Рассмотрено erin alsopp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
с каких пор работать мусором стало равняться успешности, клоун ебаный. Иди дальше получай цк в фракции негритят долбоёбиков
Посмотрим кому ты позвонишь если к тебе в дом вломлятся клоун ебаный

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Родители мои в другом городе, дружище. А вот к тебе есть вопрос. Твои родители случайно не из цирка? Не там тебя зачали? Ибо я все еще не могу понять. Откуда, черт возьми у них такой клоун.
Я в Израиле живу братан, в столице, а ты агрессивное дитя

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Ладно я закончил этим детям что то доказывать, как со стеной говорить

True Sign

Новичок
0
7,811
Посмотрим кому ты позвонишь если к тебе в дом вломлятся клоун ебаный
Братве позвоню. А че? Ну или топор достану. Травмат еще валяется в сумке.

Давай уже сойдемся на том, что ты мягко выражаясь не порядочный игрок, который к тому же работает в отрядах Путина. Почему в отрядах Путина? Расскажу интересную историю. Когда я служил срочку в 16 году. Нас все агитировали на контракт. На него конечно же остались самые тупые дуболомы и люди с нулевыми перспективами.

Когда я вернулся с армейки. Мне предлагали махнуть в мвд. Мол армия есть. Образование есть. Так к чему я.

Армия, мвд, мчс и тп. Навсегда остается вариантом для тех, у кого слабо с мозгами и максимум, что они могут сделать, это выполнять чужие команды за смешные бабки.

Так что засунь себе в очко свои рассказы о том, что ты уважаемый боец ппс и стяни хлебальник. Потому что у взрослых людей ты вызываешь лишь смех. Тебя уже даже троллить жалко, ибо ты сам себя затролил в жизни. Такие дела.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

True Sign

Новичок
0
7,811
А. Ну если в Израиле. То мб я немного не прав. Условия там иные. Но факта, что ты раб системы это не меняет. Так что поправь форму и бегом работать. Приказы сами себя не выполнят.

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Братве позвоню. А че? Ну или топор достану. Травмат еще валяется в сумке.

Давай уже сойдемся на том, что ты мягко выражаясь не порядочный игрок, который к тому же работает в отрядах Путина. Почему в отрядах Путина? Расскажу интересную историю. Когда я служил срочку в 16 году. Нас все агитировали на контракт. На него конечно же остались самые тупые дуболомы и люди с нулевыми перспективами.

Когда я вернулся с армейки. Мне предлагали махнуть в мвд. Мол армия есть. Образование есть. Так к чему я.

Армия, мвд, мчс и тп. Навсегда остается вариантом для тех, у кого слабо с мозгами и максимум, что они могут сделать, это выполнять чужие команды за смешные бабки.

Так что засунь себе в очко свои рассказы о том, что ты уважаемый боец ппс и стяни хлебальник. Потому что у взрослых людей ты вызываешь лишь смех. Тебя уже даже троллить жалко, ибо ты сам себя затролил в жизни. Такие дела.
Если бы ты читал мои сообщение а не брызгал своей токсичной слюной ты бы уже прочитал что я живу в Израиле, хотя ты явно даже не знаешь где это.
Какой Путин и вообще что ты несешь дитя?

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
А. Ну если в Израиле. То мб я немного не прав. Условия там иные. Но факта, что ты раб системы это не меняет. Так что поправь форму и бегом работать. Приказы сами себя не выполнят.
Все мы рабы системы, хочешь ты этого или нет, ходим в школу, на работу, радуемся зарплате просирая своё время, подростешь поймешь

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
Всё, ухожу, не забудьте сходить к психологу братва, явно с башкой все не в порядке

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Забирать оружие можно только одобренным и официальным крайм фракциям. Вам же дам бан по дню за ПГ, и остальные нарушения, в виде невызова 911 и т.д.

• Нравится
Реакции: welcome2ls
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.