Ассистенты я прошу принять именно мое сообщение к сведению, ведь вся информация которая была выше, является некоректной, на тот момент у моего персонажа орудия убийства не было. И получилось так что его зарезали в АФК, без какой либо причины. Начал я сейчас смотреть фрапс, и вот что увидел. Конкректные доебы, за что их фракция может отправиться в архив. Начиная с 0.20 на фрапсе ребята разговаривают в Дискорде, что правилами сервера запрещено, никакой IC игры внутри машины я не увидел. 0:23. Выходят из машины с заготовленными отыгровками, и не дают даже времени что то отыграть. 0.25 Забили нашего игрока в AFK что является неким поджиданием. На протяжении всего фрапса в Discord канал докладывается IC информация, что запрещено, даже для копов. 4.50 PM от Бартоломеу - Я убил двоих, в ответ от тебя "Где вы"? - является тоже OOC INFO. 6.24. Игроки сами признались что убили человека стоящего в AFK ( меня ) 7.01. Вновь информация в OOC чате. 7.43 DB нашего игрока, вновь заготовленная отыгровка, добив без отыгровки, зажим из окна.
Всем спасибо, больше сказать нечего. Фрапс на случай удаления уже скачен.