Отклонено Murad Mirzoev, Eduard Sheremetov, Andrey Erofeev.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
  • Ваш никнейм: Milan_Svoboda
  • Никнейм нарушителя: Murad Mirzoev, Eduard Sheremetov, Andrey Erofeev.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250264/
  • Суть жалобы: И так... Мурадик давно положил глазик на Милошку, история долгая... Пол года назад Мурадик прямо угрожал Свободе, он уже хотел убить его. Поджег ресторан и кофейню, перебил двоих его киллеров. Пытаясь уже убить меня с второго аккаунта Мурадик также достал крах. В кратце расскажу, и снизу дам все ссылки. Мурад хотел давно уже убить Свободу, но не задача, у него неполучалось, и даже когда он шотнул его с второго акка, эму отказали в ЦК, так как сделал он это с другого аккаунта. Сегодня Мурадик со своими бычками прийшли к нам в паб, и опять же начали грозить, ну мы что, возможность есть, взяли стволы и выйшли на улицу дабы проучить уже бандитика Мурадика, как только вышли Мурадик открыл огонь со своими бычками,и как только они упали в стадию(да-да мы их перестреляли), сразу же офнулись от ситы. И так, я прошу Цк, а именно ЦК этих чудоганстеров, и администрации положить глаз на Этого Мурадика и его компанию, с их крутой игрой. То тут он меня шотает с другого акка и просит Цк, а тут от ситы оффаеться. Мотива больше чем предостаточно, так как охотиться он на меня пол года, и поджог два заведения, снизу будут все пруфы. Прошу не наказания, хотя тоже непомешает. А именно цк, ибо они завтра придут и опять начну шотать так же просив для меня Цк. Ниже будет мотив Цк, ну и сами пруфы оффа от ситы, . Эта обиженка всячески пытается насолить уже пол года, прошу дать ЦК, и в дальнейшем следить за игрой чудо краймера Мурадика. Офнулись от ситы все трое, всем троим и прошу цк! Если будет что непонятно, могу обьясниться. Завтра же буду ожидать как он создаст новый аккаунт и будет пытаться шотнуть меня с него.
  • Доказательства:https://forum.gambit-rp.ru/threads/276290/
  • https://forum.gambit-rp.ru/threads/253985/#post-2637155
  • https://forum.gambit-rp.ru/threads/253227/

• Нравится
Реакции: Phant0mPalm и lopo

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Хуя у вас ОПГ, все на стволах. А вы собственно что и кого играете, чтобы постоянно на стволах бегать, стреляться?

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Кого я играю объясниться смогу, мотива там больше чем предостаточно. Постоянно не бегаем не стреляемся. Но Мурадик никак покоя не дает) Хочу заметить что всю движуху начали они, как и вчера первым начал палить Мурадик, сам же упал с братвой в стадию и оффнулся.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
В твоём случае ЦК можно выдать исключительно по топику, по твоим скринам неясно вообще ничего.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
В твоём случае ЦК можно выдать исключительно по топику, по твоим скринам неясно вообще ничего.
Если нужно будет создам топик. Я кинул ссылки как все начиналось. Где Мурадик сжёг два заведения, угрожал, убив киллеров, вчера попытался убить меня. А чуть раньше и с другого акка.

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
ахахахахахаххахахаххахахахахАХХХХХХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ АХАХАХАХ

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
Начнём с того мой дорогой фармила, что играя цивила, ты накупил при помощи лицензии стволов, понакачал аима и думаешь такой крутой, вышел со своими быками на улицу, которые скрольнули ствол, мне бл чё оставалось делать, смотреть как ты стоишь посреди улицы в цивил зоне со стволом, я не оффнулся, у меня при стрельбе завис экран, ибо я скрин сделал, я перехагрузил комп, зашёл в игру, позвал админа, он говорит, ну тут типо по хуйне вот тебе ПК, дал мне пк и я спокойно отправился отбывать свой срок в деморгане, я ещё в игре его попросил, типо если можешь-дай бан на 3 дня, ну типо я же блять оффнулся как бы, я попросил его бан за офф, как полагается, на 3 дня, о каком ты цк говоришь, если я принял пк и как я блять к тебе поеду, ПК принято-принято, у тебя нету отыгровок где ты убил меня, твои ебанаты первые начали стрельбу, я лишь кинул отыгровку, чтобы без отыгровки потом не забанили, Я БЛЯТЬ ЕЩЁ И ПЕРВЫЙ НЧАЛ, ТВОИ ДУРАЛЕИ СКРОЛЯТ СТВОЛ, НАЦЕЛИЛИСЬ, а я в это время отыгровку писал, и лишь успел её только кинуть, как твои даунята начали стрелять, я скрин хотел сделать и у меня завис комп, лол, перезагурзил и всё, зашёл, позвал админа, он всё мне сказал, хули ещё тебе надо? ЦК он блять просит, ещё что тебе нужно? какой мотив у тебя, где нормальное убийство, где скрин что я во 2 стадии, заебал уже ныть.

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
иди вон бабки фарми на випке, а потом лей жб типо ты не фармила, З А Е Б А Л

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
Я приехал к тебе в паб, просто посидел, сказал, ты в людном месте вышел на улицу, со своими недоохранниками, достал блять стволы и стоишь, у тебя чё перс бессмертный, он же бизнесмен блять, ты кого собственно играешь, крайм? я не вижу у тебя топика, ты играешь с оффкой? не вижу, у тебя есть био на твою безбашенность или док-ва, что ты крайм игрок? тоже не вижу, цивиляторы понакупили стволов и думают, что они столь крутые, ты, чтобы понять, как делается топик на цк и что вообще такое цк, пойди почитай, а то блять в центре начал перестрелку. а то, что по тебе попали, ТЫ НИХУЯ НЕ ОТЫГРАЛ И УБЕЖАЛ с места, как мне сказали мои игроки, ПГ явное с твоей стороны, не находишь? Так же я не вижу 911, что меня смущает, где скрины, что пацаны оффнулись или что они во 2, они уехали блять, я когда зашёл в игру, я был не во 2 стадии, так мне написал админ, ранения были в руки все, он решил не выдавать мне наказание и просто выдал пк

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
Пусть админы ченкут их инвентари и мой, у меня ствол даже был не в используемом слоте, если я принял пк, каким образом у меня остался ствол по твоему, а у этих двоих их и в помине не было
Eduard Sheremetov, Andrey Erofeev.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Умничка моя давай скринчики сюда что ты зашёл в игру и решал этот вопрос с админом. Ты блядиночка пол года мозги ебёшь, ты меня бпндидосом пугаешь? Хотя сам чудо краймер добавил меня в ЧС хуле ты? Ножки трясутся? Даю инфу випку мне подарили не так давно а Ган был и до этого, со своей випкой я плачу игрокам за, играю уже почти пол года, в то время когда твои фраки и 2 месяца непроживают, иди дальше играй черепашек ниндзя , зачем вернулся? Теперь про скрол, Ти пришел ко мне в паб и опять же пригрозил что даёшь день чтобы я потерялся, если бы у меня или моих ствол был в скроле тебя бы ещё в пабе положили умник. У тебя комп завис? Ахахха сука ты не "вылетел"" а "вышел" тебя умника прождали минут 10 ты незашел. Тогда комп завис когда красиво со скалы улетел, сейчас завис ну да... Обиженка смирись уже. Мы вышли на улицу простояли минуту точно просто стоя на месте, тут ты кидаешь отыгровку и в меня летит пуля это видно по скрину, я отбежав начинаю стрелять как и мои, выстрел первым сделал ты как и отыгровку, и очередной раз проебался, о чем сука ты говоришь когда ты ЦК просишь шотнув меня с другого аккаунта

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Кого я играю? Был бы умным нашел, кому надо объяснюсь кого я играю,имею виду администрацию если это потребуется. Ты думал что там будет стоять цивил которые будет ползать у ногах Мурадика?

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Аим у меня? Если бы он был, ты бы лег отдохнуть во вторую неуспев офнуться. Тебя в игре небыло пол часа это точно, тебя ждали, твой же кореш зашёл, но пм ничего неотвечал.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Ты кинул отыгровку и пальнул в меня, я отбежав начал ответный огонь со своими, отыровка была твоя, как и стрельба тоже, я имею виду первой.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Так что Цк умник если бы ты неофнулся упал бы во вторую, а так ты как крыса убежала, разбирался с админом говоришь? Пруфы сюда.

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
ебанат, как нехуй, только ты с членом во рту щас пойдёшь нахуй, я блять не могу даже нормально почитать твой вонючий высер, который не несёт смысла даже, научись писать в своём селе, а потом иди сюда, ебанат

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Пруфы кидай блядинка, а свои оскорбления корешкам своим говорить будешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.