Отклонено Mask_332237 Mask_211284 Mask_303560

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Nortan_Kingsman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_332237 Mask_211284 Mask_303560
3. Суть жалобы: Хочу проявить интерес к игрокам, указал не все ники - наверняка это была какая-то фракция. Приезжают по какой-то инфе, налетают на наш дом без отыгровки доведения до 2-й стадии, просто шотают и уезжают похеду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Ninja715

Новичок
0
1,103
На первом видосе.
1. Приезд по какой то не понятной инфе.
2. Не на всех есть аттачи масок.
3. Видят что Зак в АФК и далее продолжают игру ебаша его в афк - Поджидание в афк определенно. На видосе они его обвиняют что он АФК на сите, хотя на видео видно что он изначально стоит задолго до приезда. - Я специально не обрезал кусок для того что бы это показать.
4. Игра по оос инфе, как только Зак убивает их парня, тут же из дома выбегает еще один.
На втором видосе.
5. Добив Фиби без отыгровки.
6. Самое главное парни все играют по оос средству связи(Тимспик, дискорд, намёк понятен я думаю) так как во время всего этого увлекательного РП не проронили не слова в ic чат.
7. Слабая игра

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jeremy Biggs

Jeremy Biggs

Новичок
0
205
Да мне кажется что я уже видел нарезки таких придурков в Ютубе, чисто шот сквад. Я конечно не знаю по какой причине они приехали, но попрошу проверить их квенты на соответствие ролям, уж очень сильно закрадываются подозрения.
Я в сите не участвовал, чисто мое мнение после полного просмотра записей.

• Нравится
Реакции: Ninja715

Right ruskiy

Новичок
4
421
Да мне кажется что я уже видел нарезки таких придурков в Ютубе, чисто шот сквад. Я конечно не знаю по какой причине они приехали, но попрошу проверить их квенты на соответствие ролям, уж очень сильно закрадываются подозрения.
Я в сите не участвовал, чисто мое мнение после полного просмотра записей.
Тебя кто то просил выбрасывать на форум свое мнение, нет? Ну вот пошел нахуй

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Начнем с того что общая ситуация началась через вконтакте, ебать играть ситуацию через вконтакте, хули не удивлен. АВАЛОН.
Делаем вывод, что чел хотел через оос слить айси перса в АЙСИ, ебать, ну нихуя себе.
Начнем с того, что Сэт Стюарт улетал за ООС игру, и часто играет по ООС сам. Когда ему дают СК, челик меняет ник и играет ту-же роль, ибо он не цивил. Он Цивилятор. После разборок в тс, я сделал вывод, что чел ищет до чего тут доебаться, ведь мы же вторглись во всевеликий его нахуй семейный худ. Что говорит Саша, который руководит его семьей и фракцией, в которой он играет. Саня сам же говорит, что чел неоднократно обосрался в своей игре, он уже не понимает что ему надо. Посмотреть вложение 1251540

Далее.

Посмотреть вложение 1251543

Посмотреть вложение 1251547

Из скриншотов, можно сделать вывод, что человек не умеет играть в АЙСИ, не умеет принимать поражения, и доебывается на соринки в чужом глазу, когда не видит блять просто кучи говна у себя в веках.

Почему было принято решение залететь в дом. В айси мне было сказано от Ами, ради которой он всю эту хуепутальскую ситуацию и устроил, что у него есть люди. Сам же Нортан перед смертью мне в айси сказал, где он живет. Залетели в дом, чтобы похитить членов семьи Нортана, для того чтобы выйти на его людей и убить их, тем самым убрать людей, которые реально угрожают моему персонажу.
Почему убили людей, находящихся на территории особняка? Они свидетели, угроза жизни, так как откуда нам знать то нахуй, может у них в очке 3 дробовика. Фебе же мы оставили в живых, дабы похитить её и уже выйти на людей Нортана, чтобы убить их. Она же блять сама начала непонятно как убегать, когда у неё имеется ранение, её держат за волосы и ей уебали рукоядью дробовика.
Данный персонаж взаимодействовал с Гризерами, фракцией Дани Гончарова, чистой головки, не принял поражение.

Сейчас он также не намерен принять игры не в его пользу и пытается вылезти из этой ямы. Но блять, я ведь не СК дал, мы дали ПК, вы сука даже 20 минут не посидели, вас реснули и заспавнили. Наши челики полегли от копов, не единого слова в ООС, они были готовы принять СК, также как и копы к примеру, но ребята быстро все согласовали с копами и договорились на ПК.
Я знаю Авалона еще с ЛС, у меня была не одна абсурдная ситуация, где он показывает свое неумение играть не в свою пользу....

Жалоба написана не цивильным игроком, а ЦИВИЛЯТОРОМ, делайте выводы.

Ами Андерсон, кстати, с которой он играл протяжительно, также говорит, что он не умеет принимать поражения. Я даю слово, если спросить у тех, кто играл не на его стороне, а против него, то они подтвердят мои слова.

Ninja715

Новичок
0
1,103
Начнем с того что общая ситуация началась через вконтакте, ебать играть ситуацию через вконтакте, хули не удивлен. АВАЛОН.
Делаем вывод, что чел хотел через оос слить айси перса в АЙСИ, ебать, ну нихуя себе.
Начнем с того, что Сэт Стюарт улетал за ООС игру, и часто играет по ООС сам. Когда ему дают СК, челик меняет ник и играет ту-же роль, ибо он не цивил. Он Цивилятор. После разборок в тс, я сделал вывод, что чел ищет до чего тут доебаться, ведь мы же вторглись во всевеликий его нахуй семейный худ. Что говорит Саша, который руководит его семьей и фракцией, в которой он играет. Саня сам же говорит, что чел неоднократно обосрался в своей игре, он уже не понимает что ему надо. Посмотреть вложение 1251540

Далее.

Посмотреть вложение 1251543

Посмотреть вложение 1251547

Из скриншотов, можно сделать вывод, что человек не умеет играть в АЙСИ, не умеет принимать поражения, и доебывается на соринки в чужом глазу, когда не видит блять просто кучи говна у себя в веках.

Почему было принято решение залететь в дом. В айси мне было сказано от Ами, ради которой он всю эту хуепутальскую ситуацию и устроил, что у него есть люди. Сам же Нортан перед смертью мне в айси сказал, где он живет. Залетели в дом, чтобы похитить членов семьи Нортана, для того чтобы выйти на его людей и убить их, тем самым убрать людей, которые реально угрожают моему персонажу.
Почему убили людей, находящихся на территории особняка? Они свидетели, угроза жизни, так как откуда нам знать то нахуй, может у них в очке 3 дробовика. Фебе же мы оставили в живых, дабы похитить её и уже выйти на людей Нортана, чтобы убить их. Она же блять сама начала непонятно как убегать, когда у неё имеется ранение, её держат за волосы и ей уебали рукоядью дробовика.
Данный персонаж взаимодействовал с Гризерами, фракцией Дани Гончарова, чистой головки, не принял поражение.

Сейчас он также не намерен принять игры не в его пользу и пытается вылезти из этой ямы. Но блять, я ведь не СК дал, мы дали ПК, вы сука даже 20 минут не посидели, вас реснули и заспавнили. Наши челики полегли от копов, не единого слова в ООС, они были готовы принять СК, также как и копы к примеру, но ребята быстро все согласовали с копами и договорились на ПК.
Я знаю Авалона еще с ЛС, у меня была не одна абсурдная ситуация, где он показывает свое неумение играть не в свою пользу....

Жалоба написана не цивильным игроком, а ЦИВИЛЯТОРОМ, делайте выводы.

Ами Андерсон, кстати, с которой он играл протяжительно, также говорит, что он не умеет принимать поражения. Я даю слово, если спросить у тех, кто играл не на его стороне, а против него, то они подтвердят мои слова.
Начнем с того что вы уже до этого убивали Нортана в своём же топике, а тут залетели опять ЖЕ захотев поставить его на бабки, Вы там стуки стуки головой об клавиатуру?

• Нравится

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Начнем с того что вы уже до этого убивали Нортана в своём же топике, а тут залетели опять ЖЕ захотев поставить его на бабки, Вы там стуки стуки головой об клавиатуру?

Если ты не знаешь ситуации, то я искренне не советую тебе лезть сюда и пукать что-либо, высирая свое мнение, вводящее проверяющих в заблуждение

• Нравится
Реакции: Kotikkalovekokain

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Окей, я с вами не играл более я про вас вообще забыл после данного ПК, идём далее....
1) Вы перса убили? Убили..
2) От куда IC инфа если из нашего топика (Это уже ООС инфа) что-бы выманить каких либо людей на вас.
3) Выжидание из АФК
4) Маска без аттача развезу вас по фактам, что даже на твоих СС "Нету" не какой инфы что есть какие либо сторонние игроки, есть инфа только в топике нашей фракции.

• Нравится

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Продолжаю докапываться до вашей игры... В ТС мы с вами поговорили, 1 говорит что ехали за Фиби, 2-й вообще не знал о Фиби, 3-й сказал мы едем шотать. Кайф? Не думаю... Далее мы не замечаем /action ворот которые стояли ещё до вашего приезда, мы гигангстеры залетаем в них как к себе домой, начинаем устраивать массовую бойню, игрок стоит АФК? Вообще пофиг сольём, катимся дальше, Фиби была добита во вторую стадию без отыгровки.
Ещё.. Откатимся назад к началу, берём вы вышли из авто, стреляют все разом, отыгрывает только половина, 1 умный у вас игрок додумался просто прелесть в сторонке этот забор.

Не доволен игрой.

• Нравится

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Так и знал, что скажешь про экшион. Какая разница, перелезли мы или пробежим наперед? Что это поменяло бы? Вы бы поднялись со стадии или у вас от этого бы сил прибавилось? Какой смысл из за ПК лезть в залупу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.