- 0
- 5,830
пацаны вам придется все таки подождать... и походу очень долгона рассмотрении
пацаны вам придется все таки подождать... и походу очень долгона рассмотрении
Тут все сказано, ДонтЛузФокус.Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.
Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.
Посмотри 2 и 3 стр, тебе сложно или че?точную дату укажи убийства в афк, чекнем в логах по подробнее
вторая сторона отвечайте, у вас на это есть время, нечего разводить страч на 4 страницы и потом удивляться что никто не обратил должного внимания на предоставленные вами контраргументы
Я не пытаюсь оправдаться, но твои ребята нарушили правила.
1. Уход от системной драки.
2. Уход в AFK прямо на ситуации.
3. 2.3 - так как он мог всего-лишь выпустит выстрел в воздух, но никак не убивать его.
Посмотреть вложение 1236100
Доброго времени суток, проверяющие эту жалобу ассистенты. Для начала представлюсь, я - Devonte_De_Lackin. Эта ситуация очень затянута, начну толковать по порядку и разложу всё по полочкам. Длительное время эти ребята, которые подали жалобу на нас, избивали моего персонажа и его друзей у своего-же дома, грабили его, забирали все наличные и телефон, по возможности еду или сигареты. Мой персонаж терпел это длительное время, надеясь на то, что не встретит больше их. Но как тут эти ребята снова докапываются до моего персонажа и моих друзей, так-же грабят. Мой персонаж не вытерпев этого, собрал своих друзей, которых встретил на районе и поехал к этим игрокам, дабы избить тех, ограбить или в двух словах, чтобы те получили урок. Но нет, как-то только мы вышли из машины, они сразу начали убегать. Мой персонаж не растерялся, забежал в дом за огнестрельным оружием и выехал на поиски обидчиков, КАК ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТСЯ, что двоюродного брата моего персонажа УБИЛИ эти ребята, я проезжал мимо и успел заметить парня с оружием в руке, стоящего в AFK. Я знал, что убийцей является он и просто мимо проехал, так как поджидать игрока из AFK запрещено, очень долго я пытался найти соучастников, своих ребят, но безуспешно. Немного позже я приезжаю на район и говорю, что моего брата убили и все дела, мы выезжаем к тому месту и этот человек, который стоял в AFK, открыл стрельбу по нам, мы открываем в ответ, как вдруг этот тип выходит в AFK (как позже выяснилось, у него в слоте был пистолет и вскоре он начал ныть по этому поводу), мы успеваем убить его за это время, как тут приезжает наряд офицеров, которые заводят активную погоню и подключают за собой ещё несколько крузеров, мы пытаемся скрыться, (контакта с водителем у нас на тот момент не было, он действовал сам по себе) - мы заезжаем в LV, как вдруг водитель получает блокировку аккаунта на 3 дня, по причине: "NRP чейз". Мы благополучно доигрываем ситуацию и едем в локальную камеру, где там сидим. Позже, этот человек, который потерял свое оружие по своей-же вине, находит мою социальную сеть и начинает угрожать, цитирую: "прими на пару сек, алё нахуй, сынки ебаные, вы чо меня в афк ебанули с диглом в слоте?, ахуели что ли, собаки ебанные". На вопрос, как тот нашёл мой VK ответил так: "Связи..(ред.)". Немного ниже можете наблюдать запись всей этой ситуации, её детали и моменты. Обрезал ситуацию с полицией, так как она очень долгая и займёт не более 10-ти минут, при надобности залью и её.
Доказательственное видео: нажми
Че сняли да? ХпхпхахахахаТут все сказано, ДонтЛузФокус.
Начни от 7:11 смотреть, он по нам первый стрелять начал, и мы тоже, он вышел в АФК.точную дату укажи убийства в афк, чекнем в логах по подробнее
вторая сторона отвечайте, у вас на это есть время, нечего разводить страч на 4 страницы и потом удивляться что никто не обратил должного внимания на предоставленные вами контраргументы
Ушел по собственному желанию написано же в профиле, дубина.Че сняли да? Хпхпхахахаха
Ребята говорят про АФК вообще другого человека у которого подвис сервер из за дудоса Михаила Киевского.. Меня просто зарезали когда до этого я еще стоял в АФК минут 5Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.
Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.
cам давай смотри, фракция в архиве @diamond.