Karasev
Постоянный
- 168
- 26,602
причем тут ответ нахуй, теребонька ебучая, у тебя по факту дверь выбитая ис, а ты её закрытой нахуй системно держишьвас слали нахуй после того, заметь, как вы вдвоем слали нахуй нас. это логичный ответ на ваши же оскорбления.
ты выбил дверь - я открыл.причем тут ответ нахуй, теребонька ебучая, у тебя по факту дверь выбитая ис, а ты её закрытой нахуй системно держишь
а обратно закрыл нахуя? чтоб мы даже выйти не смогли? съебался под шумок и вызвал коперов, а нас запер. гений нахуйты выбил дверь - я открыл.
ты хотя бы жалобу почитай для приличия, прежде чем такое писать.а обратно закрыл нахуя? чтоб мы даже выйти не смогли? съебался под шумок и вызвал коперов, а нас запер. гений нахуй
ты пизданул в сторону меня и ещё одного человека, вот и разбираемсяты хотя бы жалобу почитай для приличия, прежде чем такое писать.
повторю ещё раз - жалобу почитай и от какого игрока она написанаты пизданул в сторону меня и ещё одного человека, вот и разбираемся
это правда, я жирный уебок сидящий у мамки на шее ты прав друг только ты не учел что я двери не закрывал. и тебя я оскорблять не хотел другда какая нахуй разница нахуй вам выбили к хуям дверь и вы её закрываете обратно для чего это? чтобы вы выгоду получили с ситы и наших персов копы похуярили? прикольно придумали цивиляторы держу пальцы вверх что вы зашли в трейлер поебаться и пожмонькать друг дружке волосатые пиздёнки а по ту сторону экрана сидел жирный уебок сидящий у мамки на шее
Жестко. Вот на что готовы люди ради проебанного пикселя. Я про ствол говорю.это правда, я жирный уебок сидящий у мамки на шее ты прав друг только ты не учел что я двери не закрывал. и тебя я оскорблять не хотел друг
я не буду оскорблять тебя, потому что меня так учила мама. если ты не понял до сих пор то оружие мы использовали для самообороны себя и своих близких, что я пишу в очередной раз, а ты в очередной раз забываешь о неотыгрыше с вашей стороныты мне не друг мы чё пишем жб на копов за проебанный ган во время рейда? нет так вот стяни своё ебло и принимай поражение нормально. ты купил ган. ты направил ган на персов - стреляй блять а не красуйся им епта получил пизды
Боже не ной, это игра сука что вы все так серьезно к ней относитесь. Я хуею с вас хлюпиков ради пикселя разводить такой конфликт.я не буду оскорблять тебя, потому что меня так учила мама. если ты не понял до сих пор то оружие мы использовали для самообороны себя и своих близких, что я пишу в очередной раз, а ты в очередной раз забываешь о неотыгрыше с вашей стороны