Отклонено Dcary_St_Kingser, Barack_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Батек твой дурачек, не знает что такое резинка на хуй и теперь бегает по кабакам чтобы тебя не встретить
Учтём мнение игрока лас вентураса, асиста которого каждый день подалбливают в жопу. А ты сидишь и терпишь когда же тебя двинут на админку

• Нравится
Реакции: selyodkin и THE WILLKA

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Учтём мнение игрока лас вентураса, асиста которого каждый день подалбливают в жопу. А ты сидишь и терпишь когда же тебя двинут на админку
Сын собаки, мне нахуй админка не нужна потому что я на ней был 2 раза хуесоска, предлогаю тебе стулить ебало уже или я засуну тебе хуй в твой ротик диаметром 1 на 1 см которым ты лижешь яйца своему коту во сне

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Сын собаки, мне нахуй админка не нужна потому что я на ней был 2 раза хуесоска, предлогаю тебе стулить ебало уже или я засуну тебе хуй в твой ротик диаметром 1 на 1 см которым ты лижешь яйца своему коту во сне
Два раза ты мог сосать хуи у хеда, на админке ты не мог быть. Пиздец ты грустный что переходишь на личности.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Два раза ты мог сосать хуи у хеда, на админке ты не мог быть. Пиздец ты грустный что переходишь на личности.
Ещё че пердонешь сын блядотины бездарно, посмотришь мои сообщения может поймёшь что я был админом, доказывать что то форумому выпукишу нету желания

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Ещё че пердонешь сын блядотины бездарно, посмотришь мои сообщения может поймёшь что я был админом, доказывать что то форумому выпукишу нету желания
Да ладно тебе не злись агро школяр с 5б класса которого каждый день ебут в жопу. Ты всего лишь переходишь на личности. По сути ты не можешь спиздануть нихуя

• Нравится
Реакции: THE WILLKA

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Да ладно тебе не злись агро школяр с 5б класса которого каждый день ебут в жопу. Ты всего лишь переходишь на личности. По сути ты не можешь спиздануть нихуя
Могу приехать к тебе в город и накормить тебя своим хуем, стулись уже выпукишь бляди. Ты каким хуем относишься к жалобе этой, выйди на улицу посмотри хотя бы как люди выглядят, у компьютера наверное забыл уже что такое жизнь

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Могу приехать к тебе в город и накормить тебя своим хуем, стулись уже выпукишь бляди. Ты каким хуем относишься к жалобе этой, выйди на улицу посмотри хотя бы как люди выглядят, у компьютера наверное забыл уже что такое жизнь
Чувак че за хуйню ты несёшь, тебе это каждый день говорит мамка, ты на это обиделся и решил переходить на личности, нести лютую хуйню и пойти смело нахуй. Приезжай, оффник забивной

• Нравится
Реакции: THE WILLKA

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Вот смотри дурачек https://forum.gambit-rp.ru/threads/281815/page-4#post-3080718
Прочитай все от начала и до конца.
Взять оружие без рп отыгровок можно ссылаться на то что это не угоза жизни. Если бы он начал стрелять то да, так нет. Вы несёте любую хуйню шутерки из гмо сквада пошли в ебало 😭

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Вот смотри дурачек https://forum.gambit-rp.ru/threads/281815/page-4#post-3080718
Взять оружие без рп отыгровок можно ссылаться на то что это не угоза жизни. Если бы он начал стрелять то да, так нет. Вы несёте любую хуйню шутерки из гмо сквада пошли в ебало 😭
Посмотреть вложение 1219994
ШУТЕРКИ ИЗ ГМО СКВАДА!!! Я ПРОСРАЛ СТВОЛ!! АААААА!! МАМА ДАЛА МНЕ ПОИГРАТЬ ПОЛ ЧАСА В КОМПЬЮТЕР А ВЫ БУЛИТЕ МЕНЧ НА ФОРУМЕ!!!!! АААААААА АСИСТ ЕБАНЫЙ ААААА:cry:

Tereha Dobryakov

Новичок
1
3,595
гмо? XDDDDD

danya klakinov

Новичок
1
6,893
Чувак не понял рофла и вставляет это чтобы показать свой айкью как у рыбы. Советую научиться понимать рофлов и увеличить свой словарный запас.
чувак я смотрю не побоюсь этого слова на хайпе шаришь за рофл овсянка сэр брат