Рассмотрено Leon_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Ваш никнейм: Ignasio_Vargo

Никнейм нарушителя: Leon_Jenkins

Фракция нарушителя: Фракция

Суть жалобы: Итак, начнём с самого начала. Ехали мы обыгрывать ситуацию на СС с приездом нашего человека из фракции Cartel Del Golfo , одному из мемберов пишет проверенный человек и информирует, что в Наварро нам лучше не ехать. Далее созвонились он в подробностях рассказал про мотивы фракции в которой играл Дженкинс. Приезжаем мы в нашу хату, экипируем двух ребят для подстраховки и собирались ехать уже разбираться, за что же эти парни так хотят нас убить. Но в дверь стучат, якобы соседи пришли за солью. Наши бойцы сразу встали на позиции...после прошло некоторое время пока они там обыгрывали что-то и мы, и заходит Leon со своим товарищем, у которого в руках был Тек-9. Ну, его после unfreeze расстреливают из карабина, а Леон падает на пол по приказу. Далее произошёл обыск Леона Дженкинса с последующим изъятием ножа и узи, однако Леон не хотел отдавать оружия, ссылаясь на написание жб. На ситуацию пришёл администратор "cocainprincess", после последующих нескольких отказов в передаче оружия - Леон Дженкинс получает бан на 7 дней с причиной NRP и ситуация получила откат. Но, лидер фракции "clearheaded" списывается с администратором выдавшим наказание ссылаясь на 15 правило мол оружие не игралось.

Однако, данная ситуация никак не является ОГРАБЛЕНИЕМ, было тесное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ двух фракций. А что все в топиках пишут? Правильно. "При взаимодействии с фракцией игрок соглашается на PK/CK/FCK и МАХИНАЦИИ С ЕГО ИМУЩЕСТВОМ". Я согласен, что это правило важно в некоторых ситуациях, когда какой-нибудь цивил при драке 1 на 1 после ситуации берет грабит игрока и хочет забрать его оружие, НО здесь совсем другая история. Так вот, исходя из этой жалобы прошу вернуть наказание игроку Leon_Jenkins.

Доказательства:

Изображение с неизвестного источника

Примечание: Жалобу не должен проверять @clearheaded , т.к жалоба на игрока его фракции.

Последнее редактирование:

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Также о 20 правила проекта: "Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать..."
Посмотреть вложение 1262427
Помнится еще на LV играл и была одна фраза от админа игроку "Всё, что находится в твоём инвентаре обыгрывается. ООС инвентарь запрещён".

• Нравится
  • Злой
Реакции: gangster228 и 0L3ksA

0L3ksA

Новичок
0
549
В общем. Приветики-Пистолетики. Я являюсь игроком этой самой фракции на которую пишут жалобу. Ты топикстартер говоришь что это не является ограблением. Хотя. Вы не знали кто это, и затащили его к себе. Второй который Даллас попал к вам случайно, и пока не мог выйтиполучил от ваших игроков вторую стадию. Ещё дополню. Вот эта вырезка что при игре с нами вы соглашаетесь на бла-бла-бла, действует только на то, что человек идёт играть и так сказать вливатся в вашу фраку. Леон играет с нашей фракцией SouthSide Serpents. @Jistecks как придет домой дополнит. Спасибо за то что прочитали.

• Нравится
Реакции: BigKazakhFloppa и Jistecks

Jistecks

Новичок
44
2,838
Всю сову натянули на глобус? О каком взаимодействии фракций идёт речь? Вы до конца разборов в ТС не знали что за фракция. Так вот, слова сверху про сноску, представь что ты грабишь чела в подворотне, Окей, сделаем по другому, тебя грабят 3 чела в подворотне, а у тебя пистолет. Они говорят отдавай пистолет, мы крайм фрака, у нас сноска. Не смешно ли? В этой ситуации идёт правила крайма 15, которое гласит что, можно забирать только то оружие, которое было отыграно на ситуации или до ситуации и было в инвентаре на самой ситуации. Так почему вы заставляете его отдать оружие, которое не было отыграно на ситуации. Вы ещё заявляете что это было не ограбление, а взаимодействие фракций. То есть вы парня не грабили, а спокойно с ним общались и договаривались на счёт ствола? Вы же насильно забирали его оружие, это является ограблением и лутерством. Хочется ещё узнать откуда костюмы свата. Промолчим ещё про неадекватное поведение члена твоей фракции в тс.
Спасибо админу и крайм ассисту, который сказал что подлетел под конец ситы, но когда кто-то сказал мол картель хорошо отыграл, он подакивал. На этом все.

• Нравится
Реакции: BigKazakhFloppa и 0L3ksA

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Чё вы несете парни? Мы не знали кто это... Мне позвонил человек и рассказал, что вы из-за Питера хотели нас убить. После чего мы как уже было описано собрались и готовились к последующим разбирательствам. Ваши же люди пишут про то, что они пришли за солью. "Даллас вообще туда случайно зашёл", странно ведь он простоял секунд 15-20 прежде чем его шотнули. Что касается 15 правила, это не та ситуация, которую ты отписываешь в своём сообщении. Так что ждите ответа от ХоКа.

• Нравится
Реакции: gangster228

0L3ksA

Новичок
0
549
Хорошо. Мое подозрение на то что вам это передали по оос. Есть скрин розговора по телефону? Сами говорили что сс делали

• Нравится
Реакции: BigKazakhFloppa

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Всю сову натянули на глобус? О каком взаимодействии фракций идёт речь? Вы до конца разборов в ТС не знали что за фракция. Так вот, слова сверху про сноску, представь что ты грабишь чела в подворотне, Окей, сделаем по другому, тебя грабят 3 чела в подворотне, а у тебя пистолет. Они говорят отдавай пистолет, мы крайм фрака, у нас сноска. Не смешно ли? В этой ситуации идёт правила крайма 15, которое гласит что, можно забирать только то оружие, которое было отыграно на ситуации или до ситуации и было в инвентаре на самой ситуации. Так почему вы заставляете его отдать оружие, которое не было отыграно на ситуации. Вы ещё заявляете что это было не ограбление, а взаимодействие фракций. То есть вы парня не грабили, а спокойно с ним общались и договаривались на счёт ствола? Вы же насильно забирали его оружие, это является ограблением и лутерством. Хочется ещё узнать откуда костюмы свата. Промолчим ещё про неадекватное поведение члена твоей фракции в тс.
Спасибо админу и крайм ассисту, который сказал что подлетел под конец ситы, но когда кто-то сказал мол картель хорошо отыграл, он подакивал. На этом все.
В общем. Приветики-Пистолетики. Я являюсь игроком этой самой фракции на которую пишут жалобу. Ты топикстартер говоришь что это не является ограблением. Хотя. Вы не знали кто это, и затащили его к себе. Второй который Даллас попал к вам случайно, и пока не мог выйтиполучил от ваших игроков вторую стадию. Ещё дополню. Вот эта вырезка что при игре с нами вы соглашаетесь на бла-бла-бла, действует только на то, что человек идёт играть и так сказать вливатся в вашу фраку. Леон играет с нашей фракцией SouthSide Serpents. @Jistecks как придет домой дополнит. Спасибо за то что прочитали.
Посмотреть вложение 1262684

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вы знали к кому идете с ганами, почему туда идете, что за глупые и нелепые оправдания?

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
О каком взаимодействии фракций идёт речь? Вы до конца разборов в ТС не знали что за фракция.
кто не может знать фракцию даниила в округе?
В этой ситуации идёт правила крайма 15, которое гласит что, можно забирать только то оружие, которое было отыграно на ситуации или до ситуации и было в инвентаре на самой ситуации. Так почему вы заставляете его отдать оружие, которое не было отыграно на ситуации.
тебе самому не стыдно это писать? ты щас предъявил что твой друг не играл оружие на ситуации которое у него было в инвентаре? все что находится в инвентаре - играется, за оос инвентарь выдается наказание.
То есть вы парня не грабили, а спокойно с ним общались и договаривались на счёт ствола?
глупые вопросишки пошли, парень вошел и не вышел.
Вы же насильно забирали его оружие, это является ограблением и лутерством.
взаимодействие с фракцией в данной ситуации и является ограблением учитывая начало всей ситы однако определись что это было ограбление или лутерство ибо ограбление не может быть лутерством и наоборот.
Хочется ещё узнать откуда костюмы свата. Промолчим ещё про неадекватное поведение члена твоей фракции в тс.
перехочется, за своих не буду отвечать скорее всего у него испортилось настроение от ваших козней.
Спасибо админу и крайм ассисту, который сказал что подлетел под конец ситы, но когда кто-то сказал мол картель хорошо отыграл, он подакивал.
не благодари, под блатом находимся как можем.

gangster228

Новичок
0
171
нормально ребят вломились с ганами в дом боевиков картеля, по оос сняли бан который должен быть и ваш админ вас прикрывает. Идем дальше какое лутерство? играется инвентарь и есть хорошие игроки которые отдают имущество лишь бы поиграть а не плачут. Твое оружие использовалось когда ты зашел в интерьер за солью.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Вы не знали кто это, и затащили его к себе. Второй который Даллас попал к вам случайно, и пока не мог выйтиполучил от ваших игроков вторую стадию.
Я лично стоял и целил в него с карабина, я дал ему время оклематься и выйти он не вышел - был убит, мне Игнасио в иц сказал все кто с оружием убивать, ваш красавчик зашел с узи в руках.
Я являюсь игроком этой самой фракции на которую пишут жалобу.
Ты был на ситуации? Если нет то что ты тут делаешь?
Вот эта вырезка что при игре с нами вы соглашаетесь на бла-бла-бла, действует только на то, что человек идёт играть и так сказать вливатся в вашу фраку.
взаимодействие с фракцией в данной ситуации и является ограблением учитывая начало всей ситы

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Даллас забежал нечаянно?))) друг,я находился на улице вместе с вашим Леоном, отыгрываю как затащил его в дом, я жду пока подойдёт к двери и нажмёт альт, системно он это делая проходит секунды 2 и в это время я вижу как Даллас спрыгивает с козырька с теком и бежит ко мне. Всмысле он забежал нечаянно, вы чё то путаете пацы

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
39
294
На самом деле, 15 правило так же гласит, что фракция в праве забрать мелокалиберное и милишное оружие, если оно было замечено в использовании ранее человеком. Убирая всё это в инвентарь - человек явно как то должен обыграть подобное, либо же идёт нарушение 20 пункта правил. Вот если бы он выбил его с подарка, то да, такого права у парней нет. Но, тогда стоило бы пруфы подобного предоставить.

• Нравится
Реакции: style 1mm0rtal

Drugstyle

Новичок
21
1,691
На самом деле, 15 правило так же гласит, что фракция в праве забрать мелокалиберное и милишное оружие, если оно было замечено в использовании ранее человеком. Убирая всё это в инвентарь - человек явно как то должен обыграть подобное, либо же идёт нарушение 20 пункта правил. Вот если бы он выбил его с подарка, то да, такого права у парней нет. Но, тогда стоило бы пруфы подобного предоставить.
поддерживаю

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Ладно, мужики оставьте эти дисскусии. Я думаю, что админ следящий за ситуацией и остальной текст выше уже в целом у ХоКа картина сложится. А делать из жалобы сборник цитат кто как кого грязью обольет не будем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.