Хуею с 9-и летних хуесосов, которые вместо нормальной речи изрыгают поносХуею с 13 летних хуесосов которые из за проебанного ствола пукают в форум
нахуй ты системно закрываешь хату если дверку выбили к хуям, специально играешь решетки на окнах (которых до этого не было), что явно в свою пользуя не буду оскорблять тебя, потому что меня так учила мама. если ты не понял до сих пор то оружие мы использовали для самообороны себя и своих близких, что я пишу в очередной раз, а ты в очередной раз забываешь о неотыгрыше с вашей стороны
Попукаю на форум из за проебанного дигла. Пук пук пукХуею с 9-и летних хуесосов, которые вместо нормальной речи изрыгают понос
Сказано красивою.наши персонажи изначально даже руки не подняли на этих шлюх, но нет-нет.. оскорбления - это весомая угроза жизни и нужно доставать ган.. а потом ловить шот в ебало за то что не умеешь им пользоваться
То есть, толпа говнорей, которые выломали дверь и ввалились в чужой дом - это так, хуйня собачья?)наши персонажи изначально даже руки не подняли на этих шлюх, но нет-нет.. оскорбления - это весомая угроза жизни и нужно доставать ган.. а потом ловить шот в ебало за то что не умеешь им пользоваться
Разве обычный гражданский человек не должен иметь возможности защитить свою жизнь? В чём доёб то?нахуй тебе ган если ты придерживаешься /сугубоцивильнойигры/ блять
я дверь не закрыл системно, в который раз повторяю. посмотрите от чьего лица написана жалоба. решетки на окнах игрались сразу потому что чел который делал мапп сразу их поставил, насколько я знаю.нахуй ты системно закрываешь хату если дверку выбили к хуям, специально играешь решетки на окнах (которых до этого не было), что явно в свою пользу
нахуй тебе ган если ты придерживаешься /сугубоцивильнойигры/ блять
если бы ты почитал мою жалобу, а не просто защищал своих друзей, то понял бы, что я не хочу никому насолить, а лишь добиться правильного решения со стороны администрации, посколько имело место быть нарушение с вашей стороны.Но все равно пукать на форум из за ганчика да бы насолить другому?
Это ущербно
было очень необходимо, спасибо.Я выскпзал свое мнение, пока.
Золотом сказанода я даже не знаю кто это такой gasilon этот мне похуй но видно что он вникает в это дерьмо и сталкивался с такими игруляторами цивиляторами