A-Block SmokeCamp/OPB Bloods / Marvin Rylo, Romale Davis, Dion Wilcox.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
По классике жанра - "Давай играть теги и драки? А еще безответные оскорбления в сетях, потому-что у нас банда слабее и стволов меньше" 😅😆😆

themob8085

Новичок
24
7,722
мужик мы хотели нормально отыграть, драки, и стрелять очень редко как сказал макс, но не успели мы зайти в игру вы нас убиваете
что ты можешь ожидать когда идешь на район людей которые ограбили твоего человека, ты никак не можешь догадаться что они будут ожидать от вас ответку в виде стрельбы или прочей хуйни предоставляя со своей стороны как угрозу

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
ну все верно друг, если вы не можете управлять своими аутсайдерами то чьи это проблемы? если вы не можете ими управлять то о какой речи идет держать целую банду когда вы не смогли удержать одного аутсайдера.

ну раз вы его кикнули с фракции это - откатывает ситуацию с обеих сторон или как? я не понимаю твоей логики, то что данный аутсайдер был кикнут это касается лишь вашей стороны, но никак не нас и никак не АЙСИ ситуации

касательно стрельбы по вам которая обоснована тем что вашего человека ограбили, от которого известно только что он ваш но какую роль занимает мы не знаем и могли ожидать от вас ответку и были готовы на это, мы не хотели вас трогать до того момента как вы не пошли в сторону нашего района.
Я тебе поясню вещь, приятель. Гамбит это площадка не только для типов с СВ, которые только умеют кричать о том, что они олды и тд. Это также площадка для новичков, которые хотят научиться играть. Фракцию нашу мы стараемся сделать максимально приятной как для первых, так и для вторых. Если человек попросился в аутсайдеры - я отказывать не буду.

duwapsito

Новичок
0
1,738
У вас были все причины на убийство наших персонажей, все это понимали. При чем как было сказано ранее, вы наворачивали круги на своем Хантли вокруг нас, только обостряя итак напряжную атмосферу - поэтому было решено атаковать надвигающуюся угрозу первыми, когда вы толпой шли в нашу сторону

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
что ты можешь ожидать когда идешь на район людей которые ограбили твоего человека, ты никак не можешь догадаться что они будут ожидать от вас ответку в виде стрельбы или прочей хуйни предоставляя со своей стороны как угрозу
я тоже мог по свински поступить из-за ограбления взять автомат пойти толпу разьебать и все как вы, но я этого не сделал и поговорил с максом, он сказал будут драки и стрелять будем очень редко, но сейчас говорит макс что его слова ни на что не влияют, и как мне после этого к вам относится?

themob8085

Новичок
24
7,722
ну и что дальше? ты его принял получается взял за него поручился, могу привести тебе в пример коза ностру когда за челвоека ручаются он проебёывается получают пизды оба.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
У вас были все причины на убийство наших персонажей, все это понимали. При чем как было сказано ранее, вы наворачивали круги на своем Хантли вокруг нас, только обостряя итак напряжную атмосферу - поэтому было решено атаковать надвигающуюся угрозу первыми, когда вы толпой шли в нашу сторону
Ты так говоришь будто на вас вся татаро-монгольская орда напала. Охладись, там было всего 3-4 чела, вас было столько же. Какая угроза?

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
О каком Хантли идет речь? У нас премьер, не хантли

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
ну и что дальше? ты его принял получается взял за него поручился, могу привести тебе в пример коза ностру когда за челвоека ручаются он проебёывается получают пизды оба.
Он был кикнут не из-за проеба только. Мы ему пытались все объяснить, он начал творить хуйню и стало ясно что он преследовал лишь одну цель - подставить нас.

duwapsito

Новичок
0
1,738
Я тебе поясню вещь, приятель. Гамбит это площадка не только для типов с СВ, которые только умеют кричать о том, что они олды и тд. Это также площадка для новичков, которые хотят научиться играть. Фракцию нашу мы стараемся сделать максимально приятной как для первых, так и для вторых. Если человек попросился в аутсайдеры - я отказывать не буду.
Мимо, дружище. Тебе говорят о том что ты не можешь контролировать этих аутсайдеров, а не про принятие их во фракцию.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Я только зашел в игру, поиграть, вы говорите мол мы идем на ваш худ все сразу угроза, вас на районе не было, мы просто гуляли и все, а вы берёте в спину нам стреляете, убиваете всю толпу, когда в вк заявляете что такого не случится, мы проявили уважение к вам и хотели нормально поиграть не смотря на ваше поведение когда вы были на хоках, но я доверился вам, в итоге вы берёте и убиваете меня в игре отыгрывая полную хуйню, а не варзону.

• Ха-ха
Реакции: maryjane

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
С каких это пор новички стали бегать, руинить игру и играть вот так?Посмотреть вложение 1249280
Если этому научили его вы, то я в очередной раз буду уверен в том, что люди, презирающие олдов с св на самом деле - newbies.

Death Before Dishonor

Новичок
0
13,951
С каких это пор новички стали бегать, руинить игру и играть вот так?Посмотреть вложение 1249280
Если этому научили его вы, то я в очередной раз буду уверен в том, что люди, презирающие олдов с св на самом деле - newbies.
Его первые часы в нашей фракции.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
какая варзона?? ты с кем то общался по поводу неё? :unsure:
Мы с Максом договорились как будем обыгрывать варзону, адекватно хотели сделать все, максимум драки вот и все без цк, так как хотели это красиво сделать, стрелять редко вот и все сам Макс так сказал, но на следующий день не успел я зайти в игру Ризван стреляет мне в спину.

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
мы просто гуляли и все
Вот сейчас я вообще в полных недопонятках. Мы вокруг вас кругаля 3 навернули на мото, даже твой персонаж сказал что вас поджидают, какого вы пошли к нам тогда дальше если вероятно знали что будет стрельба?
Посмотреть вложение 1249283

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
когда за кого то ручаются надо быть в нем уверенным полностью, че по вашему аутсайдер это плохая роль или что?? её дают кому попало или как.
Никто не говорил что аутсайдер это плохая роль, мы говорим о том что у человека слабый уровень игры и он натворил хуйни, мы его кикнули сразу же после того инциндента, но Макс откатывать не хотел эту ситуацию, так как на ней был не только Макс и ему я не мог предьявить притензии, мы с ним договорились играть нормальную варзону опять же повторяюсь, слова Макса важны тут, он значительное лицо в вашей фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.