Отклонено Dcary_St_Kingser, Barack_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Посмотреть вложение 1219994
ШУТЕРКИ ИЗ ГМО СКВАДА!!! Я ПРОСРАЛ СТВОЛ!! АААААА!! МАМА ДАЛА МНЕ ПОИГРАТЬ ПОЛ ЧАСА В КОМПЬЮТЕР А ВЫ БУЛИТЕ МЕНЧ НА ФОРУМЕ!!!!! АААААААА АСИСТ ЕБАНЫЙ ААААА:cry:
Иди выучи русский язык.. Пол часа аахаххаха даун. Полчаса правильно дурачек ты. Желаю окончить 4 класс и пополнить словарный запас

• Нравится
Реакции: selyodkin и THE WILLKA

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Иди выучи русский язык.. Пол часа аахаххаха даун. Полчаса правильно дурачек ты. Желаю окончить 4 класс и пополнить словарный запас
Пук.. Оык.. Я не знаю к чему уже доебался поэтому скажу что ты неправильно написал.. Пук.. Хные.. Просрал ствол, скажу что они из гмо ганг.. Хные.. Плак...

Vdp

Новичок
Read only
Banned
3
735
Пук.. Оык.. Я не знаю к чему уже доебался поэтому скажу что ты неправильно написал.. Пук.. Хные.. Просрал ствол, скажу что они из гмо ганг.. Хные.. Плак...
Хахах чел мне похуй я не проебваю стволы, я умею стрелять. Ты просто обычное животное с зоопарка которое только и умеет писать пук.. Хвые.... Поплоняй словарный запас и иди нахуй)

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Хахах чел мне похуй я не проебваю стволы, я умею стрелять. Ты просто обычное животное с зоопарка которое только и умеет писать пук.. Хвые.... Поплоняй словарный запас и иди нахуй)
Видимо ты свой не пополнил если мне его постоянно говоришь пополнить, сын блядотины, советую тебе хотя бы окно открыть в своей будке ебаной, а потом можешь и прыгнуть в него

danya klakinov

Новичок
1
6,893
у тебя настолько ахуеный словарный запас что ты даже придумал новое слово поплоняй

• Нравится
Реакции: Tereha Dobryakov