Рассмотрено Sakeem Hunt // ангина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keesel

Новичок
1
4,495

Kristall de Blocka

Новичок
2
216
Саким играл не грамотно, услышав разговор о Грейп, стал пытаться унизить банду при мемберах фракции, за что и получил пулевое. Насчёт Аима согласен, парень дал мне ровный в голову во время бега. Так-же насчёт ПГ, согласен он играл не очень хорошо. Толпа шла после убийства прямо на его глазах, полностью вооружённая. Он /вынес/ всю компанию.

Lliroy1234

Новичок
0
26
начнём разбор полётов: мелкий шнырь (@Lliroy1234 ) ((думаю, не обидится, ему уже за привычку такое обращение)) участвует в массовом проезде от трёх банд. Мы, готовые к любому дерьму, достойно принимаем их и практически без потерь убиваем ВСЕХ, кроме этого Сакима. Он успешно скрывается, и как говорит мой соигрок - ливает от погони (прошу проверить), наши ребята продолжают играть РП, но тут прибегает этот школоло (не оскорбление) и используя бронежилет и аимбот расстреливает ничего не ожидающих бедолаг (5 человек). Сейчас будет вторая жалоба где будут недовольства конкретно по ситуации с проездом
Так начнем с начала, че ты много пукаешь тут. 1) меня не было на проезде. 2) я пришел к вам на район и просто разговаривал, где в шутку кинул нахер грейп, после ваша макака открывает по мне огонь. И я в ответ стреляю

Lliroy1234

Новичок
0
26
Слушайте вы блять такие смешные)) . Че то пукаете что я был на проезде и тд. Петров думаю решит че делать, кстати я уже отлетел за пг от администратора

Lliroy1234

Новичок
0
26
Чекай любые фракции, меня там на сайте даже нету. Пусть поищут, я не против

Lliroy1234

Новичок
0
26
Попущенки всрали свои диглы вот и пишут сюда что-то, мол я во фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.