Начнем с того что общая ситуация началась через вконтакте, ебать играть ситуацию через вконтакте, хули не удивлен. АВАЛОН.
Делаем вывод, что чел хотел через оос слить айси перса в АЙСИ, ебать, ну нихуя себе.
Начнем с того, что Сэт Стюарт улетал за ООС игру, и часто играет по ООС сам. Когда ему дают СК, челик меняет ник и играет ту-же роль, ибо он не цивил. Он Цивилятор. После разборок в тс, я сделал вывод, что чел ищет до чего тут доебаться, ведь мы же вторглись во всевеликий его нахуй семейный худ. Что говорит Саша, который руководит его семьей и фракцией, в которой он играет. Саня сам же говорит, что чел неоднократно обосрался в своей игре, он уже не понимает что ему надо.
Посмотреть вложение 1251540
Далее.
Посмотреть вложение 1251543
Посмотреть вложение 1251547
Из скриншотов, можно сделать вывод, что человек не умеет играть в АЙСИ, не умеет принимать поражения, и доебывается на соринки в чужом глазу, когда не видит блять просто кучи говна у себя в веках.
Почему было принято решение залететь в дом. В айси мне было сказано от Ами, ради которой он всю эту хуепутальскую ситуацию и устроил, что у него есть люди. Сам же Нортан перед смертью мне в айси сказал, где он живет. Залетели в дом, чтобы похитить членов семьи Нортана, для того чтобы выйти на его людей и убить их, тем самым убрать людей, которые реально угрожают моему персонажу.
Почему убили людей, находящихся на территории особняка? Они свидетели, угроза жизни, так как откуда нам знать то нахуй, может у них в очке 3 дробовика. Фебе же мы оставили в живых, дабы похитить её и уже выйти на людей Нортана, чтобы убить их. Она же блять сама начала непонятно как убегать, когда у неё имеется ранение, её держат за волосы и ей уебали рукоядью дробовика.
Данный персонаж взаимодействовал с Гризерами, фракцией Дани Гончарова, чистой головки, не принял поражение.
Сейчас он также не намерен принять игры не в его пользу и пытается вылезти из этой ямы. Но блять, я ведь не СК дал, мы дали ПК, вы сука даже 20 минут не посидели, вас реснули и заспавнили. Наши челики полегли от копов, не единого слова в ООС, они были готовы принять СК, также как и копы к примеру, но ребята быстро все согласовали с копами и договорились на ПК.
Я знаю Авалона еще с ЛС, у меня была не одна абсурдная ситуация, где он показывает свое неумение играть не в свою пользу....
Жалоба написана не цивильным игроком, а ЦИВИЛЯТОРОМ, делайте выводы.
Ами Андерсон, кстати, с которой он играл протяжительно, также говорит, что он не умеет принимать поражения. Я даю слово, если спросить у тех, кто играл не на его стороне, а против него, то они подтвердят мои слова.