Учтём мнение игрока лас вентураса, асиста которого каждый день подалбливают в жопу. А ты сидишь и терпишь когда же тебя двинут на админкуБатек твой дурачек, не знает что такое резинка на хуй и теперь бегает по кабакам чтобы тебя не встретить
Учтём мнение игрока лас вентураса, асиста которого каждый день подалбливают в жопу. А ты сидишь и терпишь когда же тебя двинут на админкуБатек твой дурачек, не знает что такое резинка на хуй и теперь бегает по кабакам чтобы тебя не встретить
Чувак не понял рофла и вставляет это чтобы показать свой айкью как у рыбы. Советую научиться понимать рофлов и увеличить свой словарный запас.ладно пацан
Посмотреть вложение 1219975
Сын собаки, мне нахуй админка не нужна потому что я на ней был 2 раза хуесоска, предлогаю тебе стулить ебало уже или я засуну тебе хуй в твой ротик диаметром 1 на 1 см которым ты лижешь яйца своему коту во снеУчтём мнение игрока лас вентураса, асиста которого каждый день подалбливают в жопу. А ты сидишь и терпишь когда же тебя двинут на админку
Два раза ты мог сосать хуи у хеда, на админке ты не мог быть. Пиздец ты грустный что переходишь на личности.Сын собаки, мне нахуй админка не нужна потому что я на ней был 2 раза хуесоска, предлогаю тебе стулить ебало уже или я засуну тебе хуй в твой ротик диаметром 1 на 1 см которым ты лижешь яйца своему коту во сне
Чувак не понял рофла и вставляет это чтобы показать свой айкью как у рыбы. Советую научиться понимать рофлов и увеличить свой словарный запас.
Ща, подождипацан у тя телка на аве какие нахуй рофлы XDDDDDDDD
Ещё че пердонешь сын блядотины бездарно, посмотришь мои сообщения может поймёшь что я был админом, доказывать что то форумому выпукишу нету желанияДва раза ты мог сосать хуи у хеда, на админке ты не мог быть. Пиздец ты грустный что переходишь на личности.
Такая норм?пацан у тя телка на аве какие нахуй рофлы XDDDDDDDD
хорошо, мистер ивенттимовецпопроще общайтесь игрочеллы коммерческой организации
Да ладно тебе не злись агро школяр с 5б класса которого каждый день ебут в жопу. Ты всего лишь переходишь на личности. По сути ты не можешь спиздануть нихуяЕщё че пердонешь сын блядотины бездарно, посмотришь мои сообщения может поймёшь что я был админом, доказывать что то форумому выпукишу нету желания
еще че пукнешь.. до плашок доебываешься, крутой наверн...хорошо, мистер ивенттимовец
Могу приехать к тебе в город и накормить тебя своим хуем, стулись уже выпукишь бляди. Ты каким хуем относишься к жалобе этой, выйди на улицу посмотри хотя бы как люди выглядят, у компьютера наверное забыл уже что такое жизньДа ладно тебе не злись агро школяр с 5б класса которого каждый день ебут в жопу. Ты всего лишь переходишь на личности. По сути ты не можешь спиздануть нихуя
сам себе противоречишь, приятель. если ты против доеба до чего-то, то смысл тебе добываться до орги паренька?)еще че пукнешь.. до плашок доебываешься, крутой наверн...
Чувак че за хуйню ты несёшь, тебе это каждый день говорит мамка, ты на это обиделся и решил переходить на личности, нести лютую хуйню и пойти смело нахуй. Приезжай, оффник забивнойМогу приехать к тебе в город и накормить тебя своим хуем, стулись уже выпукишь бляди. Ты каким хуем относишься к жалобе этой, выйди на улицу посмотри хотя бы как люди выглядят, у компьютера наверное забыл уже что такое жизнь
что-что?сам себе противоречишь, приятель. если ты против доеба до чего-то, то смысл тебе добываться до орги паренька?)
Вот смотри дурачек https://forum.gambit-rp.ru/threads/281815/page-4#post-3080718Могу приехать к тебе в город и накормить тебя своим хуем, стулись уже выпукишь бляди. Ты каким хуем относишься к жалобе этой, выйди на улицу посмотри хотя бы как люди выглядят, у компьютера наверное забыл уже что такое жизнь
Посмотреть вложение 1219994Вот смотри дурачек https://forum.gambit-rp.ru/threads/281815/page-4#post-3080718
Прочитай все от начала и до конца.
Взять оружие без рп отыгровок можно ссылаться на то что это не угоза жизни. Если бы он начал стрелять то да, так нет. Вы несёте любую хуйню шутерки из гмо сквада пошли в ебало![]()
гмо? XDDDDDВот смотри дурачек https://forum.gambit-rp.ru/threads/281815/page-4#post-3080718
Прочитай все от начала и до конца.
Взять оружие без рп отыгровок можно ссылаться на то что это не угоза жизни. Если бы он начал стрелять то да, так нет. Вы несёте любую хуйню шутерки из гмо сквада пошли в ебало![]()
чувак я смотрю не побоюсь этого слова на хайпе шаришь за рофл овсянка сэр братЧувак не понял рофла и вставляет это чтобы показать свой айкью как у рыбы. Советую научиться понимать рофлов и увеличить свой словарный запас.