- 1
- 2,587
написал же, чтоб проверил кто-то из старших, ибо они ходят под гейм админом. вон он на скрине ласт даже с ними вроде был
я их правоту доказать и не пытался, да и другой спрос с них, по крайней мере софт не используют. я говорю что вы недобросовестные игроки с аимом на голову с активацией на альт + 1Ну значит акк твоего дружка, ты пытаешься щас доказать правоту этих парней? Которые сначала творят хуйню а потом в ПК летят и ноют, еще и дружком тех админом пугают
Да что ты несешь ?)) Чел я тебе скинуб скрины за что тебя убил , что ты несешь ?просто слил данных личностей с должности саппорта, теперь они мстят мне в айси
прочитай внимательно, люди попросили проверку от старшей администрации зга или же га(менеджер)На мне
Может быть еще подождем вашего друга Радована? Которым вы всем угрожаете?прочитай внимательно, люди попросили проверку от старшей администрации зга или же га(менеджер)
плашечник, твое авторитетное мнение должно оставаться на том сервере, к которому ты принадлежишь, твои буковки которые ты тут настрочил, илья, никто даже читать не станет. ситуация в целом будет рассматриваться как с технической, так и со стороны осознанности действий членов криминальной организации, мотив, предыстория и другие условности, которые повлияли на совершение подобного преступления, а ты в этом вообще ничего не смыслишьТакже дополню, что к твоим скриншотам на санчезе игрок евент тима, фейк причины получаются, что ЯКОБЫ тебя ранили, ты отыгрываешь ранение твоего друга
К чему эти слова? Чтобы проверяющим было легче сориентироваться с слов другого администратора, другого сервера
Всё уже поняли что ты их друг, успокойся, перестань здесь что-то строчить, иди следи за своими отделами.прочитай внимательно, люди попросили проверку от старшей администрации зга или же га(менеджер)
где пруф, что мы его шотнули, он лежал на нашей территории после перестрелки с копами.Запросил у знакомого ещё скрины, вот и ещё такое есть. Вы реально говорите за что вас убили? Вы вообще ненормальные?
Посмотреть вложение 1222217
Не ну тогда если это не вы, тогда вы лутеры, потому что если вы его не били и решили обыскать, то это лутерство.где отыгровки, что это мы и док-вы.
пустословить и я могу
Хорошо, ну а если бы у него оружие оказалось бы, вы бы не смогли его забрать потому что вы с ним по вашим словам даже не взаимодействовали , так вопрос зачем его обыскивать тогда? Друг ты сам себе противоречишь. Какая разница есть фриск или нет, суть в том что вы начали играть с парням и обыскивать , хотя по твоим же словам ты с ним не взаимодействовал.мы проверили на безоруженность и убрали его с нашей территории.
если бы мы его просто подняли, он бы встал и пошотал нас с дигла.