Fred_Blade, Sergey_Sobolev(Sergey_Kovalev) или Mask_326813, Mask_2769, Mask_168949

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
написал же, чтоб проверил кто-то из старших, ибо они ходят под гейм админом. вон он на скрине ласт даже с ними вроде был

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
просто слил данных личностей с должности саппорта, теперь они мстят мне в айси

5634

Опытный
389
9,006
Ну значит акк твоего дружка, ты пытаешься щас доказать правоту этих парней? Которые сначала творят хуйню а потом в ПК летят и ноют, еще и дружком тех админом пугают
я их правоту доказать и не пытался, да и другой спрос с них, по крайней мере софт не используют. я говорю что вы недобросовестные игроки с аимом на голову с активацией на альт + 1

pochemy zakat

Новичок
0
96
Приду домой скину еще скриншоты, парней которые ноют что их шотнули

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Вы че гоните ? Какое нету причины ? Ситуация с моих скринов произошла позавчера ночью , что вы тут доказываете что мы их убили уже пару раз , это даже смешно , причина на убийство есть , пусть ребята знают что оружие просто так везде достовать не стоит

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Также дополню, что к твоим скриншотам на санчезе игрок евент тима, фейк причины получаются, что ЯКОБЫ тебя ранили, ты отыгрываешь ранение твоего друга
К чему эти слова? Чтобы проверяющим было легче сориентироваться с слов другого администратора, другого сервера
плашечник, твое авторитетное мнение должно оставаться на том сервере, к которому ты принадлежишь, твои буковки которые ты тут настрочил, илья, никто даже читать не станет. ситуация в целом будет рассматриваться как с технической, так и со стороны осознанности действий членов криминальной организации, мотив, предыстория и другие условности, которые повлияли на совершение подобного преступления, а ты в этом вообще ничего не смыслишь

• Нравится
Реакции: Zlyk_Zlykov

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
прочитай внимательно, люди попросили проверку от старшей администрации зга или же га(менеджер)
Всё уже поняли что ты их друг, успокойся, перестань здесь что-то строчить, иди следи за своими отделами.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
после мы проверили, что он безоружный и безопасный для нас, отпустили его.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Да вы что, его забили потом проверили и отпустили, этот скрин я просто добавил, основная причина описана на первой странице .

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
где отыгровки, что это мы и док-вы.
пустословить и я могу

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
мы проверили на безоруженность и убрали его с нашей территории.
если бы мы его просто подняли, он бы встал и пошотал нас с дигла.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
мы проверили на безоруженность и убрали его с нашей территории.
если бы мы его просто подняли, он бы встал и пошотал нас с дигла.
Хорошо, ну а если бы у него оружие оказалось бы, вы бы не смогли его забрать потому что вы с ним по вашим словам даже не взаимодействовали , так вопрос зачем его обыскивать тогда? Друг ты сам себе противоречишь. Какая разница есть фриск или нет, суть в том что вы начали играть с парням и обыскивать , хотя по твоим же словам ты с ним не взаимодействовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.