Fred_Blade, Sergey_Sobolev(Sergey_Kovalev) или Mask_326813, Mask_2769, Mask_168949

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fake kak dela

Assistant Head of UCP
Автор темы
1
2,587
1. Ваш никнейм: Ladislav_Kwiatkowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred_Blade, Sergey_Sobolev(Sergey_Kovalev) или Mask_326813, Mask_2769, Mask_168949
3. Суть жалобы: Тема такая, собралась одна банда шотеров, которая шотает нашу фракцию не покладая рук на протяжении нескольких дней, не имея на это никаких причин. Мешают нам спокойно играть. Так же слабые отыгровки с их стороны.
Пользуются запрещенными софтами (aim, WH) Стреляют без промахов, находят нас даже не наших площадках в другом городе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/JXF6R
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ДО ПРОВЕРКИ МЕНЕДЖЕРА СФ ИЛИ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА

• Нравится
Реакции: ndd

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Cейчас залью причину за что мы убили данную персону и его фракцию в целом.

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
Ну да и вправду за что вас убили, может потому что мы катались по Анджэл-Пейну на мотоциклах, подкатили увидев вас, ну и тут происходит такое, что человек сразу же надевает балаклаву, после чего Ladislav_Kwiatkowski достаёт пистолет , целится в меня и говорит *ВАЛИ НАХУЙ* , после чего даже стреляет, потом вы жалуетесь что мы шотеры. Помоему надо было думать в тот момент на кого ты направляешь оружие, я понимаю что ваша фракция получила оружие и вы себя могли почувствовать крутыми, но потом после таких ситуаций не нужно говорить что мы шотеры и что мы в данной ситуации убили вас просто так. Дальше идём, какой АИМ , ВХ? Переставай в нас вбрасивать пустые слова, на словах может каждый говорить что хочет, докажи делом. Вот скрины:

• Нравится
Реакции: Novichok

dezrael

Новичок
0
1,545
они тебя прогнали потому что ты своими высерами мешал их играть, и за то у тебя на скринах людей не шотают, ашот ебанутый
блять даже не связан никак с ситой ито разозлило

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
они тебя прогнали потому что ты своими высерами мешал их играть, и за то у тебя на скринах людей не шотают, ашот ебанутый
блять даже не связан никак с ситой ито разозлило
Друг наверное ты потерялся темой, тебе в первую очередь нужно учить учебник по русскому, объясню дальше почему они получили заслуженную пулю. Вот у меня другая точка зрения, более похоже на правду. Данные персоны подумали что их на данный момент больше и они смогут достать оружие, так как я сейчас им ничего сделать не смогу, ибо я один с оружием а их трое. Да они на тот момент были правы, но не учли они одного, что я могу приехать и уже не сам, вот как и получилось. По итогу ребята просто понтовались своим оружием и за что получили пулю, у меня всё.

• Нравится
Реакции: Novichok

dezrael

Новичок
0
1,545
Друг наверное ты потерялся темой, тебе в первую очередь нужно учить учебник по русскому, объясню дальше почему они получили заслуженную пулю. Вот у меня другая точка зрения, более похоже на правду. Данные персоны подумали что их на данный момент больше и они смогут достать оружие, так как я сейчас им ничего сделать не смогу, ибо я один с оружием а их трое. Да они на тот момент были правы, но не учли они одного, что я могу приехать и уже не сам, вот как и получилось. По итогу ребята просто понтовались своим оружием и за что получили пулю, у меня всё.
нахуй мне рускей я в израиле живу
твой удел братан ездить по сф и пытатся на ствол кидануть кого нибудь
ах да, чё тебе дало это их пк, оформил бы цк там, че тебе с их пк? я скажут тебе, ты ашот ебанутый который ищет кого бы застрелить

Zlyk_Zlykov

Постоянный
311
4,840
ах да, чё тебе дало это их пк, оформил бы цк там, че тебе с их пк? я скажут тебе, ты ашот ебанутый который ищет кого бы застрелить
Боже что ты несёшь? Какой ашот? Я понимаю что они скорее всего твои друзья, ну и понимаю что тебя не пустили поиграть на гамбит потому что ты не знаешь Русский, друг такое бывает, успокойся и не оффтопь в данной теме, потому что админу же потом больше проверять, всё иди спать.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Без агрессию к игрокам будь добр, хоть мне дали жалобу просто дабы я посмотрел, но я напишу проверяющим администраторам. Что мне не первый раз пишут данные ребята, что их убивают просто так, дак еще там парни с читами. По данным мы видим они играли в баскетбол, приехали подозреваемые и убили топикстартера с его ребятами. Причина? Какой-то ранее убитый друг, вы по этой причине их уже 3 раз убиваете умники Вы-ж такие

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Также дополню, что к твоим скриншотам на санчезе игрок евент тима, фейк причины получаются, что ЯКОБЫ тебя ранили, ты отыгрываешь ранение твоего друга
К чему эти слова? Чтобы проверяющим было легче сориентироваться с слов другого администратора, другого сервера

pochemy zakat

Новичок
0
96
Сначала ваша фрака, достает валыну ранит нашего, потом начинаете толпой бить одного, вас шотают вы плачите

pochemy zakat

Новичок
0
96
Без агрессию к игрокам будь добр, хоть мне дали жалобу просто дабы я посмотрел, но я напишу проверяющим администраторам. Что мне не первый раз пишут данные ребята, что их убивают просто так, дак еще там парни с читами. По данным мы видим они играли в баскетбол, приехали подозреваемые и убили топикстартера с его ребятами. Причина? Какой-то ранее убитый друг, вы по этой причине их уже 3 раз убиваете умники Вы-ж такие
Написать можно каждый гудыменко, нужно доказать

5634

Опытный
389
9,006
оправдывают софт тем, что круто и метко стреляют.
проверяющему на заметку, по-моему тут сомнений не должно быть

pochemy zakat

Новичок
0
96
какой купленный акк сын? мой аккаунт не банили даже..
Ну значит акк твоего дружка, ты пытаешься щас доказать правоту этих парней? Которые сначала творят хуйню а потом в ПК летят и ноют, еще и дружком тех админом пугают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.