Отклонено Vincent Mercer Madeleine Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
1. Ваш никнейм: Veniamin Mavrodiy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent Mercer Madeleine Mercer
3. Суть жалобы: Мой персонаж мошенник и фальсификатор, с одобренным био на игру поддельных документов, я как обычно генерировал ситуации, придя в баб данных людей, я начал по стандарту представил инспектором пожарной службы, показал удостоверение, а игрок с ником Madeleine Mercer в оос попросила включить колор, что уже расценивается как игра по ООС и клисту. Далее после моего отказа показать клист те начали твердить что у них уже прошла проверка, но когда я спросил у них это в ду, те не ответили мне развернутым ответом, что тоже нарушение, далее после вопроса о переотыгровке ду, она вырубила личные сообщения и тем самым отказалась от ситуаций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Ji2Tr

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Во-первых, твоя отыгровка в do является чистейшей игрой по ООС. Ведь, если ты являешься лишь фальсификатором, а никак не представителем власти, у тебя вряд-ли есть доступ к базам данных каких-либо организаций.
Во-вторых, тебя допустили до проверки зала и туалета, но ни рабочих помещений(По правилам пожарной безопасности требуется наличия огнетушителей и тревожных кнопок во всех помещениях). Этими помещениями ты не занялся, ты решил пойти строчить жалобку.
В-третьих, твои вопли в пм моему со-игроку о том, что у тебя какая-то биография на ситуации, где народ нагружает стойку вообще не к стати. Нам бы ща ещё на форум лезть и твоё произведение читать.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Во-первых, твоя отыгровка в do является чистейшей игрой по ООС. Ведь, если ты являешься лишь фальсификатором, а никак не представителем власти, у тебя вряд-ли есть доступ к базам данных каких-либо организаций.
Во-вторых, тебя допустили до проверки зала и туалета, но ни рабочих помещений(По правилам пожарной безопасности требуется наличия огнетушителей и тревожных кнопок во всех помещениях). Этими помещениями ты не занялся, ты решил пойти строчить жалобку.
В-третьих, твои вопли в пм моему со-игроку о том, что у тебя какая-то биография на ситуации, где народ нагружает стойку вообще не к стати. Нам бы ща ещё на форум лезть и твоё произведение читать.
Во первых, доступ к базе не требуется, о нем вообще не было никакой речи, речь идет о игре по ООС откуда твой персонаж узнал что я не настоящий? Вы тупо по клисту играете, ясно же. Насчет туалета это вообще другая тема, меня не устроило что вы не ответили развернутым ответом на ду, никто по ООС играть не собирался с моей стороны, это вы виноваты что отказались переигрывать свои отыгровки и своей игрой зацикленная лишь на отсутствии клиста.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
переноси на цивил, он сам сказал что играет во фраке, а дальше аутсайдера цивилов вечной заявки он никуда и не пойдет с такой игрой xddddddd
Твое мнение неадекватное никому не нужно. Сиди и не усугубляй до рч.

Wladki Tortik

785
50,612
сынуля лег спать вечным сном сразу, крутя круги и бив меня за то, что на него направили два ствола xdd потом еще и захрюкал мне в пм
Уберите моего фантика-фанатика с топика, пожалуйста.

А далее мы продолжаем разбор ситуации. На ТВОЁМ же первом скриншоте видна ИС причина отказа моего персонажа и подтверждение описанного в сообщении выше(перешлю и сюда, на всякий)

Wladki Tortik

785
50,612
Во первых, доступ к базе не требуется, о нем вообще не было никакой речи, речь идет о игре по ООС откуда твой персонаж узнал что я не настоящий? Вы тупо по клисту играете, ясно же. Насчет туалета это вообще другая тема, меня не устроило что вы не ответили развернутым ответом на ду, никто по ООС играть не собирался с моей стороны, это вы виноваты что отказались переигрывать свои отыгровки и своей игрой зацикленная лишь на отсутствии клиста.
Твой вопрос в ду каким образом повлиял бы на ситуацию? Да, братан, проверка была от лицензирования, но узнавать об этом в do)))))) Весь отказ показан в ИС чате, в первом же предложении. Моего персонажа, который выступает в роли главного бармена никто нигде не предупреждал ни о какой проверке и даже если бы у тебя был клист - тебя бы никто не пустил.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Твой вопрос в ду каким образом повлиял бы на ситуацию? Да, братан, проверка была от лицензирования, но узнавать об этом в do))))))
Ну понимаешь, если ваши персонажи соврали то на это тоже нужны будут яйца должны быть врать типо "инспектору" без никакого страха о последствиях.

Wladki Tortik

785
50,612
Если уважаемый проверяющий и уважаемый ТС готовы пойти в один из каналов сервера СФ программы Тим Спик - мы можем это сделать

Wladki Tortik

785
50,612
Ну понимаешь, если ваши персонажи соврали то на это тоже нужны будут яйца должны быть врать типо "инспектору" без никакого страха о последствиях.
У моего персонажа есть яйца, потому что проверка от лицензирования уже состоялась, разрешение на работу есть, никакие условия хранения и прочее дерьмо не нарушено, бизнес абсолютно легальный и прозрачный

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
У моего персонажа есть яйца, потому что проверка от лицензирования уже состоялась, разрешение на работу есть, никакие условия хранения и прочее дерьмо не нарушено, бизнес абсолютно легальный и прозрачный
Так почему ты отказался от переигровки своей ду? Я тоже как вторая сторона ситуаций должен был знать в ООС что вообще творится. Это равноценно отказу от игры между прочем.

Wladki Tortik

785
50,612
Так почему ты отказался от переигровки своей ду? Я тоже как вторая сторона ситуаций должен был знать в ООС что вообще творится. Это равноценно отказу от игры между прочем.
Мой ник - Винсент Мерсер, ты мне никакие предложения не присылал и повторю ещё раз. Каким конкретно образом твой персонаж узнал бы, была проверка в заведении или нет? Тебе просто не дали сыграть то, что ты хотел сыграть, вот ты и расстроился.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Во-первых, я имею право отключить /pm. А знаете почему? А потому что это чудо мешало играть с другими людьми, засирая мне /pm.
Он далее пишет в /b, что идет писать жалобу, и становится афк в полном баре людей)

Далее пошла стрельба без отыгровок от ашотов, но с этим мы разберемся еще. И после нее.....

А после нее приезжают копы, приказывая никому не заходить за стойку. Что делает наш гений с нестандартной ролью? Он забегает за стойку а просто потому что... Потому что я ПОБЕГАЮ)

Потом забегает в закрытый кабинет)

А теперь самое главное. ТС задает вопросы в /do, чтобы не выяснять в айси))) Это типа таких вопросов
/do А лицензия была у владельцев?
/do А когда приходила проверка?
/do А кому бар принадлежит?
Соответствующему вопросу наш нестандартник получил такой же и ответ.

Joe Aidenn1

Новичок
Автор темы
14
9,232
Мой персонаж конечно не мог знать, как было на самом деле. Но я как игрок хотел знать ложь ли это, ибо чтобы врать как я писал ранее нужны причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.