрос ребром когда происходит такая херня, соответственно с чего ты взял что не соответствуя правилам крайма мы спокойно должны попрощаться с оружием? Бери во внимание мои слова выше. Твои слова верны только в том случае когда кто-то пойдёт к вам засветив уже ранее свой ствол перед одним из картеля, а потом с него потребуют это оружие. В таком случае парень осознанно идёт на риск понимая что если ситуация пойдёт не в нужное русло то у него вполне полноправно заберут это оружие. В жизни и лутеров нет, поверь мне. Нет тех людей которые после поцелуя со стенкой на скорости 100 км пропишут /b и спокойно поедут дальше, которые тебя будут грабить с целью прописать фриск и глянуть есть ли у тебя ствол чтобы его забрать (не касается ситуации данной, тебе как пример привожу, раз уж за жизнь зашли) Это гамбит и самп, друг. Симуляция жизни, а не её полный аналог. Парень-подросток в айси, он шёл поиграть и познакомиться вне зависимости от того что происходит, и какие есть разногласия возможные, по итогу дошло до взятия его в плен. Он совершенно не ожидал такого исхода и именно поэтому существуют правила которые занимаются урегулированием подобных случаев.
Парни шли поиграть и познакомиться, поэтому один забегал с оружием в руках и там стояла орава? Ну не смеши. Парни шли шотаться просто, а когда поняли что ситуация у них проиграна начали ныть в ООС, нам этот ган нахер не сдался. Но твой игрок так плакал из-за двух ганов, будто у него последние деньги ИРЛ отбирают. Ждём ответа ХОКа.

• Нравится
Реакции: tokyo n1ghtmare.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Был с сначала ситуации как только эти два человека начали штурм, после увидел не плохой такой флуд в /b от Leon Jenkins мол: Пишите жб я не собираюсь ган отдавать. Ну конечно мне права не позволяют разбираться в сите, я позвал Кокоина и всё рассказ, он выдал наказания, все доказательства на первой странице.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Проигрыш в том что вам ганчик не дали который вы так сильно хотели
Кто его по твоему так сильно хотел? Ему по факту писали его отдать, они знали куда шли и к кому шли взяв с собой оружие, у меня была мысля что пацанчик нарочно отказывался что бы далласу ганчик вернули по откату ситуации))))
Жду доказательства от вашей стороны где показывается что он его использовал до ситуации при вас.
Ты хочешь щас сказать что он носит узи и не единого патрона не проронил находясь в одобренной крайм фракции?
то не значит, что парняга по кд должен отыгры кидать как он носит у себя в резинке трусов оружие когда его грабят или до.
От него этого никто не просил, ты щас сам накручиваешь это выставляя нас плохишами.
К вам не шли с целью убить даже не смотря на донос Пита Данэма со злыми намерениями, поверь мне)
С этого я конкретно проржал, пацаны приехали толпой с ганами явно поговорить емае.
Так что не понимаю твоих доводов, никто не обязан по кд свои стволы выкладывать чтобы сходить и поиграть с пацанами которые живут на чужой земле.
Это не доводы это факты дружище, если у вас нету злых намерений то приходите без СТВОЛОВ.
Распрощаться то готовы, стволов нам не жалко если заберут честным способом, но тут уже вопрос ребром когда происходит такая херня, соответственно с чего ты взял что не соответствуя правилам крайма мы спокойно должны попрощаться с оружием?
Какая по твоему "херня" произошла? Это лишь отговорки да бы не утерять оружие после вайпа на самом деле тебе их жалко терять и ты пытаешься прикрыться что это жалкие ресурсы на гамбите)
Твои слова верны только в том случае когда кто-то пойдёт к вам засветив уже ранее свой ствол перед одним из картеля, а потом с него потребуют это оружие. В таком случае парень осознанно идёт на риск понимая что если ситуация пойдёт не в нужное русло то у него вполне полноправно заберут это оружие.
Я уже выше написал, вы целенаправленно шли стреляться, вы знали куда идете и зачем идете.
В жизни и лутеров нет, поверь мне. Нет тех людей которые после поцелуя со стенкой на скорости 100 км пропишут /b и спокойно поедут дальше, которые тебя будут грабить с целью прописать фриск и глянуть есть ли у тебя ствол чтобы его забрать (не касается ситуации данной, тебе как пример привожу, раз уж за жизнь зашли) Это гамбит и самп, друг.
А причем тут это? Причем тут лутеры? Причем тут поцелуй со стенкой на 100 км, тебе щас объясняют что твой игрок поступил не правильно на ситуации ты пишешь совершенно другое уходя от темы.
Симуляция жизни, а не её полный аналог. Парень-подросток в айси, он шёл поиграть и познакомиться вне зависимости от того что происходит, и какие есть разногласия возможные, по итогу дошло до взятия его в плен. Он совершенно не ожидал такого исхода и именно поэтому существуют правила которые занимаются урегулированием подобных случаев.
Поржал, садись 5. Парень - подросток не станет знакомится с картелем в деревне где процветает один только крайм и не будет заходить к картелю с узи в труселях просить соли позвав с собой еще несколько человек.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: balbess

clearheaded

Легенда
62
36,175
Ну поехали.
Кто его по твоему так сильно хотел? Ему по факту говорили его отдать, они знали куда шли и к кому шли взяв с собой оружие, у меня была мысля что пацанчик нарочно отказывался что бы далласу ганчик вернули по откату ситуации))))
Видимо хуёвая мысля судя по 15 правилу крайма. Подобные представители берут с собой оружие не для того чтобы соли попросить, а почти всегда с собой и для различных целей. Никто не готовился к какому-либо нападению и больше скажу, не собирался нападать, поэтому к чему тут твои сказочки и догадки про "шли взяв с собой оружие"? Слишком уж крутого мнения ты о себе, раз уж думаешь что ради вас мы вооружились чтобы просто похудить с вами.

Ты хочешь щас сказать что он носит узи и не единого патрона не проронил находясь в одобренной крайм фракции?
Если фракция имеет статус одобренной и находится в крайм разделе, то это не значит что ты должен заниматься онли краймом и пострелушками. Да и сути это не меняет, даже если я сейчас скажу и вправду о том что парень ни одного выстрела из него не сделал и ни разу его не достал, имея его при себе совсем короткий промежуток времени. Энивей правило говорит о том, мол, именно в айси вы должны быть предупреждены о наличии ствола (увидеть его ранее, например, как и трактуется в вашем всеми-любимом 15 правиле), а не строить догадки в стиле "А, ахуеть, он же краймюк и по любому он стрелял из оружия, как так-то, всё же в одобре состоит, поэтому мы его и заберём".
От него этого никто не просил, ты щас сам накручиваешь это выставляя нас плохишами.
Кто-ж мне яро доказывал что оружие всегда должно отыгрываться в инвентаре...ну ладненько, опустим. Тыкали мне правилом который несёт совершенно другой смысл и отношения к ситуации не имеет, будто он говорил вам что ствол у него по ООС в инвентаре.
С этого я конкретно проржал, пацаны приехали толпой с ганами явно поговорить емае.
А теперь напряги извилины и представь такую ситуацию что представитель крайм сегмента приезжает с пистолетом в бар просто выпить, глушит свой вискарь и спокойно общается с барменом, без всякой мысли о злых намерениях (О НЕТ, ИСТЕРИКА, У НЕГО ЖЕ ПИСТОЛЕТ ЗА СПИНОЙ!) Наличие оружия не говорит наперёд о том что будет происходить, на это влияют другие факторы, не строй наивного который ничего не понимает и не знает как это устроено. Я таких сотню случаев привести могу. Давай я буду стоять со спрятанным оружием на СТО не с какой-либо другой целью, а с намерениями нахуй пристрелить клиента. А почему? У меня просто пушечка в штанишках завалялась, просто захотел. Не так-ли?
Это не доводы это факты дружище, если у вас нету злых намерений то приходите без СТВОЛОВ.
Нихуя, а ещё чё сделать? Мы катаемся с оружием совершенно по другим причинам и находимся на своей ферме, чекай лор. К вам не прибежала толпа ко входу, а два ебучих человека. И то, один курил за амбаром и не показывался на глаза. Остальные стояли у амбара и худили, занимались своими делами и не подходили. Мы не приезжаем на ваше поместье, а находимся на собственной ферме где живём долгие годы, да что уж тебе объяснять, много чести чтобы ради вас стволы прятать.
Какая по твоему "херня" произошла? Это лишь отговорки да бы не утерять оружие после вайпа на самом деле тебе их жалко терять и ты пытаешься прикрыться что это жалкие ресурсы на гамбите)
Не стану запрещать тебе сказочки выдумывать на публику, фантазия - хорошая штука, думай как пожелаешь.

А причем тут это? Причем тут лутеры? Причем тут поцелуй со стенкой на 100 км, тебе щас объясняют что твой игрок поступил не правильно на ситуации ты пишешь совершенно другое уходя от темы.
Я тебе привожу это чтобы ты или твои друзьяхи допёрли в чём суть, ибо на прямых примерах ты сам с первого раза не понял.
Сам выпал, тушканчик. Ну про фантазию я тебе уже сказал, про ферму и положение дел тоже.

Чего ты щас пытаешься добиться своими монологами? В чьих-то глазах подняться при помощи выебонов? Тут 90 процентов твоих слов вообще отношению к дела не имеют, а являются просто бессмысленной водой точно такой же как я и выше тебе отвечал.

Последнее редактирование:

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Во-первых бар и чужой дом это разные вещи, а во-вторых за пазухой и у других в руках Ганы это тоже разные вещи

• Вау
Реакции: clearheaded

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Если ты не понимаешь, когда тебе на пальцах объясняют, твоя проблема.
Давай ты слиняешь с жалобы, я вроде твоего мнения не спрашивал. Подгонять правило под себя дело конечно хорошее, но мне это не нравится.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Видимо хуёвая мысля судя по 15 правилу крайма. Подобные представители берут с собой оружие не для того чтобы соли попросить, а почти всегда с собой и для различных целей. Никто не готовился к какому-либо нападению и больше скажу, не собирался нападать, поэтому к чему тут твои сказочки и догадки про "шли взяв с собой оружие"?
Я уже заебусь скоро тебе одно и тоже повторить Данилка, попросить соль не идут в 5 рыл, при этом один залетал держа ствол в руках. Каковы "различные цели" были заходя в дом к картелю дел гольфо по твоему?
Слишком уж крутого мнения ты о себе, раз уж думаешь что ради вас мы вооружились чтобы просто похудить с вами.
Крутого мнения? Не зазнавайся, вы как раз так и сделали ибо обоссались что вас шотнут что и произошло с Далласом.
Если фракция имеет статус одобренной и находится в крайм разделе, то это не значит что ты должен заниматься онли краймом и пострелушками. Да и сути это не меняет, даже если я сейчас скажу и вправду о том что парень ни одного выстрела из него не сделал и ни разу его не достал, имея его при себе совсем короткий промежуток времени. Энивей правило говорит о том, мол, именно в айси вы должны быть предупреждены о наличии ствола (увидеть его ранее, например, как и трактуется в вашем всеми-любимом 15 правиле), а не строить догадки в стиле "А, ахуеть, он же краймюк и по любому он стрелял из оружия, как так-то, всё же в одобре состоит, поэтому мы его и заберём".
Я тебе пытался донести о том то что человек находящийся в крайме, не будет носить просто так оружие не разу из него не выстрелив я понимаю что ты пишешь о том что крайм не только пострелушки, я тебе даже об этом и не писал однако это же крайм а не цивил/комерс организация, короткий промежуток времени? Все - таки ты щас хочешь мне написать что он брал на ситу с нами ган?) К тому - же прошла инфа что вы пришли к нам не за солью изначально а захватить или убить Игнасио Варго, поэтому твои отмашки и тому подобное не имеют веса в стиле "да бы там имели других целей мы чисто пришли по приколу за солью худить а то что нас там было 5 это ничего не дает!!!".
Кто-ж мне яро доказывал что оружие всегда должно отыгрываться в инвентаре...ну ладненько, опустим. Тыкали мне правилом который несёт совершенно другой смысл и отношения к ситуации не имеет, будто он говорил вам что ствол у него по ООС в инвентаре.
Парень играл что при нем ствола вообще нету, кричал что не отдаст его, и админ ему выдал наказание за нРП а не конкретно за 15-ое правило, хотя оно его тоже касается дружище, можно еще бы было ему влепить за отказ от игры. Мне даже интересно что у вашего подростка в квенте описано?)
А теперь напряги извилины и представь такую ситуацию что представитель крайм сегмента приезжает с пистолетом в бар просто выпить, глушит свой вискарь и спокойно общается с барменом, без всякой мысли о злых намерениях (О НЕТ, ИСТЕРИКА, У НЕГО ЖЕ ПИСТОЛЕТ ЗА СПИНОЙ!) Наличие оружия не говорит наперёд о том что будет происходить, на это влияют другие факторы, не строй наивного который ничего не понимает и не знает как это устроено. Я таких сотню случаев привести могу. Давай я буду стоять со спрятанным оружием на СТО не с какой-либо другой целью, а с намерениями нахуй пристрелить клиента. А почему? У меня просто пушечка в штанишках завалялась, просто захотел. Не так-ли?
А теперь напряги извилины и представь такую ситуацию что представитель крайм сегмента приезжает на базу любой крайм фраки с пацанами и ганами чисто поговорить, взять соли, и явно с злыми намеринями(О НЕТ, ИСТЕРИКА, У НЕГО ПЫТАЮТСЯ ОТОБРАТЬ ОРУЖИЕ!) Наличие оружия говорит в частности говорит наперед о том что будет происходит, на это влияет та - же иц инфа, не строй наивного который ничего не понимает и не знает как это устроено. Я таких случаев мало видал)
Нихуя, а ещё чё сделать? Мы катаемся с оружием совершенно по другим причинам и находимся на своей ферме, чекай лор. К вам не прибежала толпа ко входу, а два ебучих человека. И то, один курил за амбаром и не показывался на глаза. Остальные стояли у амбара и худили, занимались своими делами и не подходили. Мы не приезжаем на ваше поместье, а находимся на собственной ферме где живём долгие годы, да что уж тебе объяснять, много чести чтобы ради вас стволы прятать.
Че ещё сделать? Не приезжать лучше вообще) К нам прибежала толпа да не ко входу, но стояли в округе я просто выпал с таких оправданий мол они там ебать стояли в сторонке дрочили рп между собой пока Леон Дженкинс из их фраки зашел за солью к Игнасио Варго которого хотят убить/похитить они - же, ну чисто по душам поболтать дак еще и прихватив ган с другими целями:oops:... Про много чести да бы прятать стволы ты уже второй раз мне пишешь, не заврись Данечка.
Не стану запрещать тебе сказочки выдумывать на публику, фантазия - хорошая штука, думай как пожелаешь.
Какая публика? Участников двух фрак? Фантазия хорошая штука да, я не думаю я пытаюсь до тебя донести что ты пытаешься вывезти пацанов из трабл ситы в которую они вляпались.
Я тебе привожу это чтобы ты или твои друзьяхи допёрли в чём суть
Дак я или мои "друзьяхи", я не звал никого, я лично тебе пишу а не выдуманной твоей публике мы вроде не на шоу а на обычном игровом форуме понимаешь Данечка?
Чего ты щас пытаешься добиться своими монологами? В чьих-то глазах подняться при помощи выебонов? Тут 90 процентов твоих слов вообще отношению к дела не имеют, а являются просто бессмысленной водой точно такой же как я и выше тебе отвечал.
90 процентов слов? ты лично выщитывал? В чьих глазах мне подниматся надо при помощи выебонов по твоему? Я не имею 5000 плашек и не держу фракцию а лишь состою в ней, мне не нужно в чьих - то глазах подниматся) меня уважают те кто так считает нужным а не из - за прикольдесов на гамбите. Еще для общего твоего сведения я веду не монолог ведь в первую очередь монолог это речь.
Если ты не понимаешь, когда тебе на пальцах объясняют, твоя проблема.
На форуме гамбита могут объяснять на пальцах? Переводить текст в тактильные действия ебанутся инновации а?😉 Ярослав Александрович постарался.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: llarry и cibulskiy228

irod

Новичок
1
8,343
В силу своей формулировки правило вызвало разногласия и недопонимание между игроками обеих фракций, оно будет отредактировано. Однако Леон Дженкинс за этот прикольчик идет в деморган на час. ситуация идет в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.