antiantifa
Новичок
- 0
- 533
то есть события разворачивались следующим образом:драка была 2x1, один уже давным давно лежал, при этом налетели на меня бегая туда сюда, туда сюда.
вы дрались 2х2, один лег, и выбежал человек с диглом?
то есть события разворачивались следующим образом:драка была 2x1, один уже давным давно лежал, при этом налетели на меня бегая туда сюда, туда сюда.
Да, выдай им ебанный архив, пусть не портят нам игру.драка была 3х1 и потом подключился человек с диглом, правильно понимаю?
даже не драка была там, ну я бы не назвал это дракой.драка была 3х1 и потом подключился человек с диглом, правильно понимаю?
14 летнего парня били два человека, и то они бились пг путём, бегая в разные стороны.то есть события разворачивались следующим образом:
нет, один уже лежал, я подошёл, увидел лежащего друга начал избивать одного и другой чел, хуй знает откуда пришёл и они двоём избили меня, при этом нарушая правила сервера.то есть события разворачивались следующим образом:
ждём ответа от тебя.то есть события разворачивались следующим образом:
то есть у твоего друга была драка 1х1 в которой он проиграл, потом пришел ты, начал бить того одного, прибежал еще один их игрок, и далее подключился стрелок?нет, один уже лежал, я подошёл, увидел лежащего друга начал избивать одного и другой чел, хуй знает откуда пришёл и они двоём избили меня, при этом нарушая правила сервера.
Нет же. Меня уложили два игрока: топик стартер и его друг. Далее мой друг впрягается за меня, его тоже уложили, и потом подключается стрелокто есть у твоего друга была драка 1х1 в которой он проиграл, потом пришел ты, начал бить того одного, прибежал еще один их игрок, и далее подключился стрелок?