- 235
- 15,306
что ты можешь ожидать когда идешь на район людей которые ограбили твоего человека, ты никак не можешь догадаться что они будут ожидать от вас ответку в виде стрельбы или прочей хуйни предоставляя со своей стороны как угрозумужик мы хотели нормально отыграть, драки, и стрелять очень редко как сказал макс, но не успели мы зайти в игру вы нас убиваете
Я тебе поясню вещь, приятель. Гамбит это площадка не только для типов с СВ, которые только умеют кричать о том, что они олды и тд. Это также площадка для новичков, которые хотят научиться играть. Фракцию нашу мы стараемся сделать максимально приятной как для первых, так и для вторых. Если человек попросился в аутсайдеры - я отказывать не буду.ну все верно друг, если вы не можете управлять своими аутсайдерами то чьи это проблемы? если вы не можете ими управлять то о какой речи идет держать целую банду когда вы не смогли удержать одного аутсайдера.
ну раз вы его кикнули с фракции это - откатывает ситуацию с обеих сторон или как? я не понимаю твоей логики, то что данный аутсайдер был кикнут это касается лишь вашей стороны, но никак не нас и никак не АЙСИ ситуации
касательно стрельбы по вам которая обоснована тем что вашего человека ограбили, от которого известно только что он ваш но какую роль занимает мы не знаем и могли ожидать от вас ответку и были готовы на это, мы не хотели вас трогать до того момента как вы не пошли в сторону нашего района.
я тоже мог по свински поступить из-за ограбления взять автомат пойти толпу разьебать и все как вы, но я этого не сделал и поговорил с максом, он сказал будут драки и стрелять будем очень редко, но сейчас говорит макс что его слова ни на что не влияют, и как мне после этого к вам относится?что ты можешь ожидать когда идешь на район людей которые ограбили твоего человека, ты никак не можешь догадаться что они будут ожидать от вас ответку в виде стрельбы или прочей хуйни предоставляя со своей стороны как угрозу
Ты так говоришь будто на вас вся татаро-монгольская орда напала. Охладись, там было всего 3-4 чела, вас было столько же. Какая угроза?У вас были все причины на убийство наших персонажей, все это понимали. При чем как было сказано ранее, вы наворачивали круги на своем Хантли вокруг нас, только обостряя итак напряжную атмосферу - поэтому было решено атаковать надвигающуюся угрозу первыми, когда вы толпой шли в нашу сторону
О каком Хантли идет речь? У нас премьер, не хантлиУ вас были все причины на убийство наших персонажей, все это понимали. При чем как было сказано ранее, вы наворачивали круги на своем Хантли вокруг нас, только обостряя итак напряжную атмосферу - поэтому было решено атаковать надвигающуюся угрозу первыми, когда вы толпой шли в нашу сторону
Он был кикнут не из-за проеба только. Мы ему пытались все объяснить, он начал творить хуйню и стало ясно что он преследовал лишь одну цель - подставить нас.ну и что дальше? ты его принял получается взял за него поручился, могу привести тебе в пример коза ностру когда за челвоека ручаются он проебёывается получают пизды оба.
Мимо, дружище. Тебе говорят о том что ты не можешь контролировать этих аутсайдеров, а не про принятие их во фракцию.Я тебе поясню вещь, приятель. Гамбит это площадка не только для типов с СВ, которые только умеют кричать о том, что они олды и тд. Это также площадка для новичков, которые хотят научиться играть. Фракцию нашу мы стараемся сделать максимально приятной как для первых, так и для вторых. Если человек попросился в аутсайдеры - я отказывать не буду.
Расписал уже сообщением вышеМимо, дружище. Тебе говорят о том что ты не можешь контролировать этих аутсайдеров, а не про принятие их во фракцию.
С каких это пор новички стали бегать, руинить игру и играть вот так?Посмотреть вложение 1249280Я тебе поясню вещь, приятель. Гамбит это площадка не только для типов с СВ, которые только умеют кричать о том, что они олды и тд. Это также площадка для новичков, которые хотят научиться играть. Фракцию нашу мы стараемся сделать максимально приятной как для первых, так и для вторых. Если человек попросился в аутсайдеры - я отказывать не буду.
Его первые часы в нашей фракции.С каких это пор новички стали бегать, руинить игру и играть вот так?Посмотреть вложение 1249280
Если этому научили его вы, то я в очередной раз буду уверен в том, что люди, презирающие олдов с св на самом деле - newbies.
Его первые часы в нашей фракции.
Мы с Максом договорились как будем обыгрывать варзону, адекватно хотели сделать все, максимум драки вот и все без цк, так как хотели это красиво сделать, стрелять редко вот и все сам Макс так сказал, но на следующий день не успел я зайти в игру Ризван стреляет мне в спину.какая варзона?? ты с кем то общался по поводу неё?![]()
Вот сейчас я вообще в полных недопонятках. Мы вокруг вас кругаля 3 навернули на мото, даже твой персонаж сказал что вас поджидают, какого вы пошли к нам тогда дальше если вероятно знали что будет стрельба?мы просто гуляли и все
Никто не говорил что аутсайдер это плохая роль, мы говорим о том что у человека слабый уровень игры и он натворил хуйни, мы его кикнули сразу же после того инциндента, но Макс откатывать не хотел эту ситуацию, так как на ней был не только Макс и ему я не мог предьявить притензии, мы с ним договорились играть нормальную варзону опять же повторяюсь, слова Макса важны тут, он значительное лицо в вашей фракции.когда за кого то ручаются надо быть в нем уверенным полностью, че по вашему аутсайдер это плохая роль или что?? её дают кому попало или как.