Отклонено Vincent Mercer Madeleine Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Так по ООС начали играть вы, не увидев у меня клиста.
Ты слепой или прикидываешься?
Братан, окей, давай так.вот тебе наша биография, читай. Если кратко - мой персонаж профессиональный пиздабол, владелец ловких рук и пальчиков, жулик, мошенник и лицемер, который показывает свою истинную личину лишь действительно близким людям. Спиздануть какому-то старику в классической пижонской манере - как высморкаться, что и произошло. Ты доволен?

Уберите моего фантика-фанатика с топика, пожалуйста.

А далее мы продолжаем разбор ситуации. На ТВОЁМ же первом скриншоте видна ИС причина отказа моего персонажа и подтверждение описанного в сообщении выше(перешлю и сюда, на всякий)

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Оставляю последнее сообщение, т.к. игра важнее баталий с евреем. Если хотите разборок в ТС - мы сейчас сидим в канале Кота

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Т.к вторая сторона не дала доказательств без обработке, в обороте были доказательства от топикстартера.

В отыгровке не вижу уточнения - фальшивого, в ду не вижу уточнения мог ли обычный чел разглядеть, фальш или настоящее, или не отличить вовсе. после просьб о клисте так же не увидел в ду или ми что доки фальшивые, следовательно ты не дал понять всем что ты фальшивый и можно ли отличить тебя.
Приходили или нет - игрок не обязан отвечать, если ты не обозначил имение доступа к базе данных, но к ней ты не имеешь доступа, не хакер же.

Че видим, ниче не видим, жалоба слаба и аргументов для бана я не вижу. Жду обвинения в блате.

• Нейтрален
Реакции: Joe Aidenn1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.