Отклонено Bartolomew_Bronks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
точную дату укажи убийства в афк, чекнем в логах по подробнее
вторая сторона отвечайте, у вас на это есть время, нечего разводить страч на 4 страницы и потом удивляться что никто не обратил должного внимания на предоставленные вами контраргументы

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.

Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.
Тут все сказано, ДонтЛузФокус.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
вторая сторона отвечайте, у вас на это есть время, нечего разводить страч на 4 страницы и потом удивляться что никто не обратил должного внимания на предоставленные вами контраргументы
Посмотри 2 и 3 стр, тебе сложно или че?

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Доброго времени суток, проверяющие эту жалобу ассистенты. Для начала представлюсь, я - Devonte_De_Lackin. Эта ситуация очень затянута, начну толковать по порядку и разложу всё по полочкам. Длительное время эти ребята, которые подали жалобу на нас, избивали моего персонажа и его друзей у своего-же дома, грабили его, забирали все наличные и телефон, по возможности еду или сигареты. Мой персонаж терпел это длительное время, надеясь на то, что не встретит больше их. Но как тут эти ребята снова докапываются до моего персонажа и моих друзей, так-же грабят. Мой персонаж не вытерпев этого, собрал своих друзей, которых встретил на районе и поехал к этим игрокам, дабы избить тех, ограбить или в двух словах, чтобы те получили урок. Но нет, как-то только мы вышли из машины, они сразу начали убегать. Мой персонаж не растерялся, забежал в дом за огнестрельным оружием и выехал на поиски обидчиков, КАК ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТСЯ, что двоюродного брата моего персонажа УБИЛИ эти ребята, я проезжал мимо и успел заметить парня с оружием в руке, стоящего в AFK. Я знал, что убийцей является он и просто мимо проехал, так как поджидать игрока из AFK запрещено, очень долго я пытался найти соучастников, своих ребят, но безуспешно. Немного позже я приезжаю на район и говорю, что моего брата убили и все дела, мы выезжаем к тому месту и этот человек, который стоял в AFK, открыл стрельбу по нам, мы открываем в ответ, как вдруг этот тип выходит в AFK (как позже выяснилось, у него в слоте был пистолет и вскоре он начал ныть по этому поводу), мы успеваем убить его за это время, как тут приезжает наряд офицеров, которые заводят активную погоню и подключают за собой ещё несколько крузеров, мы пытаемся скрыться, (контакта с водителем у нас на тот момент не было, он действовал сам по себе) - мы заезжаем в LV, как вдруг водитель получает блокировку аккаунта на 3 дня, по причине: "NRP чейз". Мы благополучно доигрываем ситуацию и едем в локальную камеру, где там сидим. Позже, этот человек, который потерял свое оружие по своей-же вине, находит мою социальную сеть и начинает угрожать, цитирую: "прими на пару сек, алё нахуй, сынки ебаные, вы чо меня в афк ебанули с диглом в слоте?, ахуели что ли, собаки ебанные". На вопрос, как тот нашёл мой VK ответил так: "Связи..(ред.)". Немного ниже можете наблюдать запись всей этой ситуации, её детали и моменты. Обрезал ситуацию с полицией, так как она очень долгая и займёт не более 10-ти минут, при надобности залью и её.

Доказательственное видео: нажми

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Начни от 7:11 смотреть, он по нам первый стрелять начал, и мы тоже, он вышел в АФК.

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

Smoke Tatty.

Новичок
Автор темы
0
2,232
Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.

Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.
Ребята говорят про АФК вообще другого человека у которого подвис сервер из за дудоса Михаила Киевского.. Меня просто зарезали когда до этого я еще стоял в АФК минут 5

diamond.

Пользователь
126
10,515
Я проверять это не буду. Без слов скидываете жалобу без объяснений это раз. Так еще и фракция во время нарушения не была в архиве. Они должны идти по 2.3 и прочем правил по криминальному сегменту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.