Отклонено Eric_Lindgreen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatarin777

Новичок
16
6,326
вас слали нахуй после того, заметь, как вы вдвоем слали нахуй нас. это логичный ответ на ваши же оскорбления.
причем тут ответ нахуй, теребонька ебучая, у тебя по факту дверь выбитая ис, а ты её закрытой нахуй системно держишь

karlik

Постоянный
173
6,583
да какая нахуй разница нахуй вам выбили к хуям дверь и вы её закрываете обратно для чего это? чтобы вы выгоду получили с ситы и наших персов копы похуярили? прикольно придумали цивиляторы держу пальцы вверх что вы зашли в трейлер поебаться и пожмонькать друг дружке волосатые пиздёнки а по ту сторону экрана сидел жирный уебок сидящий у мамки на шее

bull.

Новичок
Banned
1
994
Типичные слезы и флуд в жалобу, за очередной проебанный ган

• Нравится
Реакции: karlik

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
да какая нахуй разница нахуй вам выбили к хуям дверь и вы её закрываете обратно для чего это? чтобы вы выгоду получили с ситы и наших персов копы похуярили? прикольно придумали цивиляторы держу пальцы вверх что вы зашли в трейлер поебаться и пожмонькать друг дружке волосатые пиздёнки а по ту сторону экрана сидел жирный уебок сидящий у мамки на шее
это правда, я жирный уебок сидящий у мамки на шее ты прав друг только ты не учел что я двери не закрывал. и тебя я оскорблять не хотел друг

karlik

Постоянный
173
6,583
ты мне не друг мы чё пишем жб на копов за проебанный ган во время рейда? нет так вот стяни своё ебло и принимай поражение нормально. ты купил ган. ты направил ган на персов - стреляй блять а не красуйся им епта получил пизды

bull.

Новичок
Banned
1
994
это правда, я жирный уебок сидящий у мамки на шее ты прав друг только ты не учел что я двери не закрывал. и тебя я оскорблять не хотел друг
Жестко. Вот на что готовы люди ради проебанного пикселя. Я про ствол говорю.

• Нравится

nudes

Новичок
Автор темы
2
1,303
ты мне не друг мы чё пишем жб на копов за проебанный ган во время рейда? нет так вот стяни своё ебло и принимай поражение нормально. ты купил ган. ты направил ган на персов - стреляй блять а не красуйся им епта получил пизды
я не буду оскорблять тебя, потому что меня так учила мама. если ты не понял до сих пор то оружие мы использовали для самообороны себя и своих близких, что я пишу в очередной раз, а ты в очередной раз забываешь о неотыгрыше с вашей стороны

karlik

Постоянный
173
6,583
пацаны отыграли после а чё было бы если бы вы начали стрелять по ним во время отыгрыша с их стороны? захуярили бы)))))) пацаны вас захуярили и положили в стадии а уже после отыграли чё такого епт? ты стоял светил перделкой своей

bull.

Новичок
Banned
1
994
я не буду оскорблять тебя, потому что меня так учила мама. если ты не понял до сих пор то оружие мы использовали для самообороны себя и своих близких, что я пишу в очередной раз, а ты в очередной раз забываешь о неотыгрыше с вашей стороны
Боже не ной, это игра сука что вы все так серьезно к ней относитесь. Я хуею с вас хлюпиков ради пикселя разводить такой конфликт.

• Нравится

karlik

Постоянный
173
6,583
да хули ему доказывать купил за спизженные деньги лицу на оружие и жалуется что его шотают

• Нравится
Реакции: bull.

bull.

Новичок
Banned
1
994
Оформите блять сс на Ганы, либо фракцию делайте.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.