Одобрено Bounty Hunter Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
1.Ваш никнейм:Melvin Stax
2.Ник нарушителя: Anthony_Luu, Shawnee_Richards, Dantrell_Gibson, Deezy_Coleman, Kimoni_Steele, Deshawn_Wilson
3.Фракция нарушителя:
Bounty Hunter Bloods

4.Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину массового расстрела игроков фракции Blacc Bandit Crips. Будем общаться по ходу их ответов, кроме того что это ДМ ничего больше сказать не могу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279857/

Последнее редактирование:

RevengeBitch

Новичок
11
469
Базару нет, извиняемся от всей ебанной души, думали в ИЦ что вы Ванн Несс, которые 15 минут назад убили одного из членов нашей фракции. Убийство было спланированое, а вы как раз сидели с ганами и катали на нашей территории, мягко сказать вы ноу неймы, и мы вас даже не знали в иц, такое происходит в ИРЛ что случайно, невинных людей убивают, у меня все.

• Ха-ха
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
бля парни вы круто наживаете себе врагов, спасибо, мы наверное ББС себе тоже в альянс заберем, окок?

vvfr

Новичок
0
1,242
Из моей фраки только Шавни и Дантрелл, остальных типо привел Кимон. Насчет шота, по вам пальбу открыл Anthony_Luu а я чисто с рефлексов поддержал огонь.

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
Базару нет, извиняемся от всей ебанной души, думали в ИЦ что вы Ванн Несс, которые 15 минут назад убили одного из членов нашей фракции. Убийство было спланированое, а вы как раз сидели с ганами и катали на нашей территории, мягко сказать вы ноу неймы, и мы вас даже не знали в иц, такое происходит в ИРЛ что случайно, невинных людей убивают, у меня все.
Как я знаю фракция Ванн Нес находится вообще на Юнити, мы были на Вилоуфилде. Мы по вашей территории даже и не катали дружище, не нужно здесь врать.
Мы просто стояли, скринились, выезжаем из переулка и нас здесь встречает машина, предполагаю что у водителя, а именно Deshawn_Wilson WH(WallHack).
Из моей фраки только Шавни и Дантрелл, остальных типо привел Кимон. Насчет шота, по вам пальбу открыл Anthony_Luu а я чисто с рефлексов поддержал огонь.
Что за отмазки чувак, вы собрались все вместе в две тачки и выдвинули к нам, не просто же так вы в две тачки с ганами к нам приехали. Не нужно здесь пиздеть, обосрались - так и скажи, не нужно из себя клоунов строить

Посмотреть вложение 1216603

RevengeBitch

Новичок
11
469
Как я знаю фракция Ванн Нес находится вообще на Юнити, мы были на Вилоуфилде. Мы по вашей территории даже и не катали дружище, не нужно здесь врать.
Мы просто стояли, скринились, выезжаем из переулка и нас здесь встречает машина, предполагаю что у водителя, а именно Deshawn_Wilson WH(WallHack).

Что за отмазки чувак, вы собрались все вместе в две тачки и выдвинули к нам, не просто же так вы в две тачки с ганами к нам приехали. Не нужно здесь пиздеть, обосрались - так и скажи, не нужно из себя клоунов строить

Посмотреть вложение 1216603
Блять ты долбоеб или как? у меня фрапс всего шота есть, и всех эмойций после этого, где вы стояли, это уже наша дорога, а тупик нейтрал, там никто не играет по сути, 2 заявки. И я тебе русским языком сказал блять, НА НАШЕГО ТИПА СДЕЛАЛИ ПРОЕЗД, И ВЫ ТУТ КАК ТУТ НА ФОРМАЛЬНО НАШЕЙ ТЕРРЕ В ФУЛЛ ТАЧКЕ

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
Блять ты долбоеб или как? у меня фрапс всего шота есть, и всех эмойций после этого, где вы стояли, это уже наша дорога, а тупик нейтрал, там никто не играет по сути, 2 заявки. И я тебе русским языком сказал блять, НА НАШЕГО ТИПА СДЕЛАЛИ ПРОЕЗД, И ВЫ ТУТ КАК ТУТ НА ФОРМАЛЬНО НАШЕЙ ТЕРРЕ В ФУЛЛ ТАЧКЕ
Из нас я вижу далбаёба только в тебе и на вашу территорию мне глубоко поебать. Скрины слежки сюда кидай и побыстрее, как случайность я это вообще не рассматриваю и вижу что это глупый ДМ со стороны вашей блядской фракции.

• Нравится
Реакции: maryjane, ORALE и pasique

RevengeBitch

Новичок
11
469
Из нас я вижу далбаёба только в тебе и на вашу территорию мне глубоко поебать. Скрины слежки сюда кидай и побыстрее, как случайность я это вообще не рассматриваю и вижу что это глупый ДМ со стороны вашей блядской фракции.
уебище ебливое, какая слежка? нахуй ты нам нужен, иди поплачь из за проебанных ганов в подушку

vvfr

Новичок
0
1,242
Извиняюсь вообще за эту ситуацию, моя машина просто следовала за машиной уезжающей в тупик и там пошло поехало..

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Попезди, дружище. Просто кто-то любит поиграть с волл хаком, чтобы отомстить, это и произошло.
Буквально 20-30 минут назад я проезжал на машине один мимо худа pbb или hbh, не суть важно. Слышал выстрелы, когда заехал в дома уже окончательно убедился: ведется перестрелка. А велась она между вами и Грейп стрит, пруф:
Посмотреть вложение 1216625
И через полчаса происходит вот это:
Посмотреть вложение 1216629
Хотя казалось бы, причем тут мы и наша банда, почему "ОПП"? У нас есть фрапс с этой ситуации и там видно, что как только мы сели в машину и подъехали к перекрестку - вылетела вот эта вот свора игроков и начала стрелять в опять же "ОПП банду с пистолета", не "из", а "с" и именно Посмотреть вложение 1216632. Хотя мы не выезжали на протяжении всего времени из тупика и никак с ними не контактировали впринципе.

Лично я сделал вывод: дети увидели мой ник в тот момент, когда их уничтожала Посмотреть вложение 1216634 и так меня приписали к ним. Увидев, что я нахожусь в тупике, они собрались и начали расстреливать опп банду с пистолета.

Да и можно уже сделать вывод из того, что пишет вот эта бедолага с коалой на аватарке:
уебище ебливое, какая слежка? нахуй ты нам нужен, иди поплачь из за проебанных ганов в подушку
Нечем прикрыть обоссаные штанишки, вот и кидается на всех, мол это не моча, а вода.
Извинения выше принимаю, вы прощены, но больше так не делайте. И всё же, за свои ошибки нужно отвечать.

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
Попрошу форумного пользователя МестьСука предоставить видеозапись по данной ситуации, которая у него имеется.
у меня фрапс всего шота есть, и всех эмойций после этого, где вы стояли, это уже наша дорога, а тупик нейтрал, там никто не играет по сути, 2 заявки.

RevengeBitch

Новичок
11
469
никакой перестрелки не было, челы тупо худгеймили, и их разъебали с калаша

7k pts sad

Новичок
1
14,626
кидайте все скрины подготовок и видео убийства сюда