• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
8
9,821
я ещё раз повторюсь, я писал эту жалобу не чтобы себя оправдать, а чтобы показать какие игроки есть на гамбите, и пока нет нормального следящего состава, который бы смотрел как поступают люди, правильно или нет. Джеймс Шмидт даже не сделал СС с подготовкой и причиной, но мне админы как то дали ФЦК, еслиб не ошибка админов, еслиб они больше копали в суть, сейчас бы нас всех тут не было.
Джеймс никак не причастен к убийству. Оскорблять администрацию не надо. Ты хороший человек, но как игрок ты полное дерьмо. Так удали жалобу, если ты не хочешь от неё результативности?
Ты пытаешься выставить нашу фракцию плохой, когда она была одобрена, многократно была положительно оценена игроками. При том сам проиграв на проекте 2 недели и даже ничего не сделав для него, даже ссок, что прекрасно видно в публикациях твоего профиля, который создавался только ради этой жалобы.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
И мне кажется, что мы с Джеймсом, или Бронеславом одного ума, 3 ашотов, сидят и спорят кто прав и не прав,
Джеймс никак не причастен к убийству. Оскорблять администрацию не надо. Ты хороший человек, но как игрок ты полное дерьмо. Так удали жалобу, если ты не хочешь от неё результативности?
Ты пытаешься выставить нашу фракцию плохой, когда она была одобрена, многократно была положительно оценена игроками. При том сам проиграв на проекте 2 недели и даже ничего не сделав для него, даже ссок, что прекрасно видно в публикациях твоего профиля, который создавался только ради этой жалобы.
Я помог тебе, эй.. Я один из первых кто туда попал, я играл без тебя в баре много раз, обычно один.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Мне интересно, если бронеслава выгнали из фракции, как она называлась хоть? Дайте хоть в архиве посмотреть

Pint0

Новичок
8
9,821
И мне кажется, что мы с Джеймсом, или Бронеславом одного ума, 3 ашотов, сидят и спорят кто прав и не прав,

Я помог тебе, эй.. Я один из первых кто туда попал, я играл без тебя в баре много раз, обычно один.
Я хотел тебя вернуть, но поступил демократично. Я не заставлял тебя играть с нами, спасибо за всё, но состав сам принял решение ещё 10го ноября.
Посмотреть вложение 1262885

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Я хотел тебя вернуть, но поступил демократично. Я не заставлял тебя играть с нами, спасибо за всё, но состав сам принял решение ещё 10го ноября.
Посмотреть вложение 1262885
Я против того что выгнали ниче не имею, ок да. Но блин фцкшить, Я уже биографию давно начала писать, и тут меня фцкшат даже без особого уровня отыгровок, не говоря о СС

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Не красиво получилось понимаешь? Я вас тоже трогать изначально не хотел, но когда мне прилетает фцк, от тех с кем я дружил мне стало не очень приятно

Pint0

Новичок
8
9,821
Не красиво получилось понимаешь? Я вас тоже трогать изначально не хотел, но когда мне прилетает фцк, от тех с кем я дружил мне стало не очень приятно
так я об идеи фцк вообще ничего не знал, это даже не моя затея, это чистая инициатива некотрых игроков

SWAGGER

Новичок
0
99
можно уже закрыть эту жалобу пацаны 7 страниц вы угараете

carpack noviy snus

Новичок
0
488
ХАХАХХАХАХАХАХАХ ЗАЧЕМ ТЫ СВОЁ ИМЯ В НАЗВАНИЕ ТОПИКА НАПИСАЛ, НУЖНО ПИСАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ

Jason

Новичок
0
1,842
Ебать вы психи, 7 страниц, вердикт уже скоро будет или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.