Отклонено Eric_Lindgreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Хуею с 13 летних хуесосов которые из за проебанного ствола пукают в форум

bull.

Новичок
Banned
1
994
Удачи @pipka отхуярь обезьянку очередной раз, и оставь его без ствола. Я верю в тебя.

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
если вы приняли нас за каких-то дебилов, которые будут стрелять при первом же виде врага то вы крайне ошиблись. мы использовали оружие для самообороны, а не для шотов или как вы это называете. вы пришли к нам с агрессией, мы начали защищаться, потом пришли вы толпой и убили нас, но нарушили правило сервера и поэтому я написал по этому поводу жалобу, на которую вы отвечаете только агрессией, что я понять не могу, т.к с моей стороны я не проявлял агрессии в вашу сторону. если бы вы ничего не нарушили, то этого всего бы тут не было.

Stalin

Ветеран
791
69,781
я не буду оскорблять тебя, потому что меня так учила мама. если ты не понял до сих пор то оружие мы использовали для самообороны себя и своих близких, что я пишу в очередной раз, а ты в очередной раз забываешь о неотыгрыше с вашей стороны
нахуй ты системно закрываешь хату если дверку выбили к хуям, специально играешь решетки на окнах (которых до этого не было), что явно в свою пользу
нахуй тебе ган если ты придерживаешься /сугубоцивильнойигры/ блять

Stalin

Ветеран
791
69,781
наши персонажи изначально даже руки не подняли на этих шлюх, но нет-нет.. оскорбления и банальные шутки - это весомая угроза жизни и нужно доставать ган.. а потом ловить шот в ебало за то что не умеешь им пользоваться

bull.

Новичок
Banned
1
994
наши персонажи изначально даже руки не подняли на этих шлюх, но нет-нет.. оскорбления - это весомая угроза жизни и нужно доставать ган.. а потом ловить шот в ебало за то что не умеешь им пользоваться
Сказано красивою.

karlik

Постоянный
173
6,583
ну знаете я загуглил трейлер парк и я че то не вижу блядских окон с решетками и дверей с решетками зачастую в таких трейлерах двери уебанские которые выломать может трёхлетний ребенок блядские лесбухи валите в город и не портите трейлер парк в ангельской сосне блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сучары ненавижу таких епта

• Нравится
Реакции: bull.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Пиздец, пукать на форум из за ганчика да бы насолить другому?
Это ущербно, не унижайтесь блять.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
наши персонажи изначально даже руки не подняли на этих шлюх, но нет-нет.. оскорбления - это весомая угроза жизни и нужно доставать ган.. а потом ловить шот в ебало за то что не умеешь им пользоваться
То есть, толпа говнорей, которые выломали дверь и ввалились в чужой дом - это так, хуйня собачья?)

Разве обычный гражданский человек не должен иметь возможности защитить свою жизнь? В чём доёб то?

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
нахуй ты системно закрываешь хату если дверку выбили к хуям, специально играешь решетки на окнах (которых до этого не было), что явно в свою пользу
я дверь не закрыл системно, в который раз повторяю. посмотрите от чьего лица написана жалоба. решетки на окнах игрались сразу потому что чел который делал мапп сразу их поставил, насколько я знаю.
я не говорил, что придерживаюсь сугубоцивильнойигры, как ты написал, но оружие в данном случае было использовано ради самообороны ввиду угрозы в виде двух парней.

karlik

Постоянный
173
6,583
ну ачо) я вчера проебал ган в лесу стреляясь с копами я чё ною и пишу жб на них? да хуй с ним с этим ганом епта вы чё цивиляторы смириться не можете с этим? у вас явно 10кк на акке вы можете себе чё угодно купить епт

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
Но все равно пукать на форум из за ганчика да бы насолить другому?
Это ущербно
если бы ты почитал мою жалобу, а не просто защищал своих друзей, то понял бы, что я не хочу никому насолить, а лишь добиться правильного решения со стороны администрации, посколько имело место быть нарушение с вашей стороны.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Эт игра блять, а не жизнь. Вы этих ганов сотнями держать будете. Если вы не нытики гамбита, которые подсасуют хуй парням у которых профка

karlik

Постоянный
173
6,583
да я даже не знаю кто это такой gasilon этот мне похуй но видно что он вникает в это дерьмо и сталкивался с такими игруляторами цивиляторами

• Нравится
Реакции: bull.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
да хуйня это собачья, чел
Люди входят в интерьер, видят перед своими еблами ствол, логично что на рефлексе начнётся пальба, откуда они блять знали факт того, что вы лишь целитесь, а не собираетесь стрелять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.