- 0
- 1,545
Посмотрим кому ты позвонишь если к тебе в дом вломлятся клоун ебаныйс каких пор работать мусором стало равняться успешности, клоун ебаный. Иди дальше получай цк в фракции негритят долбоёбиков
Посмотрим кому ты позвонишь если к тебе в дом вломлятся клоун ебаныйс каких пор работать мусором стало равняться успешности, клоун ебаный. Иди дальше получай цк в фракции негритят долбоёбиков
Я в Израиле живу братан, в столице, а ты агрессивное дитяРодители мои в другом городе, дружище. А вот к тебе есть вопрос. Твои родители случайно не из цирка? Не там тебя зачали? Ибо я все еще не могу понять. Откуда, черт возьми у них такой клоун.
для таких случаев имею инграм у себя под столом и АКСУ на балконе, вопросы?Посмотрим кому ты позвонишь если к тебе в дом вломлятся клоун ебаный
Хахахаха хуй ты в очке имеешь школотрондля таких случаев имею инграмм у себя под столом и АКСУ на балконе, вопросы?
ты же не вывезешь нихуя игрочельник пердельникХахахаха хуй ты в очке имеешь школотрон
Братве позвоню. А че? Ну или топор достану. Травмат еще валяется в сумке.Посмотрим кому ты позвонишь если к тебе в дом вломлятся клоун ебаный
Если бы ты читал мои сообщение а не брызгал своей токсичной слюной ты бы уже прочитал что я живу в Израиле, хотя ты явно даже не знаешь где это.Братве позвоню. А че? Ну или топор достану. Травмат еще валяется в сумке.
Давай уже сойдемся на том, что ты мягко выражаясь не порядочный игрок, который к тому же работает в отрядах Путина. Почему в отрядах Путина? Расскажу интересную историю. Когда я служил срочку в 16 году. Нас все агитировали на контракт. На него конечно же остались самые тупые дуболомы и люди с нулевыми перспективами.
Когда я вернулся с армейки. Мне предлагали махнуть в мвд. Мол армия есть. Образование есть. Так к чему я.
Армия, мвд, мчс и тп. Навсегда остается вариантом для тех, у кого слабо с мозгами и максимум, что они могут сделать, это выполнять чужие команды за смешные бабки.
Так что засунь себе в очко свои рассказы о том, что ты уважаемый боец ппс и стяни хлебальник. Потому что у взрослых людей ты вызываешь лишь смех. Тебя уже даже троллить жалко, ибо ты сам себя затролил в жизни. Такие дела.
Все мы рабы системы, хочешь ты этого или нет, ходим в школу, на работу, радуемся зарплате просирая своё время, подростешь поймешьА. Ну если в Израиле. То мб я немного не прав. Условия там иные. Но факта, что ты раб системы это не меняет. Так что поправь форму и бегом работать. Приказы сами себя не выполнят.
Да я постарше тебя буду, другалец. Завязывай меня смешить.Все мы рабы системы, хочешь ты этого или нет, ходим в школу, на работу, радуемся зарплате просирая своё время, подростешь поймешь