Рассмотрено Jack_Barbosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Я считаю обое должны получить наказание, одни за фангейм, другие за порчу атмосферы и оскорбления на форуме, и что-то я не замечал что доставщики шаурмы сувщевствуют, плюс не слышал что в Америке шаурму едят, да и товар они точно не едят.
в конце концов они могли просто предупредить игрока, что такую музыку включать не стоит. они решили пофангеймиться.

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
в конце концов они могли просто предупредить игрока, что такую музыку включать не стоит. они решили пофангеймиться.
Наверное ты не умеешь читать, ибо я писал что предупреждал игрока, хватит выгораживать дружка

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Я считаю обое должны получить наказание, одни за фангейм, другие за порчу атмосферы и оскорбления на форуме, и что-то я не замечал что доставщики шаурмы сувщевствуют, плюс не слышал что в Америке шаурму едят, да и товар они точно не едят.
Ты участник ситуации? Нет? Зачем пукаешь в жалобу?))))

blackleatherman

Новичок
Автор темы
0
45
Я, как топикстартер прошу закрыть жалобу. Если у некоторых личностей есть траблы с самооценкой и есть какие-то вопросы ко мне, отпишите в лс. Прошу не пукать того кто не шарит ничего в этой игре и ситуации 🥰

liquorik

Новичок
0
2,589
Сразу говорю, некоторые американцы из интервью по середине улицы, знают Цоя и некоторых других исполнителей.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
у вас было достаточно времени выдвинуть контраргументы а так же подкрепить новые доказательства, закрываем. на моем рассмотрении

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Jack_Barbosa получит варн за слабую игру, а Richard_Space и Crane_Russell получат джаил в два раза дольше за то, что попытались избежать наказания в виде 30 минут за драку на спавне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.