ТАК НАХУЙ ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ В ПМтак але, ты начал мне ныть в пм то что я тебя наебу и т.д, наше общение ic было на форуме
ТАК НАХУЙ ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ В ПМтак але, ты начал мне ныть в пм то что я тебя наебу и т.д, наше общение ic было на форуме
ты бы мне спамил) не кричиТАК НАХУЙ ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ В ПМ
отключи /pm кто те запрещаетты бы мне спамил) не кричи
да боже чел, все уже, не пытайся уже как-то оправдываться, просто прими тот факт то что БЛЕКЛИНКЕ можно обманыватьотключи /pm кто те запрещает
не пытайся уже как-то оправдываться, просто прими тот факт то что пермачку получил пойгрался и пермачку уже тебе не снимутда боже чел, все уже, не пытайся уже как-то оправдываться, просто прими тот факт то что БЛЕКЛИНКЕ можно обманывать
ладно...не пытайся уже как-то оправдываться, просто прими тот факт то что пермачку получил пойгрался и пермачку уже тебе не снимут
только вот тебе обман администрации не сойдет с рукне пытайся уже как-то оправдываться, просто прими тот факт то что пермачку получил пойгрался и пермачку уже тебе не снимут
где ты увидел ОБМАН?только вот тебе обман администрации не сойдет с рук
я бы понял если бы он по айси наебал…Обманули и обманули чо бубнеть то
ТАК АЛЕ БЛЯТЬ ПО IC ВСЕ БЫЛО, СПИСАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ФОРУМЕ И ВСЕя бы понял если бы он по айси наебал…
чел ты не можешь элеменнтарно кинуть ссылку на удаленный топик.. Че ты бубнишь тут.
так все по айси было, вы переписывались в неком джабере, он тебе скинул кошелек, ты ему отправил и он тебя заблокировал везде как и поступают скамеры. но ты решив что это оос обман написал жалобуя бы понял если бы он по айси наебал…
Не было Айси ты писал мне в пм что Я не наебывал не наебуТАК АЛЕ БЛЯТЬ ПО IC ВСЕ БЫЛО, СПИСАЛИСЬ С ТОБОЙ НА ФОРУМЕ И ВСЕ
дружок наебщика можешь уйти плиз?так все по айси было, вы переписывались в неком джабере, он тебе скинул кошелек, ты ему отправил и он тебя заблокировал везде как и поступают скамеры. но ты решив что это оос обман написал жалобу
как я тебе епта кину ссылку на удаленный топик? ты ебанутый??чел ты не можешь элеменнтарно кинуть ссылку на удаленный топик.. Че ты бубнишь тут.
хули удаляешь? будь готов что на тебя Жб зальюткак я тебе епта кину ссылку на удаленный топик? ты ебанутый??
есть логи форума броуухули удаляешь? будь готов что на тебя Жб зальют