Отклонено Vincent Mercer Madeleine Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Мой персонаж конечно не мог знать, как было на самом деле. Но я как игрок хотел знать ложь ли это, ибо чтобы врать как я писал ранее нужны причины.
Это игра по ООС, которую мы не одобряем. Вот ещё вопрос, нахуя тебе вот эта информация была нужна?Посмотреть вложение 1248226

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Во-первых, я имею право отключить /pm. А знаете почему? А потому что это чудо мешало играть с другими людьми, засирая мне /pm.
Он далее пишет в /b, что идет писать жалобу, и становится афк в полном баре людей)

Далее пошла стрельба без отыгровок от ашотов, но с этим мы разберемся еще. И после нее.....

А после нее приезжают копы, приказывая никому не заходить за стойку. Что делает наш гений с нестандартной ролью? Он забегает за стойку а просто потому что... Потому что я ПОБЕГАЮ)

Потом забегает в закрытый кабинет)

А теперь самое главное. ТС задает вопросы в /do, чтобы не выяснять в айси))) Это типа таких вопросов
/do А лицензия была у владельцев?
/do А когда приходила проверка?
/do А кому бар принадлежит?
Соответствующему вопросу наш нестандартник получил такой же и ответ.
Причем тут шот ваших персов? Это другая ситуация, насчет дверей у меня был миссклик, и я это откатил потом.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Это игра по ООС, которую мы не одобряем. Вот ещё вопрос, нахуя тебе вот эта информация была нужна?Посмотреть вложение 1248226
Я должен был знать, врут ли ваши персонажи, ведь чтобы врать тоже нужна решимость, никто не собирался эту инфу в АЙСИ использовать.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Вывод один, ты хотел, чтобы игралось ПО-ТВОЕМУ, да не вышло. Задал тупой вопрос в /do, получил объективный ответ в /do. Не устроил он тебя, потому что ты не мог планировать без этого ответа свою игру. Соответсвенно ты решил в ООС таким образом узнать ответ) Зачем айси играть?)

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Я должен был знать, врут ли ваши персонажи, ведь чтобы врать тоже нужна решимость, никто не собирался эту инфу в АЙСИ использовать.
Братан, окей, давай так.вот тебе наша биография, читай. Если кратко - мой персонаж профессиональный пиздабол, владелец ловких рук и пальчиков, жулик, мошенник и лицемер, который показывает свою истинную личину лишь действительно близким людям. Спиздануть какому-то старику в классической пижонской манере - как высморкаться, что и произошло. Ты доволен?

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
факт в том что я никому не помешал, и в том кабинете никого не было, если было жду пруфов что я кому либо помешал.
Ты на каком основании требуешь пруфы, если сам НИ ОДНОГО не дал) Где откат твоего мисклика? Пришел в бар, задает ответы ООС в /do, бегает по бару, полный пиздец че)

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Вывод один, ты хотел, чтобы игралось ПО-ТВОЕМУ, да не вышло. Задал тупой вопрос в /do, получил объективный ответ в /do. Не устроил он тебя, потому что ты не мог планировать без этого ответа свою игру. Соответсвенно ты решил в ООС таким образом узнать ответ) Зачем айси играть?)
Я бы в любом случае после ответа в ду ушел бы, ведь мой персонаж не будет так рисковать мэн, это естественно.. Никто блять эту инфу полученную в ду не собирался вам в АЙСИ ИГРАТЬ.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Ты на каком основании требуешь пруфы, если сам НИ ОДНОГО не дал) Где откат твоего мисклика? Пришел в бар, задает ответы ООС в /do, бегает по бару, полный пиздец че)
А я виноват что в вашем баре где ЗЗ каждый день происходит такой пиздец.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Братан, окей, давай так.вот тебе наша биография, читай. Если кратко - мой персонаж профессиональный пиздабол, владелец ловких рук и пальчиков, жулик, мошенник и лицемер, который показывает свою истинную личину лишь действительно близким людям. Спиздануть какому-то старику в классической пижонской манере - как высморкаться, что и произошло. Ты доволен?
Речь идет об отыгровке ду, вы как люди должны были отыграть это.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Научитесь сначала играть правильно, потом нойте что вас отвлекают от игры.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Я имею право задавать претензии насчет вашей игры в пм, это прописано в правилах.
Ты имеешь право подать жб, что ты и сделал. А я имею право отключить /pm ОТ КАЖДОГО, если мне мешают игре, а ты мешал.
Так по ООС начали играть вы, не увидев у меня клиста.
Это был обычный вопрос, если ты в госке. Ну не включил и не включил)) Ты видел от нас токсичность на эту тему? Мы продолжили играть с тобой, не ной)
Речь идет об отыгровке ду, вы как люди должны были отыграть это.
На-на-на-на

Научитесь сначала играть правильно, потом нойте что вас отвлекают от игры.
Это говорил человек, который задает вопрос в /do А проверка была на самом деле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.