DeKey_HoWard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knowname

Новичок
0
2,062
то есть события разворачивались следующим образом:
вы дрались 2х2, один лег, и выбежал человек с диглом?
нет, один уже лежал, я подошёл, увидел лежащего друга начал избивать одного и другой чел, хуй знает откуда пришёл и они двоём избили меня, при этом нарушая правила сервера.

High settings

Пользователь
83
843
Они отыграли сразу положили меня в стадию, далее они вдвоём уложили друга и тогда чел с огнестрелом остановил их

bull.

Новичок
Banned
1
994
Притом они нарывались на нас дохуя и больше раз.
Ассист повторюсь, данная фракция заслуживает архив, они не приносят кайф в игру, а ломают его своими доёбами.
Тупа бежал в закусочную что бы хп пополнить, они мне кричат что я шимпанзе ебанное и т.д.
Имеем факт в тому что уже есть дохера причин положить их во вторую стадию.

antiantifa

Новичок
0
533
нет, один уже лежал, я подошёл, увидел лежащего друга начал избивать одного и другой чел, хуй знает откуда пришёл и они двоём избили меня, при этом нарушая правила сервера.
то есть у твоего друга была драка 1х1 в которой он проиграл, потом пришел ты, начал бить того одного, прибежал еще один их игрок, и далее подключился стрелок?

High settings

Пользователь
83
843
то есть у твоего друга была драка 1х1 в которой он проиграл, потом пришел ты, начал бить того одного, прибежал еще один их игрок, и далее подключился стрелок?
Нет же. Меня уложили два игрока: топик стартер и его друг. Далее мой друг впрягается за меня, его тоже уложили, и потом подключается стрелок

antiantifa

Новичок
0
533
ладно, в любом случае здесь можно было обойтись без оружия. ситуация не критичная, по этому на первый раз выдаю 60 минут деморгана. закрыто.

• Нравится
Реакции: bull.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.