АХХАХАХА, чел, меня фбр не иска, повторю женету он удалил сразу же
АХХАХАХА, чел, меня фбр не иска, повторю женету он удалил сразу же
какой топик на шоп? ТОПИКИ НА ШОПЫ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ, ПЕРЕДАЙ ЖАЛОБУ ДАЙМОНДУЖду топик на шоп в течении 12 времени, для быстроты твой аккаунт уходи в пермач до выяснений.
я обманывал в блеклинкеОбманывать ты не можешь в дрим маркете в остальном сегменте черного инета нагнуть персонажа можно. Я может уже старый, покажи мне где это не нужно делать шоп, а просто искать игроков на форуме и играть ./me связался через мессенджер. В той жалобе которую ты скинул, ассистент отказал верно но не с тем пояснением.
до выяснений, держу в курсеИгрока в бан навсегда отправили, админы.
ХАХАХАХАХ ЧЕГО?! АХАХХАХАХАХХА, ПОСМОТРИ В БЛЕКЛИНКЕ УДАЛЕНЫЕ ТЕМЫче ты щас пиздишь тут
там еще одна жб была где он обманул, щас скинуОбманывать ты не можешь в дрим маркете в остальном сегменте черного инета нагнуть персонажа можно. Я может уже старый, покажи мне где это не нужно делать шоп, а просто искать игроков на форуме и играть ./me связался через мессенджер. В той жалобе которую ты скинул, ассистент отказал верно но не с тем пояснением.
в отличий тебя он заблокировал пользователя а ты удаляешь свой топик
я его лично знал чел) он их тоже удалял, иногда нет)в отличий тебя он заблокировал пользователя а ты удаляешь свой топик
на опыте уже наебываете? да как я понял и зачем мне в /pm писать что не наебу обыграл бы что пишешь в личные сообщение Обыгрыш типо а его не былоя его лично знал чел) он их тоже удалял, иногда нет)
ахахахха чел, ты начал первый в пм писать, а не я ахахахна опыте уже наебываете? да как я понял и зачем мне в /pm писать что не наебу обыграл бы что пишешь в личные сообщение Обыгрыш типо а его не было
так отпиши в Форумник что не пиши в ПМ ты начал мне отвечать типо от кого и тд..ахахахха чел, ты начал первый в пм писать, а не я ахахах
так але, ты начал мне ныть в пм то что я тебя наебу и т.д, наше общение ic было на форуметак отпиши в Форумник что не пиши в ПМ ты начал мне отвечать типо от кого и тд..