Отклонено Murad Mirzoev, Eduard Sheremetov, Andrey Erofeev.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
зашёл в игру, отыграл с копами ситу, мне говорят ну типо можешь пк взять, у тебя всё в руку, я взял, написал потом админу, какие бля ко мне претензии, ебанат натрия

brigadir 0.1

Новичок
0
1,006
кто тебя в чс кидал, ебанат, нахуй ты мне нужен, тратить на тебя время, давай бл назови где ты находишься, если это близко к моему месторасположению, без проблем, приеду пообщаемся, а то тебя же додика давно не пиздили, опущенку маленькую .

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Такие что тебя небыло минут 20, после чего я пошел заливать жб, на вход даеться 5 минут. То что ты отыграл молодец, но для себя. То что ты пиздишь комп у тебя, ахахах сука. Умничка я всеравно прошу ЦК, ты же завтра всеравно прибежишь с второго акка дабы шотнуть меня, а знаешь почему? Да потому что ты пол года ничего сделать неможешь, постоянно обсираешся, смирись обиженка, и не еби мозги.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Ну так з чс выкинь чё ты, на публику не играй в лс скажешь куда и что ты там приедешь, кого ты там опускать будешь.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Такие что тебя небыло минут 20, после чего я пошел заливать жб, на вход даеться 5 минут. То что ты отыграл молодец, но для себя. То что ты пиздишь комп у тебя, ахахах сука. Умничка я всеравно прошу ЦК, ты же завтра всеравно прибежишь с второго акка дабы шотнуть меня, а знаешь почему? Да потому что ты пол года ничего сделать неможешь, постоянно обсираешся, смирись обиженка, и не еби мозги.
Ну так это делается через топик на ЦК. Максимум заменят на однодневный бан, чтобы ты топик написал.

jopа

Старичок
532
63,431
Изучив вашу желчь которую вы тут давите друг на друга вместо того чтобы играть ролеплей, вы сидите тут и спорите кто из вас цивил, а кто эталон криминала. Я сделал вывод, что исполнить цк Мураду здесь никак не получится, это жалоба, а не ролевые ситуации. Хотите чтобы он получил ЦК - пишите соответствующий топик. Теперь перейдём к оффу его, допустим я в это поверил, что у него завис компьютер и он перезагрузил, но и ты тоже мог бы предоставить док-ва своих слов, что он потом не зашел в игру за отведённое время, банального скриншота спустя 5 минут хватило бы для оборота жалобы в вашу сторону, но я вижу только один скриншот после перестрелки, а так же вижу, что вы говорите в рацию и была бы моя возможность я бы исполнил за такое использование рации наказание в вашу сторону.
Делаем выводы: если хотите чтобы он получил цк? Пишите топик в ролевые ситуации, как и все простые смертные.
В жалобе отказано, по причине малого количества доказательств.

• Нравится
Реакции: brigadir 0.1 и Phant0mPalm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.