Отклонено Eric_Lindgreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Эт игра блять, а не жизнь. Вы этих ганов сотнями держать будете. Если вы не нытики гамбита, которые подсасуют хуй парням у которых профка
Такое чувство, что вы в беседке где-то своей сидите и обсуждаете до чего бы ещё доебаться, такую хуйню срёте пиздец. Чел написал жалобу на вас из-за нарушения правила сервера, может он и не прав - это решать уж явно не малолетним ебланам, которые даже не в состоянии два слова связать не оскорбив кого-либо.

• Вау
Реакции: nudes

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
да я даже не знаю кто это такой gasilon этот мне похуй но видно что он вникает в это дерьмо и сталкивался с такими игруляторами цивиляторами
конечно, если для тебя эта игра ограничивается разделением на цивиляторов, краймеров и копов, то многого ожидать от моего адекватного общения по поводу этого мне не стоило.

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

bull.

Новичок
Banned
1
994
Такое чувство, что вы в беседке где-то своей сидите и обсуждаете до чего бы ещё доебаться, такую хуйню срёте пиздец. Чел написал жалобу на вас из-за нарушения правила сервера, может он и не прав - это решать уж явно не малолетним ебланам, которые даже не в состоянии два слова связать не оскорбив кого-либо.
Сынок, ты высрал полнейшую поебень своей мамаши, я даже не знаю кто тут кто.

• Нравится
Реакции: karlik

karlik

Постоянный
173
6,583
ебло своё стяни малолетний дебил хочешь кровавым гноем срать? щас устроим

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
когда ты открываешь дверь незнакомцам, ты всегда целишь в них из дамского пистолетика нахуй??
внутри было двое, в которых я целился, я открыл им дверь и дал возможность выйти, направляя на них всё так же оружие. потом вбегает толпа.

karlik

Постоянный
173
6,583
на самом деле ребята я просто тролль не обижайтесь и не плакайте я не специально серьёзно всех обнял поцеловал

Stalin

Ветеран
791
69,781
внутри было двое, в которых я целился, я открыл им дверь и дал возможность выйти, направляя на них всё так же оружие. потом вбегает толпа.
ты так и не ответил на мой вопрос, ты всегда целишься из дамского пистолетика в незнакомых парней двух, которые мирно болтают с твоими дерзкими шлюшками??

• Нравится
Реакции: karlik

karlik

Постоянный
173
6,583
По себе людей не судят, если уж ты ещё второй класс не закончил, то не надо всех по такому принципу судить. И да, жду :*
аааааааааааа ты даже не тролль понятно ну удачи тебе чел переводить стрелки так прикольно и весело

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
ты так и не ответил на мой вопрос, ты всегда целишься из дамского пистолетика в незнакомых парней двух, которые мирно болтают с твоими дерзкими шлюшками??
мирного общения я с вашей стороны не наблюдал, поэтому вышел и направил оружие на вас, чтобы вы ушли из нашего дома.

Stalin

Ветеран
791
69,781
мирного общения я с вашей стороны не наблюдал, поэтому вышел и направил оружие на вас, чтобы вы ушли из нашего дома.
ты сам себе противоречишь думай че пишешь
направляешь оружие на парнишек которых сам впустил, потом заходит к тебе толпа и замечает картину репина как ты стоишь с ганом и целишься
естественно тебя ебнут в первую очередь

• Нравится
Реакции: Karasev

karlik

Постоянный
173
6,583
но в итоге у вас вышли мозги из черепной коробки ХАХАХАХАХАХАХ КТО ПОНЯЛ ПРИКОЛ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

• Нравится
Реакции: Tatarin777

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
ты сам себе противоречишь думай че пишешь
направляешь оружие на парнишек которых сам впустил, потом заходит к тебе толпа и замечает картину репина как ты стоишь с ганом и целишься
естественно тебя ебнут в первую очередь
попытки приебаться к моим словам на 5 страниц во всей красе. я направляю оружие на парнишек которые могли изнасиловать двоих подруг и вели себя неподобающе, потом заходит толпа не отыгрывает перестрелку и за это я пишу на одного человека жалобу. всё.

Stalin

Ветеран
791
69,781
попытки приебаться к моим словам на 5 страниц во всей красе. я направляю оружие на парнишек которые могли изнасиловать двоих подруг и вели себя неподобающе, потом заходит толпа не отыгрывает перестрелку и за это я пишу на одного человека жалобу. всё.
слово могли и пытались имеют разное значение, я могу выебать своего оппонента в рот, но к счастью для него не пытаюсь этого совершить, отыгровки перестрелки были и ситуация вся игралась, у тебя даже мотива и причин нету чтобы оправдать действия своего персонажа и потом ты просишь вернуть себе ган..

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
слово могли и пытались имеют разное значение, я могу выебать своего оппонента в рот, но к счастью для него не пытаюсь этого совершить, отыгровки перестрелки были и ситуация вся игралась, у тебя даже мотива и причин нету чтобы оправдать действия своего персонажа и потом ты просишь вернуть себе ган..
я тебе пять страниц пишу оправдания действий моего персонажа друг.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Обожаю 1 скриншотик в пруфах с огромной ситуации.
Раз уж ты уже достал оружие - то отыгрывать им вообще не обязательно было.
Без понятия что вы тут мусолили на целых 5 страничек.

• Нравится
Реакции: karlik и Karasev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.