aquarius 38
водолей типа.
- 670
- 70,157
факт остаётся фактом.Я обычной доставщик шаурмы. Говорить можно многое это ИС процесс, сыночек)))) Смешно на таком акцентировать внимание
факт остаётся фактом.Я обычной доставщик шаурмы. Говорить можно многое это ИС процесс, сыночек)))) Смешно на таком акцентировать внимание
в конце концов они могли просто предупредить игрока, что такую музыку включать не стоит. они решили пофангеймиться.Я считаю обое должны получить наказание, одни за фангейм, другие за порчу атмосферы и оскорбления на форуме, и что-то я не замечал что доставщики шаурмы сувщевствуют, плюс не слышал что в Америке шаурму едят, да и товар они точно не едят.
Наверное ты не умеешь читать, ибо я писал что предупреждал игрока, хватит выгораживать дружкав конце концов они могли просто предупредить игрока, что такую музыку включать не стоит. они решили пофангеймиться.
Ты участник ситуации? Нет? Зачем пукаешь в жалобу?))))Я считаю обое должны получить наказание, одни за фангейм, другие за порчу атмосферы и оскорбления на форуме, и что-то я не замечал что доставщики шаурмы сувщевствуют, плюс не слышал что в Америке шаурму едят, да и товар они точно не едят.
Хочу и пукаю.Ты участник ситуации? Нет? Зачем пукаешь в жалобу?))))
Игрок сам мог догадатся, но всё же считаю что оба виноваты.в конце концов они могли просто предупредить игрока, что такую музыку включать не стоит. они решили пофангеймиться.