Одобрено Battista Filaretti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

omg 2012

Постоянный
Автор темы
348
54,284
  • Ваш никнейм: Garfield Wood Jr
  • Никнейм нарушителя: Battista Filaretti
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/281830/
  • Суть жалобы: dm, указал неведомую мне причину, мб он сможет объяснить
  • Доказательства:

Playa Boy

Новичок
16
43,579
кхм...нужны некоторые скриншоты, подтверждающие причину для соответствующих выстрелов в тело бедолаги 16и лет. какой может быть наркотраффик у итальянской семьи, я так понимаю... на угле стоит братик?... на скрине нашем одна причина, а в сс другая. не думаю, что семья, которая настроена на крупные поставки белого порошка, цена которого соответствует его качеству и эффекту будет убивать шкетов на углах.

да и каком НАРКОТРАФФКЕ на углах может идти речь, когда на ваших скриншотах вообще не играется данная тема.
Посмотреть вложение 1230238
Посмотреть вложение 1230240
Посмотреть вложение 1230250

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gla

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Мотив в сс был такой, они торгуют на нашей точке, ёбнем их, всё. Лично я считаю это как ДМ потому что никто ебашить кого то из-за трафика не будет, я бы понял если бы эти италосы играли сборище Гундосов, однако в топике написано что это бля Семья которая поставляет высококачественный кокосик, а таких гундосов не бывает) Ну собствнно это ДМ с вытянутой причиной якобы торгуют на нашей территорий и сдохнут, никто никого не убивает в таких случаях особенно у итальяшек, за это максимум можно палец отрезать как предупреждение, но никак не убивать, краймюки по типу этих итальяшек просто не понимают насколько это запарная вещь убить кого-то в ИРЛ, и просто так повторяю особенно итальянцы, Не. Убивают. Сита хуйня предлогаю итальяшке бан за дм собстна.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Не всех итальяшек, а инициаторов стрельбы и ситуаций с убийством в целом.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
кхм...нужны некоторые скриншоты, подтверждающие причину для соответствующих выстрелов в тело бедолаги 16и лет. какой может быть наркотраффик у итальянской семьи, я так понимаю... на угле стоит братик?... на скрине нашем одна причина, а в сс другая. не думаю, что семья, которая настроена на крупные поставки белого порошка, цена которого соответствует его качеству и эффекту будет убивать шкетов на углах.

да и каком НАРКОТРАФФКЕ на углах может идти речь, когда на ваших скриншотах вообще не играется данная тема.
Посмотреть вложение 1230238
Посмотреть вложение 1230240
Посмотреть вложение 1230250
О великий, кто кстати жалобы по крайму проверяет? ассисты с админкой или обычные тоже?

Cagov

Новичок
Banned
0
0
На худ зоне торгуют и скупают наркоту, моего же перса ни раз посылали нахуй когда он предупреждал их рассосаться, сдав все нервы он всё таки выловил одного из них, подстрелил его и скинул в море на пирсе. Тот же тип вернувшись рассказал своим корешам, они же в свою очередь начали катить бочку на моего перса, несколько раз приходилось уезжать от них. Читайте чат

pushkabeznomerov

Новичок
3
2,875
На худ зоне торгуют и скупают наркоту, моего же перса ни раз посылали нахуй когда он предупреждал их рассосаться, сдав все нервы он всё таки выловил одного из них, подстрелил его и скинул в море на пирсе. Тот же тип вернувшись рассказал своим корешам, они же в свою очередь начали катить бочку на моего перса, несколько раз приходилось уезжать от них. Читайте чат
принтскрин почини тогда поговорим

• Нравится
Реакции: Raging Bull и omg 2012

Cagov

Новичок
Banned
0
0
топикстартеру советую с пустого места не цыздеть, он отлично понимал ситуацию, но как его застрелили включил маленького ДЦпшника и пошёл писать жалобу

Playa Boy

Новичок
16
43,579
член крупной мафиозной семьи
@
занимаешься крупными поставками кокаина. при бабках.
@
тебя послали нахуй, торгуют около твоего дома, когда по сути это тебе никак не мешает
@
вместо того, чтоб побить малого/поставить на бабки/оформить иное наказание убиваешь его.

а знаешь, какой срок в сша оформят тебе за убийство несовершеннолетнего? на пожизненное тянет. вам легче было заказать у афро/китайцев то же самое избиение, чтоб не светиться. другой вопрос теперь, вы понимаете, что вообще играете?

Playa Boy

Новичок
16
43,579
по вашим сс, я вижу, что вы дохуя играете в центре у площади. половина сс в машине/в клубе.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DTB icedancer

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
член крупной мафиозной семьи
@
занимаешься крупными поставками кокаина. при бабках.
@
тебя послали нахуй, торгуют около твоего дома, когда по сути это тебе никак не мешает
@
вместо того, чтоб побить малого/поставить на бабки/оформить иное наказание убиваешь его.

а знаешь, какой срок в сша оформят тебе за убийство несовершеннолетнего? на пожизненное тянет. вам легче было заказать у афро/китайцев то же самое избиение, чтоб не светиться. другой вопрос теперь, вы понимаете, что вообще играете?
ты чё он же собирался негра в очко ебать, он играет наверняка по квенте злым бывает если разозлить!!!
Я вот даже фрапс нашёл... Мне страшно...

omg 2012

Постоянный
Автор темы
348
54,284
Парни торгуют под домами и играют на нашей худ зоне дальше что, было нападение с прямой угрозой на мембера
а где написано, что это ваша худзона? ладно... она ваша) а где тогда ваше влияние? где поставки кокаина на углы? какие нахуй мы враги по наркотраффику, вы же даже наркотраффиком толком и не занимаетесь, вы даже блять на своей худзоне не появляетесь, разве что батиста медленно проезжает на своей нрг

• Нравится
Реакции: OTWWW, gla и DTB icedancer