- 348
- 54,284
- Ваш никнейм: Garfield Wood Jr
- Никнейм нарушителя: Battista Filaretti
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/281830/
- Суть жалобы: dm, указал неведомую мне причину, мб он сможет объяснить
- Доказательства:

О великий, кто кстати жалобы по крайму проверяет? ассисты с админкой или обычные тоже?кхм...нужны некоторые скриншоты, подтверждающие причину для соответствующих выстрелов в тело бедолаги 16и лет. какой может быть наркотраффик у итальянской семьи, я так понимаю... на угле стоит братик?... на скрине нашем одна причина, а в сс другая. не думаю, что семья, которая настроена на крупные поставки белого порошка, цена которого соответствует его качеству и эффекту будет убивать шкетов на углах.
да и каком НАРКОТРАФФКЕ на углах может идти речь, когда на ваших скриншотах вообще не играется данная тема.
Посмотреть вложение 1230238
Посмотреть вложение 1230240
Посмотреть вложение 1230250
ассистыО великий, кто кстати жалобы по крайму проверяет? ассисты с админкой или обычные тоже?
принтскрин почини тогда поговоримНа худ зоне торгуют и скупают наркоту, моего же перса ни раз посылали нахуй когда он предупреждал их рассосаться, сдав все нервы он всё таки выловил одного из них, подстрелил его и скинул в море на пирсе. Тот же тип вернувшись рассказал своим корешам, они же в свою очередь начали катить бочку на моего перса, несколько раз приходилось уезжать от них. Читайте чат
пиздов они получали частенько на калтоне, но этого на сс нету =(((по вашим сс, я вижу, что вы дохуя играете в центре у площади. половина сс в машине/на пирсе.
прямо у порога их сараяпиздов они получали частенько на калтоне, но этого на сс нету =(((
ты чё он же собирался негра в очко ебать, он играет наверняка по квенте злым бывает если разозлить!!!член крупной мафиозной семьи
@
занимаешься крупными поставками кокаина. при бабках.
@
тебя послали нахуй, торгуют около твоего дома, когда по сути это тебе никак не мешает
@
вместо того, чтоб побить малого/поставить на бабки/оформить иное наказание убиваешь его.
а знаешь, какой срок в сша оформят тебе за убийство несовершеннолетнего? на пожизненное тянет. вам легче было заказать у афро/китайцев то же самое избиение, чтоб не светиться. другой вопрос теперь, вы понимаете, что вообще играете?
а где написано, что это ваша худзона? ладно... она ваша) а где тогда ваше влияние? где поставки кокаина на углы? какие нахуй мы враги по наркотраффику, вы же даже наркотраффиком толком и не занимаетесь, вы даже блять на своей худзоне не появляетесь, разве что батиста медленно проезжает на своей нргПарни торгуют под домами и играют на нашей худ зоне дальше что, было нападение с прямой угрозой на мембера