• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
чтоб вы поняли насколько персонаж бронеслава не компентный, мой персонаж в шутку назвал его жалки, а он реально говорит. Извинись! И этот человек хочет убить кого то ХЕХАХАХЕХАХАХАХАХХХВАХВХАХА

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40

Pint0

Новичок
8
9,821

Garrytopor

Новичок
0
284
начнём.
1. фраки больше нету. нет, она была на тот момент, но сейчас у меня конфликт и разногласия с лидаком.
2. в чём суть жалобы твоей? объясни мне.. я не понял нихера!!!!
3. убили тебя за то, что ты херню лютую играл. угрозы кидал во время того КАК ТЕБЯ БЛЯТЬ ПИНАЛИ БЕРЦАМИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? БЕРЦАМИ НАХУЙ, МАКСИМКА! ТРИ ДЯДЬКИ ТЕБЯ ХУЯЧАТ БЕРЦАМИ, А ТЫ ОРЁШЬ ЧТО ИМ ПИЗДА. КОГДА НА ТЕБЯ СТВОЛ НАСТАВИЛИ, "СТРЕЛЯЙТЕ, МЕНЯ НАЙДУТ". ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ОТЫГРОВКАМИ. С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО СОБИРАЛИСЬ ПОИГРАТЬ А ТЫ БЛЯТЬ НАЧАЛ ИГРАТЬ ТО ЧТО ТЫ ЦРУШНИК ВОЕВАЛ В АФГАНЕ НАХУЙ И БЕССМЕРТНЫЙ НАХУЙ ТЕРМИНАТОР 2005 ГОДА РОЖДЕНИЯ БЛЯТЬ.
Скинь скин свой)

Drugstyle

Новичок
21
1,691
нормально ребята играют, не стал дочитывать, что ты настрочил, но скорее всего ты тот самый "школьник " о коем писал

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
максимка твою игру уже половина ролевого коммюнити высмеяло
@Mr.marmelado
Они с тебя ржут)

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
нормально ребята играют, не стал дочитывать, что ты настрочил, но скорее всего ты тот самый "школьник " о коем писал
Я так не считаю, если игра ветерана ещё как то вписывается, то играть русских киллеров это уже дичь, такое играют только дети. Да и в отличии от моих оппонентов я друзей вот так не кидаю.

Pint0

Новичок
8
9,821
кто-то собирается вообще ахривать эту жалобу без доказательств каких-либо? да и в начале были видны скрины с пг jhon rayn

Pint0

Новичок
8
9,821
Архивить только после одобрения
какое одобрение? тебя обосрали и слили, тебя высмеяли на огромную аудиторию, у твоей жалобы даже нет доказательств.
с тобой хотели поиграть, но ты написал жалобу на ситуацию, где нарушений правил то и нет

Pint0

Новичок
8
9,821
дружище, я прекрасно понимаю, что ты недавно на этом проекте. тут довольно жесткое коммьюнити, тут иные правила в отличии от рпг проектов.
и тебе стоит учится и воспринимать эти правила, иначе будет 6 страниц в одной жалобе

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
какое одобрение? тебя обосрали и слили, тебя высмеяли на огромную аудиторию, у твоей жалобы даже нет доказательств.
с тобой хотели поиграть, но ты написал жалобу на ситуацию, где нарушений правил то и нет
У тебя нету СС подготовки к цк, так что этой ситуации даже быть не должно было, это ошибка.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
дружище, я прекрасно понимаю, что ты недавно на этом проекте. тут довольно жесткое коммьюнити, тут иные правила в отличии от рпг проектов.
и тебе стоит учится и воспринимать эти правила, иначе будет 6 страниц в одной жалобе
Наде менять такое комьюнити на доброе, менять на хороших людей а не таких как ты, воров, жуликов, дешёвок. То что на гамбите плохие правила я не виноват, но мы, вместе все, можем изменить это. Но если ты считаешь что если я мало играю, а ты Олд, и гамбит очень рпшный то ты дешёвый.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
я ещё раз повторюсь, я писал эту жалобу не чтобы себя оправдать, а чтобы показать какие игроки есть на гамбите, и пока нет нормального следящего состава, который бы смотрел как поступают люди, правильно или нет. До тех пор такие жалобы будут. Что-нибудь подобное, где нибудь, когда нибудь, с кем нибудь уже происходило, не я первый не я последний, я надеюсь это станет уроком для управляющих гамбита, люди на гамбите уже привыкли к токсичному комьюнити, но я этого делать не собираюсь, Джеймс Шмидт даже не сделал СС с подготовкой и причиной, но мне админы как то дали ФЦК, еслиб не ошибка админов, еслиб они больше копали в суть, сейчас бы нас всех тут не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.