Ну поехали.
Кто его по твоему так сильно хотел? Ему по факту говорили его отдать, они знали куда шли и к кому шли взяв с собой оружие, у меня была мысля что пацанчик нарочно отказывался что бы далласу ганчик вернули по откату ситуации))))
Видимо хуёвая мысля судя по 15 правилу крайма. Подобные представители берут с собой оружие не для того чтобы соли попросить, а почти всегда с собой и для различных целей. Никто не готовился к какому-либо нападению и больше скажу, не собирался нападать, поэтому к чему тут твои сказочки и догадки про "шли взяв с собой оружие"? Слишком уж крутого мнения ты о себе, раз уж думаешь что ради вас мы вооружились чтобы просто похудить с вами.
Ты хочешь щас сказать что он носит узи и не единого патрона не проронил находясь в одобренной крайм фракции?
Если фракция имеет статус одобренной и находится в крайм разделе, то это не значит что ты должен заниматься онли краймом и пострелушками. Да и сути это не меняет, даже если я сейчас скажу и вправду о том что парень ни одного выстрела из него не сделал и ни разу его не достал, имея его при себе совсем короткий промежуток времени. Энивей правило говорит о том, мол, именно в айси вы должны быть предупреждены о наличии ствола (увидеть его ранее, например, как и трактуется в вашем всеми-любимом 15 правиле), а не строить догадки в стиле "А, ахуеть, он же краймюк и по любому он стрелял из оружия, как так-то, всё же в одобре состоит, поэтому мы его и заберём".
От него этого никто не просил, ты щас сам накручиваешь это выставляя нас плохишами.
Кто-ж мне яро доказывал что оружие всегда должно отыгрываться в инвентаре...ну ладненько, опустим. Тыкали мне правилом который несёт совершенно другой смысл и отношения к ситуации не имеет, будто он говорил вам что ствол у него по ООС в инвентаре.
С этого я конкретно проржал, пацаны приехали толпой с ганами явно поговорить емае.
А теперь напряги извилины и представь такую ситуацию что представитель крайм сегмента приезжает с пистолетом в бар просто выпить, глушит свой вискарь и спокойно общается с барменом, без всякой мысли о злых намерениях (О НЕТ, ИСТЕРИКА, У НЕГО ЖЕ ПИСТОЛЕТ ЗА СПИНОЙ!) Наличие оружия не говорит наперёд о том что будет происходить, на это влияют другие факторы, не строй наивного который ничего не понимает и не знает как это устроено. Я таких сотню случаев привести могу. Давай я буду стоять со спрятанным оружием на СТО не с какой-либо другой целью, а с намерениями нахуй пристрелить клиента. А почему? У меня просто пушечка в штанишках завалялась, просто захотел. Не так-ли?
Это не доводы это факты дружище, если у вас нету злых намерений то приходите без СТВОЛОВ.
Нихуя, а ещё чё сделать? Мы катаемся с оружием совершенно по другим причинам и находимся на своей ферме, чекай лор. К вам не прибежала толпа ко входу, а два ебучих человека. И то, один курил за амбаром и не показывался на глаза. Остальные стояли у амбара и худили, занимались своими делами и не подходили. Мы не приезжаем на ваше поместье, а находимся на собственной ферме где живём долгие годы, да что уж тебе объяснять, много чести чтобы ради вас стволы прятать.
Какая по твоему "херня" произошла? Это лишь отговорки да бы не утерять оружие после вайпа на самом деле тебе их жалко терять и ты пытаешься прикрыться что это жалкие ресурсы на гамбите)
Не стану запрещать тебе сказочки выдумывать на публику, фантазия - хорошая штука, думай как пожелаешь.
А причем тут это? Причем тут лутеры? Причем тут поцелуй со стенкой на 100 км, тебе щас объясняют что твой игрок поступил не правильно на ситуации ты пишешь совершенно другое уходя от темы.
Я тебе привожу это чтобы ты или твои друзьяхи допёрли в чём суть, ибо на прямых примерах ты сам с первого раза не понял.
Сам выпал, тушканчик. Ну про фантазию я тебе уже сказал, про ферму и положение дел тоже.
Чего ты щас пытаешься добиться своими монологами? В чьих-то глазах подняться при помощи выебонов? Тут 90 процентов твоих слов вообще отношению к дела не имеют, а являются просто бессмысленной водой точно такой же как я и выше тебе отвечал.