• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
АХАХАХАХХАХА СУКА МАКСИМ СКИНЬ МНЕ БИОГРАФИЮ Я ПОСТУПАЮ КАК ТЫ И ПЕРЕИГРЫВАЮ ТЕБЯ. У ТЕБЯ НЕТУ ДАЖЕ ОДОБРЕНИЯ ОТ АДМИНОВ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ БРАТАН!!!!
Скоро будет, но у меня не особая роль, обычный мужик, морской котик, немного помагал ЦРУ, это ничего необычного

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
меня кикнули из фракции и дальнейшую судьбу я к сожалению не знаю. на счёт сс - я не успел их залить, необработка была, там было около 50 скринчиков. теперь они вот тут.
кикнули из фраки - лишились сс, всё просто. если прямо так нужно, то снимайте цк этому оболдую.
!!! специально для @Mr.marmelado

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Ещё одно сообщение капслоком, и я прекращаю вести с вами дискуссии

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Скоро будет, но у меня не особая роль, обычный мужик, морской котик, немного помагал ЦРУ, это ничего необычного
тогда какого хуя ты мне затираешь тут что то про жучков и то что он пиздец какая важная персона? ты уже сам себе противоречишь бро..

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
тогда какого хуя ты мне затираешь тут что то про жучков и то что он пиздец какая важная персона? ты уже сам себе противоречишь бро..
То что он важный да, но это не значит что я хочу играть особую биографию, и пару раз в неделю закидать в топик на форуме всякую фигню.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Я своё мнение выразил админы, на аккаунт всё равно, но дешёвок лучше уничтожить. А я их своими друзьями считал.

Popik.

Новичок
46
986
  • Ваш никнейм: Jhon_Rayn был.
  • Никнейм нарушителя: Broneslav Zhdanov, Dobromir Zhdanov
  • Фракция нарушителя: А я не знаю, он не назвал.
  • Суть жалобы: Эти ребята да, Бронеславчик особенно играют, внимание.. Русских бандитов, в США, тоисть весь абсурд уже понятен, я не знаю как их фракцию одобрили, это каким надо быть школьником простите за выражение, чтобы одобрить гейм такой фракции.. Хотя что я говорю, на гамбите каждый второй киллер, делает СС на о****сь и ЦКшит любого игрока. Ну вообщем не отхожу от сути короче я со своим уже бывшим другом основали Рок Группу, по началу всё классно да, начали набирать состав какой-то, мой друг сделал топик на форуме да, ну и там позакидал свои СС с нашей группой, квенты учасников, понятное дело там была и моя квента, с неё сампюки с форума очень смеялись, очень жаль что у людей такой узкий кругозор на мир, а к слову моя квента была срисована с Николаса Ирвинга на половину, ну вообщем к чему я веду, иза этого мой уже не друг выганяет меня из группы. Ну и кто-то из участников нанимает этих парней убить моего персонажа, те конечно исполняют это, но капец как ПГшно, приведу пример, я сижу на диванчике, и мужичок отыгрывает /me идёт к бутылке, берёт её из бара идёт к джону и разбивает её ему об голову, Ну что-то вроде такой отыгровки, а прикол в том что он по процессу должен был отойти к бару, или откуда он там брал бутылку, но он это отыграл одной строкой никуда не отходя, хотя что я говорю, русские хотят убить американца в Америке, это и так абсурдно, ну потом пошло всё, они моего персонажа убили, ну вообще если так подумать, то персонаж работал в ЦРУ, логично что его телефон всегда прослушивают, они никак не отыграли то что телефон разбили, а просто выбросили его. Ну и короче убив персонажа приходит админ, он такие еще пишут ему *Ой админ давай ему фцк он плохой он фангеймил ашотил и всех оскарблял*. Вот с этого момента я вообще знатно прифигел, если по их мнению то что мой персонаж любит выпить, и часто ходит пьяный это фангейм (( каждый 2 ветеран афганистана и ближнего востока кончает жизнь самоубийством, или пьянствует )) То я им сочуствую. А то что я кого-то в ООС оскарблял ну это клевета. Ну вообщем я аккаунт удалил, я не думаю что его востановят, но заявить о таких, Дешёвках как Бронеслав, или группы рок старс, которые заказывают убийство человека, вы понимаете весь абсурд? Цивильные люди, рокеры.. Заказывают убийство своего же друга. Я если разузнаю где находится топик фракции Бронеслава, я сюда еще добавлю, хотя сомневаюсь что у таких дешёвок он есть.
  • Доказательства: Да что доказывать, там в логах видно что администратор alabamaboo установил чартер килл такому то игроку.
Ок, тоесть ты представить себе не можешь, что русский мужчина блять может убить американца! Что-же это такое! АБСУРД! АБСУРД!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.