- 0
- 40
Если даже играть что труп не нашли, то откуда группа знает что Джон умер? Опхахахи тебя в лес вывезли без одёжки
Если даже играть что труп не нашли, то откуда группа знает что Джон умер? Опхахахи тебя в лес вывезли без одёжки
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТЫ ЧТО-ТО ШАРИШЬ? ХАХАХААХАХХАХАХААХСХСХЯ хочу вас переиграть, и уничтожить. Вы даже в музыке нормально не Шарите.
кидай сс как внедряют заебал честное словоЕсть подкожные жучки, держу в курсе
Не может, Джон важнее какого то детектива.Почёму мой персонаж по связям из детективного бюро просто не архивнет это дело?
Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ТЫ ПОКАЗАЛ МНЕ ОДОБРЕННУЮ СКРИНШОТ СИТУАЦИЮ НА ОТЫГРЫВАНИЕ ЭТИХ ЖУКОВЕсть подкожные жучки, держу в курсе
бронеслав рассказал лол. точнее, он показал видео как его убивают эклипсу, а он уже пустил новость эту по всей группе.Если даже играть что труп не нашли, то откуда группа знает что Джон умер? Опхахах
БИОГРАФИЯ. БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЭТИ СЛОВА ПОСЛЕ ОДОБРЕННОЙ БИОГРАФИИНе может, Джон важнее какого то детектива.
АХАХАХАХХАХА СУКА МАКСИМ СКИНЬ МНЕ БИОГРАФИЮ Я ПОСТУПАЮ КАК ТЫ И ПЕРЕИГРЫВАЮ ТЕБЯ. У ТЕБЯ НЕТУ ДАЖЕ ОДОБРЕНИЯ ОТ АДМИНОВ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ БРАТАН!!!!Не может, Джон важнее какого то детектива.
У вас даже СС нету на подготовке к убийству, то что есть сделано на отцепись, никаких толковых аргументов у вас нету.кидай сс как внедряют заебал честное слово
Скоро будет, но у меня не особая роль, обычный мужик, морской котик, немного помагал ЦРУ, это ничего необычногоАХАХАХАХХАХА СУКА МАКСИМ СКИНЬ МНЕ БИОГРАФИЮ Я ПОСТУПАЮ КАК ТЫ И ПЕРЕИГРЫВАЮ ТЕБЯ. У ТЕБЯ НЕТУ ДАЖЕ ОДОБРЕНИЯ ОТ АДМИНОВ ЧТО БЫ ИГРАТЬ ТАКУЮ ХУЕТУ БРАТАН!!!!
!!! специально для @Mr.marmeladoменя кикнули из фракции и дальнейшую судьбу я к сожалению не знаю. на счёт сс - я не успел их залить, необработка была, там было около 50 скринчиков. теперь они вот тут. кикнули из фраки - лишились сс, всё просто. если прямо так нужно, то снимайте цк этому оболдую.
тогда какого хуя ты мне затираешь тут что то про жучков и то что он пиздец какая важная персона? ты уже сам себе противоречишь бро..Скоро будет, но у меня не особая роль, обычный мужик, морской котик, немного помагал ЦРУ, это ничего необычного
СООБЩЕНИЕ КАПСЛОКОМЕщё одно сообщение капслоком, и я прекращаю вести с вами дискуссии
ДА БЛЯТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ С НАМИ ВЕСТИ ДИСКУССИИЕщё одно сообщение капслоком, и я прекращаю вести с вами дискуссии
То что он важный да, но это не значит что я хочу играть особую биографию, и пару раз в неделю закидать в топик на форуме всякую фигню.тогда какого хуя ты мне затираешь тут что то про жучков и то что он пиздец какая важная персона? ты уже сам себе противоречишь бро..
бро так не пойдёт. это нестандартка получается уже :/То что он важный да, но это не значит что я хочу играть особую биографию, и пару раз в неделю закидать в топик на форуме всякую фигню.
Ок, тоесть ты представить себе не можешь, что русский мужчина блять может убить американца! Что-же это такое! АБСУРД! АБСУРД!
- Ваш никнейм: Jhon_Rayn был.
- Никнейм нарушителя: Broneslav Zhdanov, Dobromir Zhdanov
- Фракция нарушителя: А я не знаю, он не назвал.
- Суть жалобы: Эти ребята да, Бронеславчик особенно играют, внимание.. Русских бандитов, в США, тоисть весь абсурд уже понятен, я не знаю как их фракцию одобрили, это каким надо быть школьником простите за выражение, чтобы одобрить гейм такой фракции.. Хотя что я говорю, на гамбите каждый второй киллер, делает СС на о****сь и ЦКшит любого игрока. Ну вообщем не отхожу от сути короче я со своим уже бывшим другом основали Рок Группу, по началу всё классно да, начали набирать состав какой-то, мой друг сделал топик на форуме да, ну и там позакидал свои СС с нашей группой, квенты учасников, понятное дело там была и моя квента, с неё сампюки с форума очень смеялись, очень жаль что у людей такой узкий кругозор на мир, а к слову моя квента была срисована с Николаса Ирвинга на половину, ну вообщем к чему я веду, иза этого мой уже не друг выганяет меня из группы. Ну и кто-то из участников нанимает этих парней убить моего персонажа, те конечно исполняют это, но капец как ПГшно, приведу пример, я сижу на диванчике, и мужичок отыгрывает /me идёт к бутылке, берёт её из бара идёт к джону и разбивает её ему об голову, Ну что-то вроде такой отыгровки, а прикол в том что он по процессу должен был отойти к бару, или откуда он там брал бутылку, но он это отыграл одной строкой никуда не отходя, хотя что я говорю, русские хотят убить американца в Америке, это и так абсурдно, ну потом пошло всё, они моего персонажа убили, ну вообще если так подумать, то персонаж работал в ЦРУ, логично что его телефон всегда прослушивают, они никак не отыграли то что телефон разбили, а просто выбросили его. Ну и короче убив персонажа приходит админ, он такие еще пишут ему *Ой админ давай ему фцк он плохой он фангеймил ашотил и всех оскарблял*. Вот с этого момента я вообще знатно прифигел, если по их мнению то что мой персонаж любит выпить, и часто ходит пьяный это фангейм (( каждый 2 ветеран афганистана и ближнего востока кончает жизнь самоубийством, или пьянствует )) То я им сочуствую. А то что я кого-то в ООС оскарблял ну это клевета. Ну вообщем я аккаунт удалил, я не думаю что его востановят, но заявить о таких, Дешёвках как Бронеслав, или группы рок старс, которые заказывают убийство человека, вы понимаете весь абсурд? Цивильные люди, рокеры.. Заказывают убийство своего же друга. Я если разузнаю где находится топик фракции Бронеслава, я сюда еще добавлю, хотя сомневаюсь что у таких дешёвок он есть.
- Доказательства: Да что доказывать, там в логах видно что администратор alabamaboo установил чартер килл такому то игроку.