A-Block SmokeCamp/OPB Bloods / Marvin Rylo, Romale Davis, Dion Wilcox.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Homie

Новичок
66
7,799
Ознакомившись с жалобой, с её ответами с обеих сторон, как и адекватных, так и нет, пообщавшись и посоветовавшись со старшей администрацией,запросив все пруфы, я пришёл к такому выводу :

1. Marvin_Rylo получает 5 дней бана за нарушения правил 2.3, а именно услышав с его уст

Во время нашей тусовке на углу тусовки персонаж Keaton Clements явно развеселился и решил будучи незнакомым парнем подтянуть моему персонажу(Marvin_Rylo) штаны где находился пистолет, мой персонаж вступил в погоню за ним. В ходе не длительной погони мой персонаж стреляет в него и он падает на землю

Это карается нарушением правила 2.3, т.к в правилах сказано :

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ничего из весовых причин я не увидел из его рассказа и пруфов.

2. Игрок Romale Davis отправляется в бан на 5 дней за обман администрации, за нарушение правил 2.3 , отмазывание тем, что человек не является игроком фракции, хотя пообщавшись с определёнными личностями получил информацию, что как раз таки данный человек является игроком фракции, скрин с общей игры прикреплю ниже.

Учитывая что ваш же топикстарер говорит что никакой варзоны не было, а вот и его слова
хуй знает про какие варзоны вы уже успели договориться пока меня не было, ребята, потому что я услышал об этом только сегодня в этой самой жалобе
Это означает, что весомой причины на убийства не было, т.к убийство произошло от ваших - же уст сказано "за выебоны и стычки с варзоной".

Закрыто, фракция получает предупреждения, повторится подобное фракция отправится в архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.