Отклонено Vincent Mercer Madeleine Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Мой персонаж конечно не мог знать, как было на самом деле. Но я как игрок хотел знать ложь ли это, ибо чтобы врать как я писал ранее нужны причины.
Это игра по ООС, которую мы не одобряем. Вот ещё вопрос, нахуя тебе вот эта информация была нужна?Посмотреть вложение 1248226

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
6
9,232
Во-первых, я имею право отключить /pm. А знаете почему? А потому что это чудо мешало играть с другими людьми, засирая мне /pm.
Он далее пишет в /b, что идет писать жалобу, и становится афк в полном баре людей)

Далее пошла стрельба без отыгровок от ашотов, но с этим мы разберемся еще. И после нее.....

А после нее приезжают копы, приказывая никому не заходить за стойку. Что делает наш гений с нестандартной ролью? Он забегает за стойку а просто потому что... Потому что я ПОБЕГАЮ)

Потом забегает в закрытый кабинет)

А теперь самое главное. ТС задает вопросы в /do, чтобы не выяснять в айси))) Это типа таких вопросов
/do А лицензия была у владельцев?
/do А когда приходила проверка?
/do А кому бар принадлежит?
Соответствующему вопросу наш нестандартник получил такой же и ответ.
Причем тут шот ваших персов? Это другая ситуация, насчет дверей у меня был миссклик, и я это откатил потом.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
6
9,232
Это игра по ООС, которую мы не одобряем. Вот ещё вопрос, нахуя тебе вот эта информация была нужна?Посмотреть вложение 1248226
Я должен был знать, врут ли ваши персонажи, ведь чтобы врать тоже нужна решимость, никто не собирался эту инфу в АЙСИ использовать.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Вывод один, ты хотел, чтобы игралось ПО-ТВОЕМУ, да не вышло. Задал тупой вопрос в /do, получил объективный ответ в /do. Не устроил он тебя, потому что ты не мог планировать без этого ответа свою игру. Соответсвенно ты решил в ООС таким образом узнать ответ) Зачем айси играть?)

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Я должен был знать, врут ли ваши персонажи, ведь чтобы врать тоже нужна решимость, никто не собирался эту инфу в АЙСИ использовать.
Братан, окей, давай так.вот тебе наша биография, читай. Если кратко - мой персонаж профессиональный пиздабол, владелец ловких рук и пальчиков, жулик, мошенник и лицемер, который показывает свою истинную личину лишь действительно близким людям. Спиздануть какому-то старику в классической пижонской манере - как высморкаться, что и произошло. Ты доволен?

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
факт в том что я никому не помешал, и в том кабинете никого не было, если было жду пруфов что я кому либо помешал.
Ты на каком основании требуешь пруфы, если сам НИ ОДНОГО не дал) Где откат твоего мисклика? Пришел в бар, задает ответы ООС в /do, бегает по бару, полный пиздец че)

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
6
9,232
Вывод один, ты хотел, чтобы игралось ПО-ТВОЕМУ, да не вышло. Задал тупой вопрос в /do, получил объективный ответ в /do. Не устроил он тебя, потому что ты не мог планировать без этого ответа свою игру. Соответсвенно ты решил в ООС таким образом узнать ответ) Зачем айси играть?)
Я бы в любом случае после ответа в ду ушел бы, ведь мой персонаж не будет так рисковать мэн, это естественно.. Никто блять эту инфу полученную в ду не собирался вам в АЙСИ ИГРАТЬ.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
6
9,232
Ты на каком основании требуешь пруфы, если сам НИ ОДНОГО не дал) Где откат твоего мисклика? Пришел в бар, задает ответы ООС в /do, бегает по бару, полный пиздец че)
А я виноват что в вашем баре где ЗЗ каждый день происходит такой пиздец.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
6
9,232
Братан, окей, давай так.вот тебе наша биография, читай. Если кратко - мой персонаж профессиональный пиздабол, владелец ловких рук и пальчиков, жулик, мошенник и лицемер, который показывает свою истинную личину лишь действительно близким людям. Спиздануть какому-то старику в классической пижонской манере - как высморкаться, что и произошло. Ты доволен?
Речь идет об отыгровке ду, вы как люди должны были отыграть это.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
6
9,232
Научитесь сначала играть правильно, потом нойте что вас отвлекают от игры.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Я имею право задавать претензии насчет вашей игры в пм, это прописано в правилах.
Ты имеешь право подать жб, что ты и сделал. А я имею право отключить /pm ОТ КАЖДОГО, если мне мешают игре, а ты мешал.
Так по ООС начали играть вы, не увидев у меня клиста.
Это был обычный вопрос, если ты в госке. Ну не включил и не включил)) Ты видел от нас токсичность на эту тему? Мы продолжили играть с тобой, не ной)
Речь идет об отыгровке ду, вы как люди должны были отыграть это.
На-на-на-на

Научитесь сначала играть правильно, потом нойте что вас отвлекают от игры.
Это говорил человек, который задает вопрос в /do А проверка была на самом деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.